ID работы: 442309

Лагерь

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через 3 дня. И вот настал день выезда. Все 10 и 11 классы стояли и ждали автобусы, их (автобусов) было всего 3. Сакура села с Хинатой а Ино с Саске. Но по дороге к сиденьям к Учихе лезли фанатки. А у него их почти вся школа. Итак перейдем к Сакуре с Хинай. О том , что Саске изнасиловал ее подругу Хина узнала только 2 недели назад , и была в шоке. Она конечно слышала что Учиха бабник но что-бы до токого. Итак Саку с Хинай думали как им вести себя Саске.То есть Саку. А Хина просто хочет помочь лучшей подруге. Верь они вместе с садика. И вот Саку думала и повергала глову на бок и увидела красноволосего парня с карими глазами. А возле сидел и пил колу голубоглазый блондин. Красноволосего парня звали Сасори он был в 11 классе как и его сосед. Его звали Наруто. Тут Саку задумалась , и хина посмотрела в ту сторону куда смотрела Харуно и покраснела как рак. Но Саку этого не заметила. Тут автобус и подъехал. Директор уже объявила всем их номера домиков. И Саку и хина в одном доме с ........ Сасори и .......... Наруто. Ой, Хината чуть в обморок не упала, если бы не сакура. И вот они идут и разговаривают. -Саку, а тебе из них кто понравился?- спросила хина она боялась что Сакуре нравится Наруто. -мне,хм,ну наверно Сасори. А тебе?!- спросила Сакура. И Хината покраснела и еле слышно проговорила: -мне.......н-наруто. после этих слов сакура заулыбалась. -Саку что ты так улыбаешься?! -ааа... Да нет ничего просто. И они уже подхадили к дому и слышат спор. Они открывают и видят что Сасори и Наруто спорят какой фильм им смотретьНартовто хотел фильм с приключеньями , а Сасори же наоборот ужастик хотел. Но когда дверь заскрипелп то они увидели Сакуру и Хинату. У них обейх были чуть приоткрыты рты. Мысли Сасори: " вот открылась дверь и мы с Наруто перестали спорить. Перед нами стояли две девушки. Одна из них была брюнеткай ее кажется Хината зовут, и она нравится Наруто. А вот втарая, у нее были волосы цвета молодой сакуры. А глаза, изумруд. У них обейх чуть открыты рты. Но они все равно мило выглидят" Мысли Саку: " Вот когда мы открыли дверь то стало тише. И перед нами стоят Сасори и Наруто." Все так стояли минуты 2-3. Но обстановку разрядила Саку. - привет, меня зовут Сакура. А ее Хината. А вас?! - привет меня зовут Наруто а его сасори. Очень приятно. - и нам. Все это время Хината стояла вся красная. И смотрела на наруто.а сасори на сакуру. -ну что же давайте узнаем себя по ближе...- предложил наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.