ID работы: 4423152

Бионики

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV Кэтрин Гарднер Джонс Чёртово задание. Зачем надо было лететь из самого Лондона в Бруклин, ведь мне лететь пришлось почти восемь часов. Нет, Мистеру П., нужны были именно завтра эти чертежи. И почему он решил по заимствовать их именно у этой жткой организации Г.И.Д.Р.А.? Кстати, меня зовут Кэтрин, не Кэти. Ненавижу когда меня так называют. Я девушка, (ну уж точно не парень) мне 23 года, красные волосы, но у корней немного черные ( мой натуральный цвет волос) . У меня двое братьев - Чед и Мэтью. Но только Сел мой родной брат, ибо ДНК у нас схожи на пятьдесят восемь процентов, а с Мэтом... К сожалению нет. Фишка в том, что Мистер П. всегда говорил нам, что он наш отец, но примерно пару лет назад, мы узнали, что мы приемные. Не зная кто моя мать, я пыталась хоть как-то найти о ней, информацию, но такое ощущение, что она вообще не существует. Ладно.... что это мы всё о плохом? Расскажу другое: когда мне было года три-четыре, в меня вживили чип который даёт мне небольшие способности. Но об этих способностях я расскажу вам позже. Это всё, что вам надо знать обо мне сейчас. Я шла в элитный ресторан, под названием Сладкая Лилия. Один агент из Г.И.Д.Р.А. передаст нам эти долбанные важные чертежи. Мистер П. говорит, что эти бумажки помогут ему с одним проектом. На мне был чёрный брючный костюм, если придётся драться, то надо делать это удобно. А платья я просто ненавижу, призираю, недолюбливаю. Вам продолжать перечислять? Нет? Ну и ладно. Дальше по списку на мне были: чёрные лакированные туфли с открытыми носками на шпильке, минимум косметики и пистолет с сзади под брюками. Я подошла к ресепшену. За стойкой стояла девушка. - Здравствуйте, у меня заказан столик на двоих, фамилия Джонс. Кара (прочла на бейдже) начала смотреть на планшете список. - Всё верно. У вас заказан столик на двоих, на четыре часа. Мистер Самэр уже ждёт вас. Я вас провожу. Она на вышла из-за стойки и пошла по направлению к моему столика, я же пошла за ней. Мы подошли к столику, за которым уже сидел Самэр. - Здравствуйте Мисс Джонс, - он встал со стула, чтобы поздороваться со мной. - я очень рад познакомиться с вами лично. Он протянул мне руку - для рукопожатия. Кара поняла, что она больше здесь не нужна и решила уйти на своё рабочее место. - Извините Мистер Самэр, но у меня гаптофобия. Агент Г.И.Д.Р.ы решил, чтобы не выглядит глупо просто кивнул мне и сел, мне же отодвинул стул официант, я даже не заметила откуда он взялся. Он подал нам меню. - Что желаете? - спросил парень. - Мне пожалуйста салат Цезарь и на десерт Брауни, - официант кивнул. - Что вы пожелаете Мистер? - Мне просто стейк и красное вино. Парень кивнул и поспешил удалиться. Я же отметила ещё раз, что такие как Мистер Самэр - отличное описание агентов из Г.И.Д.Р.ы. Они: не вежливые, никого не уважают и не уважают принципы других, призирают. Вот так. - Кстати, Мистер Самэр. Я же не зря летела сюда из самого Лондона? У него на лице появилась довольно мерзкая улыбка. - Вы правы, - он потянулся за чемоданом, который стоял у его ног, - держите, тут всё, что вам нужно. - он протянул мне сундук и я взяла его, после поставив у своих ног. - Но позвольте спросить? - Спросить можно, получить ответ... вряд ли, - перебила я его. - Ладно... Но я всё же спрошу. Зачем вы выбрали такое людное место? Умный ход - Свидетелей больше. Он хотел, что-то сказать, но к нам несли наш заказ. Однако это был не тот парень который брал у нас заказ. Это была девушка. Тёмно-каштановые волосы ниже лопаток, рост примерно 165, не замужем, так как кольца на правой руке нет. Волосы распущены, значит в ухе, я уверена на сто процентов - микрофон. - Ваш заказ,- девушка поставила нам наши блюда. - что-нибудь ещё? - Девушка, а как вас зовут?- мне было интересно, что она скажет. Темноволосая немного замялась. -Эм... Меня зовут Ванда. Так вам, что-нибудь ещё нужно? -Да, ээээ... Ванда, останьтесь пожалуйста. Мне нужен небольшой свидетель. - Хорошо, - ответила девушка. Мистер Самэр же слегка удивился. - Для чего вам свидетели? Чертежи у вас. - А свидетельница нужна для того, что вы рассказали уже всю нужную ей информацию. - я посмотрела на Ванду улыбаясь - Я ведь всё верно сказала? Она улыбнулась мне. - Верно, но вы никуда не пойдёте. - Самэр, резко встал со стула, при этом толкнув его на верх, итог - испачканный костюм и жуткие выкрики остальных сидящих в этом ресторане. Я схватила чемодан и поспешила удалиться. Но передо мной возникла рыжая девушка. - Ванда! - крикнула рыжая той девушке - Я за ним, а ты - она указала пальцем на Ванду. - займись ей. Рыжая посмотрела на меня и побежала за агентом Г.И.Д.Р.ы. - Простите меня заранее. - послышался твёрдый голос той девушки сзади меня, в котором была толи полка сарказма, толи веселья. - Нет, это ты меня прости, - сказала я ей не оборачиваясь. Я сжала по крепкие ручка кейса и резко повернулась на сто восемьдесят градусов, тем самым ударив девушку по боку, а она не удержавшись провалилась на соседний стол за которым обедали люди, которые испугались девушку и сразуже поспешили убраться отсюда. Ванда встала и начала на меня нападать, она хотела ударить меня ногой в живот, но я схватила её за ногу и дёрнула на себя, темноволосая снова упала. Походу снова мне достаётся какой-то новичок- подумала я про себя. Ванда, что-то сказала себе поднос, а потом встала. Из её пальцев начали виднеется какие-то красные искры, которые превращались в длинные волны, которые как раз двигались на меня. Я могла бы взять и убежать, но мне стало не по себе. Пускай забирают, но я все равно оттуда выбирусь. Даже, если меня заберут эти агенты. Эти "щупальца" меня охватили. И ещё мне жутко хотелось спать. Я начала оседать на пол, и вот я уже лежу на нём. Рядом валяется кейс с чертежами для Мистера Д. Последние, что я вижу - это ту девушку с рыжими волосами. Не могу понять, что она говорит, она подошла к отй Ванде и, что-то ей сказала. Последние, что я понимаю, так это то, что я кажется частично провалила миссию и то, что скорее всего очнусь уже точно не в Бруклине. * Гаптофобия - это боязнь прикосновений людей. Также эту патологию называют афефогией, гафофогией, гаптефобией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.