ID работы: 4423350

На крыше с облаками

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в кабинете директора.. Гробовая тишина.. Лишь тиканье часов и стук моего собственного сердца врезаются в эту напряженную обстановку.. Полиция уже ушла и теперь я сидела здесь просто так, в ожидании когда кончится урок и наш староста прочитает мне одну другую лекцию.. -Дакота ты уже довольно взрослая, когда это все прекратиться? Да возможно Максимилиан не сахар, но это не повод размахивать кулаками, от этого страдают другие.. У парня перелом со смещением.. С какой же ты силы была? - с задумчивым видом и глядя куда-то в сторону, произнес директор.. -Когда я злюсь я ее не контролирую.. Мне жаль, что Лиз попал под удар.. И это одна из черт моего характера.. От нее не избавиться. -Это обыкновенная распущенность! Ты девушка в конце концов. Бл, как же меня бесит этот идиотский довод! Что бы я не делала всегда мне приходиться выслушивать подобное, то не так сидишь, то не так чихаешь, то не так говоришь, то еще что-нибудь.. -Ошибаетесь..-тихо ответила я директору.. Звонок прозвенел довольно давно.. И вот староста открывает дверь.. Он явно рассержен, но мне посрать.. Немного бумажек, лекции и я стою у дверей школы.. Супер! Меня отстранили от заняли почти на месяц. Серые, как грифели простых карандашей, облачка закрыли собой яркое и ослепительное солнце.. Настроение полное дерьмо. Мне настолько плохо, что даже музыку слушать не хочется.. Где Лиз? Он в больнице или дома?... Я набираю номер Кастиэля.. Уходя вместе с Лизом он прошептал мне на ухо: "Дура, если ты будешь реагировать таким образом на все подколы Максимилиана мы все будем тут кодеками!" и отвесив мне пощечину удалился со свои другом, Кас единственный, кто видел все от начала и до конца. Все остальные видели лишь удар и естественно они охуевали от моего поведения, ибо не могли найти ему причины.. -Я слушаю...-грубый и резкий голос парня вытаскивает меня из мыслей. -Где Лизандр? -Тебе какое дело? -Где он? -повторила я свой вопрос.. После долгих уговоров красноволосый назвал мне адрес больницы.. Она находилась достаточно далеко.. Денег на проезд у меня не было в принципе, а перелезать через турникеты не хотелось т.к меня постоянно ловили.. Собрав все силы в кучу я побежала сломя голову по указанному адресу.. Мне хотелось как можно быстрее увидеть Лизандра, попросить у него прощения. Я не успела этого сделать в школе.. Но вместе с тем мне было ужасно страшно.. Я изуродовала его! Я приченила немыслемую боль невинному человеку. Я идиотка.. Я наверное никогда не смогу смотреть в глаза этому человеку, ведь каждый раз мне будет вспоминаться это происшествие.. Лизандру предстоит операция.. Я ИДИОТКА! Я стою около дверей больницы задыхаясь и кое-как соображая, что вообще происходит.. Кое как объясняю бабульке на вахте ситуацию.. Но она отказывается меня пускать.. Я задыхаюсь и не могу нормально говорить.. Я бежала всю дорогу.. Обычно если идти пешком, то до сюда часа два, два с половиной, а я управилась за час.. Поэтому, все плыло перед глазами, а легкие отказывались от кислорода... В итоге она согласилась меня пустить предварительно спросив мои документы..(ну и еще мне пришлось представиться девушкой Лизандра) Бесконечные коридоры, я почти бегу, ноги трясутся а в глазах темнеет.. Вот и нужная палата я открываю дверь и буквально вваливаюсь туда.. Сердце сейчас остановится. Мне плохо.. Лиз и Кас удивленно смотрят на меня.. -Лизандр, прости меня, если сможешь.-хрипло, запинаясь из-за частого дыхания и почти со слезами на глазах произношу я и медленно опускаюсь на пол, мои плечи быстро вздымаются и возвращаются обратно, не могу успокоиться.. На меня с удивлением ..непониманием смотрит вся палата (4-5 человек) -Дейка, что за представление?!- грубо произнес Кас - Ты что совсем что ли ненормальная?для кого общественный транспорт придумали! -Все в порядке! Это мое наказание. -Не переусердствуй..-тихий и спокойный голос Лиза заставил меня вздрогнуть. -Ты как? - я подхожу к кровати на которой расположился парень. Мне страшно и стыдно.. -Ну я был весьма удивлен, когда меня так поприветствовали.. Ты сильно бьешь.. -Больно? -Ну да довольно неприятно. -парень старается улыбаться.. Зачем?! -Можешь ударить меня?! -Нет.. Не стоит. -Лиз, ну пожалуйста, я натворила такого... Нормальный человек со мной бы и разговаривать бы не стал! А ты.. "Звонкая пощечина".. Красноволосый поднялся со стула.. -Довольно драмы! Меня уже тошнит! Дейка вали! Твоими извинениями ничего не исправить! -Кас.. -укоризненно произнес паренек со сломанным носом.. -Спасибо. Ты прав.. -улыбаясь говорю я.-Надеюсь мы еще увидимся. Сложно представить, что про нас тогда подумали остальные обитатели этой палаты.. В самом деле, похоже на какую то дешевую драму. Я выбегаю вон из палаты.. На пол капает кровь.. Хех, гитарист по носу попал, а не по щеке.. Больно.. Я сползаю по стене больницы и пялюсь на потолок, кажется время остановилось и мне предстоит сидеть так целую вечность. Никуда не хочется идти.. Мысли путаются и не дают покоя.. -Дакота..-чья-то рука выводит меня из состояния дремоты.. -ты как? -Извини Лизандр.. Парень сел передо мной на корточки.. -Оу у тебя кровь.. Кас переборщил. -Не строй из себя идеального! Ты ведь наверняка ненавидишь и презираешь меня! -Я? -Да! - я встаю и вытираю кровавые подтеки рукавом формы.. -Еще раз прости.. Можно мне к тебе завтра придти? -Да... Какое у тебя наказание? -Не имеет значения. -И все же. -Почти на месяц отстранили от занятий. Мне пора. -я не могу больше бежать.. -Дейка, я почти не сержусь на тебя.. Но все таки впредь будь осторожнее. -Я монстр. Это вам лучше быть осторожнее и не приближаться ко мне. -Снова коридоры и вот я уже на улице, сил осталось совсем мало, но мне бы еще успеть к Армину и Алекси.. Надо как-то разъяснить им ситуацию.. И.. Да мне хочется кому-то высказаться... Какое- то смутное чувство все еще терзает меня.. Не понимаю, что мне делать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.