ID работы: 4423152

Бионики

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV Пьетро Максимофф (Ртуть) Я проснулся, потому что мне хотели, что-то вколоть в руку, но я её резко дёрнул. На меня смотрела обеспокоенная медсестра. Не знаю чем я её напугал, но она как пуля выскочила из моей полёты и побежала в неизвестном мне направлении. Я посмотрел на часы и оказалось, что сейчас уже два часа дня. Правда, через пару минут ко мне в палату ворвался врач и ещё один мужчина. - Как вы себя чувствуете мистер? - спросил меня врач, при этом начав меня осматривать, а другой смотрел мои параметры и пульс. - А как вы думаете? У меня жутко болит тело, ещё сломана правая нога и рука. Так это Вы говорите, что со мной. - Пьетро, здравствуй, - ко мне подошёл второй мужчина - я Брюс Бэннер, но ты меня похоже плохо помнишь. У меня в голове, что-то мельком щелкнуло. - Точно, вы Халк, - скорее всего это прозвучало немного не корректно. - Да, ты прав, - кажется он был слегка недоволен тем, что я сказал. - Сколько я здесь уже лежу? - Ты лежишь тут уже почти целый месяц приятель, - врач, что-то вколол мне в руку и сказал пару слов прежде чем уйти. - мы переживали, что ты не сможешь очнуться, но всё обошлось. Брюс сел на стул рядом с моей кроватью, достал блокнот и, что-то записал туда, но потом сразу же убрал его в карман своих брюк. - Ванда... просила предупредить её когда ты очнешься, - я встрепенулся. - А где она? Её ведь сейчас нет здесь? Верно? - Да, она отправилась на миссию в Бруклин с Наташей, - на последнем слове он почему-то улыбнулся. - Но ты не бойся, Ванду тренировал сам Стив Роджерс, - я слегка непонимающе посмотрел на него. - он же - Капитан Америка. - Похоже мне будет слегка сложновато привыкать к вашим настоящим именам. - Ты освоищся. - Я быстрый.- я не мог не съязвить чуток. - Я видел, - он посмотрел на часы - я пойду позвоню твоей сестре, скажу, что ты пришёл в себя. Ты главное не бойся, она скоро вернётся. - Хорошо, а я здесь на долго? Катате, а где это здесь? - почему-то именно сейчас меня напрягло то, что я даже не знаю где нахожусь. - Ты сейчас в Щ.И.Т.е и я не знаю насколько ты застрянешь в этой палате, но если у тебя нету фобии - боязнь врачей, то ты быстро сможешь поправиться. Тем более ты мутант, и скорее всего поправишься быстрее, чем обычный человек. - Значит, я тут примерно на неделю. Супер! - Ладно, - он встал со стула. - я пойду меня тоже есть дела, если понадоблюсь, зови. Он направился к дери. - Брюс, - сказал я ему - пока вы не ушли, можете вы для меня кое-что сделать? - Да? Что надо? - сказал он, обернувшись.

<center>***

</center> Прошло часов восемь с того как меня посетил Брюс. Я лежал в своей палате, смотрел по телику какой-то фильм, меня не трогали, но тут произошло нечто... В мою полёту ворвалась моя сестра. Не хотите не верьте, но это правда хуже, чем атака Альтрона. Она меня чуть не убила - когда начала тискать в своих объятиях. Хорошо я хоть успел руки немного раскрыть для объятий. Так мы простояли минуты две, но потом я начал чувствовать как содрогается тело Ванды, начал слышать всхлипы, ещё через пар секунд я начал чувствовать как больничный халат в котором я был в полу-сидячем состоянии, начал намокать. Я начал шептать слова вроде: ,,я жив,, или ,,те кто тут работает, вряд ли обрадуются потопу в больничной койке,,. Через пару минут она отстаранилась от меня и я почувствовал себя в более удобном положение. Нет! Вы не подумайте, что я хотел поскорее избавится от объятий моей сёстры. Просто она так сильно меня обняла, что мне показалось, что ещё секунда и в мире станет на одного трупа больше. - Брюс говорил, что ты отправлялась на миссию, - решил начать я разговор, потому что мне было больно смотреть на лицо Ванды : красные глаза, размазанная туш, трясущиеся губы и бледное лицо. - как всё прошло? С её губ сорвался слегка нервный смешок: - Ну... для начала меня заставили поработать официанткой, работа кстати говоря не из лёгких, - её голос стал постепенно приходить в норму. - мы должны были перехватить какие-то файлы, но потом всё пошло немного не по плану. - А что случилось? - я испугался, когда подумал, что это милое создание могли ударить. - Рассказывай, у меня полно времени. Ванда опустила голову, и с её губ сорвался слегка нервный смешок: - Ну, слушай,- сестрёнка уселась поудобней на край кровати и села лицом в мою сторону, - человек который передавал файлы должен был встретиться с кем-то, чтобы передать кейс - в котором и были эти файлы, но как позже мы выяснили, это были чертежи. Меня не особо рассказывали о них, но дальше ещё круче. - я случайно задумался, знает ли моя сестра точное значение слова - круто. - человек был агентом организации Г.И.Д.Р.А., когда он был в ресторане, где меня и одели в официантку, к нему пришла девушка, он Передал ей эти чертежи, но она оказалась намного умнее, чем я думала. Короче итог был весьма странный - парень убежал, но его поймала Наташа, а я собралась с девушкой, но она была весьма сильной, так что... мне пришлось её вырубить. Я, когда моя сестрёнка закончила всё это рассказывать, хотел найти ту девушку и при грозить тем, чтобы больше никогда не трогала Ванду. - И ещё кое-что. - добавила Ванда, - она здесь. Она в Щ.И.Т.е. Сидит в отдельной камере. Кажется она поняла мой взгляд. Взгляд человека, который хочет кого-то защитить. Взгляд старшего брата. Взгляд - который хочет для начала припугнуть ту девушку и знать при этом, что моей сестре ничего не угрожает. Надо бы навестить ту девушку. - подумал я, когда мы с Вандой договорились, что она зайдёт завтра ко мне и вышла из больничной палаты. При этом я даже не задумывался о том, как я этот сделаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.