ID работы: 4423152

Бионики

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Пьетро Максимофф (Ртуть) Сквозь сон, я слышу какой-то писк. Тело болит. Но если быть точнее: грудь, правая нога и кажется тоже правая рука. Пытаюсь пошевелиться, но сразу же всё тело пронзает жуткая боль. Надо открыть глаза. Пытаюсь их разлепить и у меня получается. Но в лицо, бьёт, яркий свет, и я закрывают глаза опять. Я повторяю эту процедуру несколько раз и теперь я вижу, что со мной. Я в больнице. Причем весьма дорогой. Но не в этом дело. Я осматривают своё тело, и понимаю: грудь перевязана бинтами, тоже самое и с правой рукой и ногой. Пытаюсь снова ими пошевелить и у меня выходит, но за это действие у меня разносится боль по всему телу со скоростью света. Я вспоминаю, что в таких больницах должны быть кнопки для вызова медсестёр. Я оглядываясь и замечаю, что рядом с кроватью на которой я лежу стоит стол, а на нём не большая квадратная коробка с красной кнопкой на ней. Пытаюсь дотянуться, но ничего не выходит, получаю только жуткий стон-хрип из груди. Может стоит позвать кого-нибудь? Я посмотрел, что вокруг меня: я находился в белой комнате, слева от меня было окно, но на нём жалюзи, сам я лежал на не большой, но и не маленькой кровати, а надо мной примерно в метре от моей кровати, на потолке висела плазма. Никогда ещё я такой не видел. Справо было, что-то типа окна, но если посмотреть, то было видно коридор. А чуть по дальше дверь. Но до неё я дойти не смогу. Я и подняться сейчас вряд ли сумею. Надо что-то придумать. Ладно надо попробовать. — Эй! — крикнул я, — Люди! Тут кто-нибудь есть? Больница ответила мне только писком моего пульса. А в основном было очень тихо. — Может мне кто-нибудь поможет? -я попытался хотя бы сесть, но у рука была перемотана чуть выше кисти и стало вновь больно. Ну тут должен хоть кто-то быть, пронеслось в голове. Хотя если подумать. Если я жив, то кто-то должен был меня сюда принести. Последнего кого я видел это был Соколиный Глаз. Так его по-моему называют. Но тут я понял, что раз я тут. Значит, что моя сестра где-то там. И возможно, что её могли посадить. Да, нет. Это бред. Вряд ли кто-нибудь поверит, что эта милая девочка могла кого-нибудь убить. Ладно надо попытаться заснуть, может когда я проснусь рядом кто-нибудь будет. Я говорю вам правду, я пытался заснуть. Но в голову лезли мысли вроде: победили мы Альтрона, хотя да мы его победили, если нет, то меня тут бы точно не было, потом я думал о том, что там с Вандой, умер ли Старк? Хотя я не изверг, и радоваться его смерти не стал бы. Интересно, а Чёрную вдову спасли? Я посмотрел на стену рядом с дверью и увидел часы. , Как же я их сразу не заметил? Они показывали 6:37. Я в жизни так рано не просыпался. Ладно надо всевото закрыть глаза и уснуть. Я даже и не заметил как мне хочется спать. Но иголка в моей вене мешала мне это сделать. Ну ничего, я справлюсь надо закрыть глаза и думать о чем-то хорошем. Я даже не заметил как погрузился в царство Морфея. POV Ванда Максимофф (Алая Ведьма) Я сижу в своей комнате в штабе Щ.И.Т.а, после того как Мстители одержали победу над Альтроном, мне предложили место в Мтителях, но пока в качестве запаса, и я согласилась работать на них. Но я осталась здесь только, потому что в медицинском крыле лежит мой брат. Он уже вот больше месяца не приходит в себя. Но сейчас я собираются вещи и поеду с Наташей Романофф в Бруклин. Детектор Фьюри выдал нам это задание, потому что: Во-первых — там будут агенты из Г.И.Д.Р.А. Во-вторых — если нам надо будет, что-то я смогу ими управлять. В-третьих — я считаю, что Вдова могла бы и сама справиться. В-четвёртых — я смогу немного отвлечься от мыслей о брате. Я положила в рюкзак последнюю вещь. Это было красивое чёрное платье. Нам сказали, что те агенты будут в элитном ресторане. И Наташа сказала мне взять платье. Хотя Вряд ли оно мне понадобиться, скорее всего мы будем действовать по ситуации. -Ну, что готова к первой мисси? — я дёрнулась, за размышлениями я даже не заметила как в мою комнату зашла Романофф. — Да, -я улыбнулась ей. Всё-таки она единственная из всех присутствующих здесь людей первая ко мне прониклась пониманием. Что было весьма странно. Но не для меня, а для её команды. Наташа слегка улыбнулась мне. Я не могу утверждать, что мы подруги, но на мисси мы точно сможем положиться друг на друга. Я взяла рюкзак и накинула его на плечо. Наташа развернулась и вышла за дверь. Выйдя из комнаты, я закрыла дверь на ключ и мы пошли. Через несколько поворотов которые мы прошли за три минуты я даже немного выругалась. Я ведь даже за год, если тут пробуду, никогда не запомню, что и куда ведёт. И если потеряюсь то здесь и умру похоже. Всё-таки после этого лабиринта, как оказалось мы вышли на поле. Поле для самолётов. — Видишь тот с синий полоской? -спросила меня до этого молчавшая Наташа. — Это наш самолёт иди и садись, вот твой пропуск, я сейчас подойду. Она протянута мне небольшую, пластмассовую карточку для самолёта. На нем было написано: Ванда Макссимоф. Надеюсь мы быстро закончил с этой миссией. Наташа развернулась и уже пошла в сторону Брюса, которого я кстати не сразу заметила. — Наташа! — крикнула я ей, на, что она развернулась в мою сторону. Я подбежала к ней и уже стоявшего рядом с ней Брюсом. — Что? -спросила она немного строгим голосом. — Ну… уже ничего, — я немного стушевалась под ее взглядом. — вообще то я к мистеру Беннеру. Вдова стояла слегка с непонимающим лицом, а мистер Беннер сам же стоял с поднятыми бровями. Да… Тут каждый запутается. Позвала одного, но говоришь с другим. На самом деле я хотела попросить Наташу, что бы та попросила Брюса, что бы тот передал от меня для Пьетро, если он конечно очнётся, что со мной всё хорошо и я скоро вернусь. Но так как Беннер уже стоит тут я сама ему всё объясню. — Мистер Беннер… -начала я, но он меня перебил. — Просто Брюс, я ещё не такой старый. И пожалуйста давай на ты. — Брюс, не могли вы, то есть ты передать Пьетро, если он очнётся, что со мной всё хорошо и я скоро приеду. И ещё, если он опять-таки очнётся можете позвонить мне пожалуйста? — Конечно, я всё сделаю.- он говорил таким спокойным голосом, что мне даже стало спокойно. — Спасибо Брюс, — я улыбнулась ему. — Ванда иди в самолёт, я сейчас тоже подойдут, — сказала Вдова. Чёрт! Какая я дура. — Конечно, — быстро проговорила я. Я развернулась и попыталась поскорее сесть в самолет под прожигающим взглядом Наташи. Я быстро прошла проверку и села в кресло. Всё-таки хорошо, что я в Щ.И.Т.е, места самолёте даже первый класс. Хотя это ведь заказной самолёт. Я посмотрела в иллюминатор и увидела как Наташа до жути быстро целует Брюса в щеку, разворачивается и идет к самолёту. Она подходит к трапу, забирается в самолёт, заносит вещи в отдельную комнату, (у меня она тоже есть) и садится на против меня. Мы немного посиделки в тишине, а потом, птица на которой мы летим, начала набирать высоту. Мы перед этом пристегнулись с Вдовой, а потом когда нам разрешили отстегнуться, что мы и сделали сразу же, я решила немного поспать. Всё-таки я встала в пять утра. Так как не собрала вещи с вечера из-за того, что у меня была тренировка со Стивом. Так как я теперь тоже буду на различных миссиях, то Фьюри попросил Капитана меня по тренировать. А теперь я до жути хочу спать. Ведь сейчас только семь часов утра. Перед тем как мои глава за закрылись, чтобы я уснула я заметила на тумбе рядом с кроватью часы. Стрелка сдвинулась. Время было 7:01. Не знаю почему. Но я улыбнулась, перед тем как сладко уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.