ID работы: 4423285

Земля, которой не существовало

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 67 Отзывы 52 В сборник Скачать

Alone in the Dark

Настройки текста
Примечания:
Уэйн догадывался, что главной целью Супермена является не убить его, а морально раздавить и уничтожить. Ведь так игра станет куда гораздо интереснее. Кларк стал садистом, которому мучения людей доставляли удовольствие. Брюс отметил, что даже Ультрамен не был таким отвратительным, не смотря на то, что он творил. Тяжело вздохнув, мужчина поднялся на ноги. Поморщившись, он постарался не обращать внимания на боль и принялся осматривать свою комнату на наличие лазеек и случайно забытых вещей. Таковых не имелось. Супермен позаботился о том, чтобы его пленник не сбежал. В течение недели криптонец вообще не появлялся у Брюса, что весьма радовало его. Необходимые вещи — еду, сменную одежду и белье приносил Келекс, робот, поддерживающий порядок в Крепости. Уэйн молча забирал вещи, предназначавшиеся ему, и старался лишний раз не смотреть на робота. Почти весь день мужчина проводил сидя в углу, перебирая все возможные планы побега, но все они не могли быть реализованы: Кларк ни на минуту не оставлял комнату пленного без присмотра. Возле дверей дежурила пара боевых роботов, которым был отдан приказ любой ценой предотвратить побег Уэйна. Даже если его придется убить. *** На Земле все оставалось практически без изменений: все так же гибли люди, которые рискнули выйти против режима Супермена, часть просто боялась высунуть нос из своего дома, ну, а безумные фанатики, абсолютно поддерживающие Режим, продолжали творить беспредел. Силы сопротивления не могли сдержать всего этого хаоса. И, на удивление, во главе оставшихся в Башне Судьбы встал Джон Константин. Человек, которому совсем недавно не было дела до ужасов, творящихся на планете. Без Бэтмена было тяжело, но все же все пытались справиться собственными силами. *** У сторонников Супермена тоже было не все хорошо, как хотелось бы криптонцу. Барри все еще сомневался в том, на правильной ли он стороне. Пока что Хэл Джордан убеждал его в этом, но все же Кларк беспокоился. Потеря Флэша была бы сильным ударом по его команде, а уж если бы Аллен присоединился к оппозиции, то всем планам Супермена пришел бы конец. Спидстер просто бы исправил прошлое, что привело бы в результате к новому будущему. Только вот к какому — не знал никто. Поэтому оппозиция боялась идти на этот шаг, да и сам Флэш не рискнул бы делать это без крайней необходимости. *** Все более безумные мысли посещали голову Бэтмена. Он уже думал каким-либо образом открыть портал в одну из параллельных реальностей, чтобы попросить помощи у другой Лиги Справедливости. Этот план не был идеальным, как и все другие, которые составил Брюс, сидя в заточении. Еще оставалась надежда, что где-то в этой вселенной остался крошечный кусок криптонита. Уэйн вздохнул и дернул за цепь, которой был прикован к стене. Разумеется, вырвать ее у мужчины бы не хватило сил, но все же он пытался каждый день хотя бы расшатать кольцо в стене. Брюс все еще не желал смириться с той мыслью, что он и его команда проиграли. Ему просто нужно было найти способ связи с внешним миром, и тогда бы все наладилось. Но Супермен забрал все возможные средства связи у мужчины, а в камере не было того, из чего можно было бы сделать передатчик. Уэйн подумал, что он может попытаться добиться хорошего расположения Супермена к себе, а потом выпросить себе что-нибудь для развлечения. Оставалось только ждать, когда криптонец решит проверить своего пленника. *** В Башне Судьбы было непривычно тихо. Никто больше не раздавал приказы, не говорил, что делать. Можно было сказать, что боевой дух команды Бэтмена был сломлен. Даже обычно веселая Харли молча сидела в углу, сжимая в руках ручку молота. — Мы должны что-то сделать, — не вытерпел Джон и вскочил со своего места. — А что мы можем? — отозвалась Затанна. — Нам не попасть в Крепость Одиночества, мы не можем связаться с Бэтменом… — Думаю, мастер Брюс со своим заточением справится сам, — в беседу встрял Альфред, — вам же логичнее всего продолжать оказывать сопротивление Режиму на Земле. — Конечно, я не говорю того, что без Бэтмена мы горстка беспомощных котят, но с ним у нас меньше шансов получить пизды и проиграть схватку, — спокойно произнес Константин. Он сохранял абсолютное спокойствие, пытаясь разработать хоть какой-нибудь план действий. — Знать бы где это чудовище держит Брюса, — вздохнула Бэтгерл. — И что нам это даст? Мы просто зайдем внутрь, мило попросим Супермена, скажем «мы хорошо вели себя в последнее время, можно нам Бэтмена обратно?», — приподняла бровь Харли, — скорее всего Кларк держит его в каком-нибудь суперохраняемом месте, в которое нельзя просто так войти. — Думаю, мы засиделись на месте. Как насчет того, чтобы попробовать найти криптонит? Не обязательно на Земле. Или же создать его искусственным образом, — слова дались Кэтрин тяжело. Она, как и многие присутствующие, была подавлена, но понимала, что от сидения на месте пользы не будет. — Из нас никто не обладает необходимыми знаниями для того, чтобы создать криптонит в лаборатории, — возразил Джон.  — А я не дам вам проводить эксперименты в своей башне, — в разговор вмешался внезапно появившийся доктор Фейт, — сегодня вы делаете криптонит, а завтра наркоту варите. Нет, ребятки, ищите другое место. Константин тихо фыркнул в рукав плаща. *** Криптонец уже успел рассказать своим сторонникам о том, что ему удалось пленить Бэтмена. Все были в восторге, лишь Барри не разделял общего веселья и постарался уйти со спутника как можно раньше. — Ты все еще сомневаешься? — перед Флэшем опустился Джордан. — Мы вроде как говорили об этом. — Я…я не знаю, что и сказать. Мне просто страшно смотреть на Кларка, ты же знаешь это, — Барри снял шлем и взлохматил рукой волосы. — Он старается сделать все как можно лучше, — мягко улыбнулся Хэл и обнял Аллена, прижимая к себе, — даже не забивай голову подобными мыслями. С тобой рядом твои друзья, и мы тебя всегда поддержим. Барри вздохнул и посмотрел на небо. Оно было на удивление чистым: ни одно облако не закрывало собой россыпь звезд. Странное мягкое спокойствие окутывало спидстера. Он не испытывал подобных ощущений уже давно. — Пойдем, — Хэл отстранился от мужчины и сменил свой геройский костюм на привычную человеческую одежду. Флэш последовал его примеру, и мужчины направились в сторону набережной. В них ничего не выдавало сторонников режима, и их можно было принять за гуляющих друзей. Всю ночь они провели на улице, не разговаривая о своих супергеройских делах, а ведя простую и непринужденную беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.