ID работы: 4423338

Белое И Чёрное...

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примечание автора.

Настройки текста

Дорогие мои, большие и поменьше, читатели…

      Сейчас я проживаю не очень хорошие времена, но я очень благодарна вам, за то, что вы у меня есть. И очень благодарна тем, кто поддерживает меня и пишет в личные сообщения тёплые слова поддержки…       Почти у каждого из вас есть свои истории, и вам известно, что означает начать с нуля выпуск своей собственной. Многим трудно кому-то морально, кому-то постоянно нужно вдохновение. А многие и вовсе чувствуют, что их история не востребована и отодвинута на обочину, и вскоре забрасывают её, хотя у них мог бы родиться маленький шедевр. Некоторые люди уже познавшие успех известности, испытывают определённые сомнения. А именно боязнь критики, особенно критики не оправданной. Знаете что-то вроде этого: «Таких историй, пруд пруди, и всё равно ведь толкают сюда свои „шедевры“. Начитались „Гарри Поттера“ или „Виноваты звёзды“ и решили что, тоже смогут написать свою супер-пупер крутую историю» Знаете, Кристофер Паолини написал свой роман в 15 лет. И может среди тех людей, что пытаются сделать первые шаги в огромном мире книг, тоже есть маленькие гении, которые напишут свой мировой бестселлер. Я бы очень хотела, чтобы критика, которую вы пишете к какой-либо истории, была оправданной.       Если вы не против, то я отвечу на некоторые вопросы, которые были заданы читателями, и отправлены мне в личные сообщения. Думаю, что оставлю их анонимными, вы не простив?       Вопрос первый: «Для кого ты пишешь? И зачем вообще?»       Ответ: «Многие задаются этим вопросом, когда начинают писать свою историю. Для кого я буду писать? Кому вообще будет нужна моя писанина? Открывая мою книгу, вы сразу можете точно знать, для кого я пишу и зачем она вообще нужна. Написана она, нет, не правильно, пишется она для вас, мои дорогие книжные черви. При этом совсем не важно, сколько вам лет, какой ваше образование и знакомы ли вообще с этим жанром. Эта работа является, прежде всего, своеобразным анонимным общением без всяких преград в виде расстояния и роуминга. Это мой способ общения с другими людьми, которые не похожи на меня, или же на тебя. Что они любят, чего хотят добиться, кем хотят стать в будущем, какие у них мечты?»       Вопрос второй: «Почему сначала главы выходили быстро, а сейчас между главами ОЧЕНЬ большие промежутки?»       Ответ: «Сначала я бы хотели извиниться перед вами за столь затянутые паузы между главами. Нет, правда, простите меня. Сейчас у меня не очень хорошие времена, очень много дел, которые стоят моего внимания именно сейчас. Именно поэтому у меня не хватает сил на новую главу. Чертовски банально, не правда ли? Но всё же это правда. С которой я мирюсь и прошу вас, тоже мирится с ней. Можете закидывать меня помидорами, я этого заслужила.»       Вопрос третий: «С кем будет встречается Алиса?»       Ответ: «Это самый главный мне кажется вопрос, потому что его очень много, просто очень-очень много… Честно говоря, я не могу на него ответить. Знаете, я люблю импровизацию. Я не знаю, что мой персонаж сделает через страницу, а что через три. Я пишу, нет, я описываю их жизнь, то, что они любят, ненавидят, хотят добиться и что ждут от этой книжной жизни. Так что я действительно не могу ответить на этот вопрос…»       Ну, вот в принципе и всё, на что я бы хотела ответить публично.       И ещё маленькое примечание к следующим главам. Около некоторых фраз будут стоять вот такие цифры — [1]. Это сноска, ну или перевод фразы, которые вы можете найти в конце главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.