ID работы: 442296

Быть рядом.

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
_Kaoru_ бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.Наконец поговорили

Настройки текста
Часть 3. Наконец поговорили. -Хён, это Джунсу,- в которой раз повторил парень. Трубку снова бросили и Ксия уже хотел сдаться. Он пытался поговорить с Юнхо уже второй час, но всё было бесполезно. О том, что это был именно его лидер, и Ынхёк попросту не ошибся, он был уверен абсолютно точно, ведь Чон Юнхо ответил в первый раз. И разговор, за долгие года, между бывшими одногруппниками всё-таки какой никакой состоялся. -Алло? - Джунсу даже вздрогнул от этого, до боли знакомого голоса. Голос его лидера. Лидера, каким его до сих пор считали и Ючон, и Дже. - Пожалуйста, только не бросай трубку, -голос у Су от волнения стал совершенно другим- намного выше, с какими-то девчачьими нотками. - Кто это? - недоуменно и немного уставшим голосом спросил Юнхо, по всей видимости, принявший его за очередного фаната. - Это Джунсу,- обиженно проговорил парень. Как можно было его не узнать? Неужели их так легко вычеркнули из памяти? Быть такого не может. - Больше не звони сюда,- после минутного ожидания эта фраза звучала, как приказ. - Но, -хотел было возразить Су, а в трубке уже послышались гудки. Джунсу был бы не Джунсу, если бы оставил свою идею на полпути. Он стал названивать лидеру со всевозможных номеров- благо этого у него, такого запасливого, было предостаточно. Он заранее купил несколько новых SIM-ок, словно предчувствуя такую реакцию лидера. В салоне связи, конечно, очень удивились , когда к ним пришла звезда с такими запросом, но Су это не особо волновало. Главной его целью было- нормально поговорить с Юно, и объяснить, что на самом деле твориться у "предателей". Юнхо тоже оказался не так прост. Он брал трубку, и вешал, только услышав приветствие бывшего одногруппника, так как, по его мнению, он всё сказал. В какой-то момент Су захотел сдаться и не мучить больше лидера, но одна мысль мешала это сделать. Это нужно было его Дже. Это нужно было и всей остальной группе, пятёрке. И Джунсу хотел всем сердцем помочь прежде всего Дже. Остальное, как говорится, при желании приложится. И тогда в голову пришла новая стратегия для звонка. Юнхо поднял трубку, приготовившись услышать надоедливое "Хён!", но на том конце молчали, только тихое сопение выдавало с потрохами звонившего.  - Алло, -сдался первым Юнхо. - Су, я знаю, это ты! Но может быть ты прекратишь названивать? Что ещё за глупости? В ответ было упорное молчание. - Ты думаешь это смешно? Отнюдь, я думал вы взрослеете. Су не сдавался. Нельзя было. Он знал, что как только он произнесёт хоть одно слово, то трубку сразу повесят. - Я не понимаю, чего тебе от меня нужно, -растерянно проговорил Юнхо, чувствуя, будто разговаривает сам с собой.- Неужели нельзя оставить в покое? Вы ушли, значит ушли. Су почувствовал как к горлу подкатывает комок, а из глаз рвутся непрошеные слёзы. Уж слишком больно это было слышать от человека, которым ты дорожил. И дорожишь по сей день... Неужели так сложно было понять, что он не стал бы так просто звонить, для розыгрыша? За кого он его принимает? Но нет,Су, надо терпеть, ещё немного и лидеру придётся сдаться. Юнхо вздохнул. Он услышал на том конце тихие всхлипы. Что это? "Он звонит чтобы извиниться? А может быть что-то случилось? Дже...С тобой ведь всё в порядке?" -возникали мысли в голове у лидера. - Что случилось, Джунсу? Зачем ты звонишь мне? -спросил Юнхо. В голосе не осталось ни капли раздражения, ведь в голове уже прокручивались мысли, от которых Юнхо содрогался от страха. Вдруг Джунсу принесёт что-то ужасное? - Дже.- Тихо проговорил Джунсу, почувствовав плохо скрытую тревогу в голосе собеседника. - Что с ним? - паника от того, что всё то, что Юно сам себе напридумывал может оказаться правдой, всё нарастала. - Он…он...- запинался Джунсу, не зная как передать всё то с чем им пришлось столкнуться. И каким стал Дже после всего. - Скажи уже мне,что случилось, в конце концов!- от паники и притихшего голоса Су, лидер вскипел. Да что же такое? И тут дельфина прорвало... - Юно, понимаешь, мы устали. Устали за него переживать. Он другой. Нет больше нашей заботливой мамочки, нет того веселого и вечно что-то напевающего парнишки.  - Все люди меняются, Су. Он должен был, в конце концов, повзрослеть, -с улыбкой произнёс Юнхо. С его БуДже всё хорошо, он жив-здоров, и просто поменялся. Юнхо испытал неописуемое облегчение, после того как Джунсу стал говорить, что Дже просто изменился. - Ты не понимаешь, Юнни!- взвыл Джунсу, когда его перебили. -Он совершенно НЕ ТОТ. Холодный, злой. А ночью, что...Знал бы ты, сколько мы не спим из-за кошмаров. И потом эти таблетки. - Какие ещё таблетки?- беспокойство стало расти с новой силой. А таблетки, это уже совсем не прост так. Совсем не хорошо. - Таблетки, чтобы спать. Но не обычное снотворное. Что-то расслабляющее сознание. Не знаю, где он их берёт, но явно не в аптеке. Да и рецепта нет- по врачам он не ходит и посылает, когда мы ему предлагаем ему такую помощь. - Как? -еле проговорил Юнхо. Что,черт возьми, происходит? Что они сделали со своим БуДже?  - Ещё.. работает как бешеный,- не успокаивался Су. - Просто как заведённая кукла. Ты же видел, он так похудел, бледный, но там ещё грим, а дома намного хуже. Я и Ючон вечно отнимаем у него энергетики или алкоголь. Или и то, и другое. Дома, он либо спит, либо пьёт. - Но…чем я могу помочь?- обреченно спросил Юнхо. Он даже и представить не мог,что всё настолько плохо. Это отнюдь не взросление, с ним всё не так хорошо, как кажется. Юно вдруг ощутил, что он очень хочет оказаться рядом с Дже, прижать к себе и больше никогда не позволять творить с собой такое. Но как он мог? Уже давно не 2009-ый на дворе. - Разве ты не понимаешь?- удивился Джунсу.- Он до сих пор помнит о тебе. И не хочет забывать. Он живёт только воспоминаниями о тебе. Он вздрагивает, когда кто-то рядом произносит твоё имя или даже что-то отдалённо похожее. Это давно уже не нормально. Как бы это глупо и банально не звучало, но ты ему нужен намного больше, чем остальной мир. Но он боится.. - Чего? - охрипшим голосом спросил Юнхо. - О том, что ты снова выберешь не его. Как тогда, Юнни. Мы ведь уговорили его подать иск, только с условием, что ты тоже согласишься. Юнхо, он очень любит тебя. И во сне - в его кошмарах, и наяву он видит только твоё лицо. Пожалуйста...- голос оборвался. Су, надо было передохнуть. Он был свидетелем этих отношений не первый год и знал, о чём он говорит. - Что? - Приди к нему! Я не смею просить большего. Просто побудь с ним немного. Может быть это его оживит. И ещё... - И? - переспросил лидер, чувствуя как ноги не держат. Срочно нужно обдумать предложение Су. - Мы так соскучились по Минни, пожалуйста, если соберёшься, возьми его с собой. - Нам нужно обдумать, это всё слишком быстро. Слишком быстро и внезапно... - Хорошо, да - ответил с облегчение Су. Его услышали! - Но не медли просто из-за страха. Я не вру, и это не какая-то глупая шутка. Он действительно сходит с ума без тебя. - Я подумаю, Су. Мы подумаем, - ответил Юнхо, давая точно понять, что Макс - не просто приложение к лидеру. И его мнение тоже будет учитываться. - Хорошо. На этом Чжунсу бросил трубку. Больше нет сил говорить.  "Кто бы знал, что это так трудно! Надеюсь, всё получиться. Ах, где мой Ючон? Нужно уже скорее быть с ним. А то стану такими же, как эти ЮнДже" - думал парень, чувствуя как слипаются глаза. Надеюсь вам понравилось. Пожалуйста пишите свои отзывы и делитесь со мной своим мнением. Я знаю, что у меня своеобразный взгляд на DBSK в целом, и на каждого из них в отдельности. НЕ переусердствовала ли я? Пожалуйста, скажите, просто я именно так себе это всё вижу. И не надейтесь на быстрое решение Юно, ещё есть Макс=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.