ID работы: 442309

Лагерь

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всемидея Наруто понравилась. НО они не знали кому начинать. И у Сасори появилась идея. - а давайте потянем жреби -да,давайте- согласилась Саку. Итак самая короткая досталась сакуре,после наруто, за ним Хината и последний Сасори. -что же Саку, начинай!!!!!- сказал наруто. -ок, так меня зовут Харуно Сакура. Мне 16 лет. Живу в Токио. Родители, только отчим. Лучшие подруги ино и хина.парня нету.ну вроде все. -да..... А теперь ........ Ннаруто-кун ты....- после эти слов Хинаты, наруто на нее посматрел. И хина вся покраснела. - согласен, Хината. Ну что же теперь я. Меня зовут Узумаки Наруто. Мне 17 лет. У меня есть и мама, и папа.Живу там же где и Саку, в Токио. Лучшие друзья Сасори, Киба и Чоуджи. Дувушки...- после этих слов хината почему-то растроелась-нету.Ну теперь ты, Хината. Хината стало лучше и она ответила: -да... Спасибо что напомнил... Меня зовут Хюга хината.. Мне 16 лет. У меня есть мама,папа и .... Брат Неджи.я живу тоже в Токио.лучшие подруги Саку и ино.парня у меня нету. Теперь ты Сасори-сан. -можешь просто "сасори"?!- спросил он. На что получил кивок и продолжил- ок. Меня зовут Акасуно но Сасори. Некоторые родственики называют но Данно. Мне 17 лет. Живу там же где и вы все. Девушки нет.у меня нету ни мамы, ни папы, а только бабушка. Лучшие друзья Наруто, Дейдара,Киба и Чоуджи. Все. -ладно мы пошли-сказала Саку. -ок.- сказал Уумаки- до завтра. -ага- ответили ему. Все этой ночью погрузились в царство Марфея. Все кроме Хинаты и наруто.Хината решила выйти и погулять свежим воздухом. Так же и решил наруто. Хината одела черные джинсы, синие кеды и серую кофту. А Наруто одел белые кросовки, темно-синие джинсы и желтую футболку. Они вышли не одновременно. С начала вышел Наруто. Он сел на лавочку и думал что будет делать завтра, но он услышал тихие, неуверенные шаги. О спрятался за ближайшее дерево и там стал наблюдать. К счастью это ожидание долго не продлилось Хината села на ту же скамейку. Нарыто долго за ней наблюдал и когда она заснула, он взял хину на руки и понес ее в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.