ID работы: 442296

Быть рядом.

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
_Kaoru_ бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. А стоит ли звонить?

Настройки текста
Часть 2. А стоит ли звонить? Найти номер Юнхо для Джунсу оказалось не так легко, как казалось вначале задумки. Все старые номера были сменены и давно позабыты. Друзья из SM как-то не горели желанием помогать, опасаясь реакции "хозяина". Отчаянный Джунсу уже хотел позвонить Ли Суману ( он ведь точно знает!), как тут память подкинула номер Ынхёка. Недолго думая, он набрал его. Главный танцор Super Junior немного посомневался, но потом пообещал помочь, только услышав о состоянии Дже и всей группы. Всё-таки как не осуждали их за уход из компании, дружеские чувства были дороже. А заодно Хёкки поделился последними сплетнями, ходившими в компании о DBSK. Поговаривали,что поначалу оставшихся участников хотели разделить, сделав два сольных самостоятельных проекта. Похоронив тем самым воспоминание о группе совсем. Но осуществить это оказалось невозможно -слишком дороговато, да и тут как раз EXO продвигать надо бы. Затем вообще была мысль присоединить их к кому-нибудь в другую группу, а по возрасту как раз были Суджу. -Но они с нами не смогли работать - уж слишком разные. Да и куда уж нам, до Богов Азии, -весело щебетал в трубку Ынхёк. А потом, отошедшие от шока, Юнхо и Чанмина заявили, что намерены выступать только под именем DBSK и никак иначе. Лидер тогда долго разговаривал с руководством. Как можно убрать их? Они уже стали легендами. Их не то, что любят, на них молятся! Слишком опрометчиво, упрекал он. Разрушить целый фандом. 800 000 тысяч только по официальным устаревшим данным. Кто подумает о них. Его речь о своей группе тронула тогда все группы, но отнюдь не руководство. Ли Суман хоть призадумался и оставил их, только теперь ребята должны были отдуваться вдвоём за пятерых. И за этим наблюдало всё агентство, замечая как они продолжают бороться. - Да они не выползают из зала, только как заведённые тренируются и всё. Вы, ребята, так получили своё имя, и Юнни с Максом на деле доказывают это, - прослезился Хёк. Самое главное, руководство запретило им всё - нельзя было даже заикаться о бывших участниках, нельзя высказывать мнение- действовать согласно указанием свыше. Всё нельзя -для них это оказалось реальностью. - И они это стерпели. Только ради сохранения в сердцах фанатов имени DBSK, - продолжал его друг. - И ради вас, Джунсу. - Мы их тоже очень любим и натерпелись не меньше, - вздохнул Су. - Ладно, спасибо, Хёкки, я надеюсь на тебя. Джусу уже совсем не хотелось продолжать разговор. Ынхёк видел страдания Макса и Юно, но ему никогда не пережить того что натерпелась троица. - Был рад поболтать. Я постараюсь добыть номера. - Спасибо, дружище. *** Через несколько дней на номер Чжунсу пришло SMS с долгожданным номером. Он долго сомневался, а стоит ли вообще звонить. Вся прежняя решимость ушла, и теперь он задавался вопросами. Ведь Ючон только грозился Дже, чтобы тот хоть немного остепенился. А Джеджун на его месте помог бы ему? Помирил бы с Микки? Или оставил бы это на усмотрение судьбы? Стоит ли вообще впутываться? Все эти вопросы мучали Су и днём, и ночью.... В один из вечеров, после пришедшего сообщения. Кровать Юсу. Ничего не предвещало плохого. После длинного напряжённого рабочего дня, парням жутко хотелось спать, поэтому, только придя домой, все улеглись спать. Ючон уже засыпал, а Су всё крутился в кровати, никак не засыпая. - Микки! - проныл Джунсу. - Что? - последовал грубый ответ. Ючону уже порядком надоело это копошение в кровати, ведь так хотелось поскорей уснуть, а тут рядом бесконечное действо. - Можно один вопрос? - Точно один? - Угу. - Ну, - Ючон уже мысленно приготовился к очередной глупости. Глупости, но ведь такой милой. За это, собственно, младшему и прощалось всё на свете. - Итак, представь, что мы расстались. - Ох, Су! Почему бы тебе просто не лечь спать?! - возмутился, перебивая, Микки. - Что я опять не так сделал? - Нет, дорогой, дело не в нас! Ну представь. - Я не понимаю, зачем тебе это? Может быть завтра? - Нет, сейчас, - упёрся Джунсу. А потом с нажимом добавил: - Просто представь. - Хорошо, мы расстались, - сдался сонный Ючон. - Вот! - обрадованно воскликнул Джунсу. - Как думаешь, Дже будет нас мирить? - Ему бы со своими проблемами разобраться. - Ну, допустим, у него всё отлично. Так, как думаешь, будет? - Не будет, наверное. Зачем, собственно? Мы и так помиримся. - Нет, сами не можем. - С каждым разом всё новые и новые подробности, -усмехнулся Ючон. - Я серьёзно, вообще-то, - надулся Ксия. - Хорошо, думаю он помог бы. - Почему тогда мы не помогаем? Разве мы не имеем возможности? Ючон, почему мы ничего не делаем который год! - Потому что он сам не желает ничьей помощи. И там всё намного сложнее, - теперь Ючону стало понятно к чему были все эти вопросы. - Это не просто ссора между Юно и Дже, это ссора - разделение группы. Они остались там, а мы здесь. Именно поэтому они и расстались. - Но... - Нет, Су, я не осуждаю их. Юно и Макс посчитали важным сохранить репутацию группу, несмотря на ужасные условия. А мы, просто хотели уйти от рабства. Хотели свободы, помнишь ведь? Но не согласовали с ними. И не стоит копаться, это лишняя головная боль. Если Юнхо и Макс захотят - они будут с нами. А теперь - спи. В конце своей речи Микки отвернулся и засопел. Уже скоро он видел первые сны. А Джунсу, вздохнув, улёгся поудобнее. "Ты не прав. Если можем, то мы должны. Мы должны быть вместе, ведь мы не просто группа, мы - семья." - подумал он, до того, как самому окунуться в царство Морфея. Теперь сомнений звонить ли Лидеру у Джунсу не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.