ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Переломным моментом заклинив

Настройки текста
Школа — дом — школа — дом — школа — дом — школа. Вроде бы и всё хорошо, но я чувствую, как схожу с ума. Я даже вижу это. Ещё вчера я думала, как мерзко бить в лицо, а сегодня мне чудится, что нет ничего прекраснее. У меня раздвоение личности и я вижу что-то странное. Школа — дом, дом — школа, школа — дом, дом — школа. Я сегодня не сплю. Я сегодня смотрюсь в зеркало, в идеальное лицо, на идеальное тело с красивой кожей. Я так много бежала, делала, совершенно не задумываясь о последствиях. Я импровизировала, улыбалась, опять не думала о чём-то важном. Не боялась, что было самым важным критерием. Я смотрела почти открыто, ждала, что эту ночную тишину кто-то прервёт. Разрушит, как когда это сделало перемещение. Ну и что теперь? Что надо делать? И что это за веселье? Когда… когда я умру? Сам факт возникшей мысли испугал. В отражении я напряглась, нахмурилась, зрачки мои сузились, а дыхание стало еле слышным. Я прислушиваюсь к окружающей среде, не зная зачем. Я задумалась. А почему я должна делать всё это? Зачем мне быть в Намимори, защищать этот город? Зачем мне быть Хранителем? Уже почти утро, я так и не поспала. Из окна видится свечение, пока что приглушенное, но уже совсем вскоре оно сменится ярким, колющим глаза, светом. Ответом на мои вопросы самой себе приходит ехидная мысль: Я ведь, сука, могу всё уничтожить… Мои-не-мои брови приподнимаются домиком, затем я поджимаю губы и почти плачу от облегчения. Дышать, действительно, становится легче. Теперь я знаю свою цель. Наконец-то что-то осознанное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.