ID работы: 4423285

Земля, которой не существовало

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 67 Отзывы 52 В сборник Скачать

Return To Innocence

Настройки текста
Джон Константин стоял в своем неизменном плаще, который развевался на сильном ветру.  — Я слышал, Вы Брюса вытащить хотите, — кивнул маг.  — Откуда такая информация? — приподнял бровь Лекс.  — Я Джон Константин, маг, — мужчина сказал это так, словно это было ответом на все вопросы Лютора. Лекс понимающе кивнул. — Значит, у нас общее дело, — продолжил Константин. — Я могу помочь. — Каким образом? — поинтересовался Лютор.  — Передайте это Брюсу. Пусть активирует, когда выберется наружу, — Джон сунул мужчине амулет. — Он поймет, зачем ему это нужно.  — Ладно, — кивнул Лекс, и Константин исчез в портале. — Маг, ну надо же, — фыркнул Лютор и направился прочь от Крепости Одиночества, надеясь оказаться быстрее в лаборатории и доработать свой план. *** План, с одной стороны, был довольно простой: требовалось отвлечь Супермена и сразу же отключить систему безопасности его убежища. Лекс был уверен в своих силах. Сложность представляло лишь отвлечение Кларка. Лекс планировал устроить небольшой теракт в каком-нибудь городишке, чтобы он не повлек за собой больших разрушений. *** К утру все было готово. Незаметно Лекс подобрался к Крепости Одиночества в тот момент, когда раздался взрыв. Как и надеялся Лютор, Кларк вылетел из убежища и направился в сторону взрыва. Лекс быстро отключил систему охраны и добежал до камеры Брюса.  — Это тебе передал Джон Константин. Сказал, что ты все поймешь, — Лекс передал Уэйну амулет.  — Спасибо, — кивнул Бэтмен. Мужчины быстро выбежали из Крепости, и Брюс активировал амулет, который открывал портал в Башню Судьбы.  — Удачи, — Лютор махнул ему рукой и сам активировал свой телепорт в лабораторию.  — Мастер, Вы вернулись, — первым, кто увидел Брюс, был Альфред. — Да, вернулся, — прохрипел Уэйн. — Ненавижу порталы.  — О, вижу, что ты воспользовался моим подарком, — в комнату зашел Константин. — Кстати, мы думали, как тебя спасти, но тот очаровательный лысик опередил нас. — Очень приятно, что вы думали обо мне, — пробурчал Брюс. — Пить будешь? — Константин протянул Бэтмену бутылку. Мужчина взглянул на часы, висевшие на стене. — Еще только восемь утра, — закатил глаза Уэйн. — С утра выпил — весь день свободен, и другие житейские мудрости от моего дяди, — гордо изрек Джон, подняв палец вверх. — У тебя был дядя? — удивился Брюс. — А хуй его знает. Был, не был, какая разница, — пожал плечами маг. — Охуенно, — подвел итог Брюс. — А то, — ухмыльнулся Джон и принялся опустошать бутылку в одиночестве. Уэйн вздохнул и направился в комнату, которую занимал, когда жил в Башне Судьбы. Там все осталось без изменений. Вещи, сваленные в кучу, наброски брони, инструменты и прочее. Но все же, Брюс чувствовал комфорт и спокойствие. Ему предстояло разработать еще один план по прекращению всех беспорядков, творящихся на Земле.  — Рада, что ты вернулся, — в комнату заглянула Харли. Брюс слабо улыбнулся. Он тоже был рад тому, что смог выбраться из плена Супермена. Правда, им сейчас не стоило уходить куда-либо из Башни Судьбы, так как Кент мог легко отследить его на Земле. *** Кларк вернулся в Крепость Одиночества. Он сразу почувствовал, что что-то не так. Кларк бросился в комнату, где взаперти сидел Уэйн, но обнаружил лишь пустое помещение и открытую дверь. *** Все оставшиеся члены Сопротивления собрались в одной из многочисленных комнат Башни. Они сели за большой круглый стол, и Брюс начал свой рассказ, умалчивая о некоторых деталях личного характера.  — Вот курва, — подвел итог Джон, когда Бэтмен закончил говорить. Раздались тихие смешки.  — А что будем делать дальше? — спросила Бэтгерл. — Нам обещал помочь Лекс Лютор, — пожал плечами Уэйн. — Но я бы не надеялся так на него. Нам самим стоит разработать план. И первое, что нам может помочь, а точнее кто, так это Флэш. — Каким образом? — поинтересовалась Харли. — Он может переместиться назад во времени и отменить все произошедшие события. Я знаю, что он сейчас сильно сомневается в правоте Супермена, но боюсь, что Барри удерживает не Кларк, а Хэл Джордан. Поэтому нам нужно поговорить и с Фонарем. Импровизированное совещание продлилось еще несколько часов, на протяжении которых каждый высказывал свое мнение насчет происходящих событий, пока они не пришли к общему решению.  — Джон, ты проводишь Лютора сюда, а так как он имеет влияние на Супермена, то мы очень вежливо попросим Лекса поговорить с ним, — подвел итог Брюс. — Великолепный план, Брюс. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы, — кивнул Джон. — Кларк сразу же все поймет, раскается, попросит прощения и сразу же все вернет назад. А притащить сюда Лекса, чтобы этого не заметил Супермен, вообще как два пальца обоссать. Все пытались сдержать смех, но все же кто-то не выдержал и заржал в голос. Брюс даже не обратил на это внимания и тем более, не стал выяснять, кто это был.  — Ну, я попытаюсь сделать все, что в моих силах, но прям точно обещать не могу, — кивнул Джон. — Когда начинаем? На самом деле, маг не сомневался в своих силах, зная, что он сможет выполнить это задание.  — Ну, я считаю, что Лютора надо проинструктировать как можно быстрее. Так что думаю, что сегодня можно поговорить с ним, — пожал плечами Уэйн. — Поддерживаю, — кивнула Затанна. — В случае чего, мы все сможем отвлечь Супермена. Остальные члены команды не показали своего энтузиазма в отношении этой операции, но все же кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.