ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Борьба с собой ли?

Настройки текста
Красная ночь. Красивое словосочетание. И тупое, как мои братья. Так, ладно, я, конечно, злюсь, но это слишком резко и грубо — наезжать на бротюнь. Может, не стоит? С другой же стороны — сами, пидрилы, и виноваты… ой. Так. Мозг, стой. На кого я злюсь? Кота, тупая коняра, мудачный комитет цветочков… слишком много мата для меня. Надо успокоиться. Где Абэ? Где её носит? — Абэ Тоши на химии, — пробормотал спящий Тсуна. Хорошо, ладно. Но нет, я не пойду за ней, это слишком. Я и так веду себя, словно зверь. Это безумие. — У старших классов, — и, с понижающимся по громкости голосу, всё продолжал и продолжал говорить. Тсуна, блять, прекрати. — Сдаёт домашнюю работу за апрель, май и июнь… а ещё сегодня уборка на четвёртом этаже… и меня опять хулиганы избили… и Вы никогда не злитесь, Вы издеваетесь. Так, окей. Иногда, признаюсь, он полезен. Я знаю, что можно кого-то избить. Я знаю, где Тоши Абэ. Я знаю… он тебе нужен всегда, блять, сука, просто признай ты это уже наконец Так, окей. Иногда. Он мне нужен редко, совсем немного… всегда и везде, всегда и везде, везде и всегда, просто признай ты это уже наконец! Иногда… всегда и каждую секунду, каждый момент твоей жизни признай ты это, блять, в конце-концов! Это… твой город и твои правила, верши правосудие Я не могу сделать что-либо. Я не имею права. это твой город и ты делаешь, что хочешь Я устала. признай признай признай признай признай признай признай признай признай признай Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.