ID работы: 4423350

На крыше с облаками

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Я снова бегу.. И честно, мне хочется бежать совсем в другом направленным. Совсем не в сторону Алекси и Армина.. Операция... Бедный Лиз.. И самое ужасное, что как ни крути виновата я одна.. Черт. В наушниках thousand foot krutch - war of change.. Порог, квартира, все начинает темнеть и выцветать. -Алекси!!!!!- собрав все силы проорала я. -Дейка?-Тихий голос парня раздался за тысячу км от меня, ноги подкашиваются и падаю на пол.. Глухая боль медленно распространяется по моему телу.. Пустота.. Я медленно прихожу в себя.. Глаза болят от света, который не упустил возможности устремить в них свои ослепительные лучи.. - Дейка. Ты как? - геймер обеспокоенно посмотрел мне в глаза -Я Даун.. -Да..Алекси рассказал.. Я присела на кровати и огляделась. -А где он? -На крыше.. -Ясно.. Тишина своим мертвым покровом обняла нас. Мой язык как-будто что-то сковало, не могу вымолвить ни слова. Я встала на ноги. Тянущая, противная боль разлилась по голове бурным потоком и серебряными колокольчиками отдалась в висках. Я сморщилась. -Осторожней, ты репой об тумбочку приложилась.-... -Зачем ты это сделала? Есть же логическое объяснение? - парень ухватил меня за руку сжал мое запястье. -Я промахнулась.. Алекси не совсем все увидел.. Дело в том, что с Максимилианом у меня не все гладко, а он меня еще и... -я вкратце рассказала парню все произошедшее. -Хм он действительно козел, однако стоит давать пощечины в таких случаях или же весь класс будет знать, что у тебя трусы со спанчбобом. Ты девушка. Будь женственной. Вместо ответа я громко рассмеялась. Но в этом смехе не было ничего веселого. Казалось в этом потоке слились все пережитые эмоции за все утро. Беспокойство, ненависть, похуизм. -Девушка,да? Что за половое неравенство?! Пойми я исключение! Меня бесит, что люди живут по стандартам! Предписывая всему шаблонное поведение и внешность! - Схватив со стала ножницы я стала кромсать свой хвостик, на пол посыпались огненно рыжие локоны. Меня бесило все. Весь мир.. Ненавижу. Пускай я максимально приближусь к пацанам! Тогда мое поведение, а заодно и меня оставят в покое. -Дейка! Остановись! - парень выхватил ножницы и заломил мои руки за спину. Я зарычала, но с легкостью вырвалась из лап геймера.. Лестничные пролеты, дверь.. В лицо мне ударил свежий ободряющий ветерок. Мои волосы наполовину отстриженные, танцевали в этом прохладном потоке.. Я заметила Алекси. Он лежал на спине и тянулся рукой к облакам, которые спешили куда-то по бескрайнему голубому океану... Я застыла на мгновение. Сердце немного защемило. Я не понимала, что именно сейчас чувствую. Что мне делать? -Ну и чего ты там стоишь? -голос парня был необычайно спокойный и тихий. Я медленно подошла к парню.. Он хотел было что-то произнести, но я зажала ему рот и рассказала все то же, что и Армину. Алекси внимательно слушал. Но глядя в его глаза, можно было понять, что сознание голубоволосого бродит где-то очень далеко. -Хм.. Вот значит как все было.. Прости.. - сквозь дымку раздумий проговорил Алекси. -Не к чему извинения, в любом случае я ДЦП. - Ась?! Ты че с собой сделала?!- парень видимо чутка очнулся от своих мыслишек. -Не важно, что-то случилось? Ты обычно не любишь смотреть на облака. Одним из моих любимых занятий является наблюдение за небесными странниками - облаками. Одни спокойно и размеренно бороздят голубой океан небес, другие же быстро и суетливо скользят по его волнам... Эти небесные путники с самого детства тянули меня к себе.. Но вот Алекси их не любил, видите ли ему грустно и скучно. -Я признался Кену...-глядя в пустоту сказал парень. - он .. Он... - губы Алекси задрожали.. Слезы потекли из глаз голубоволосого. Его кулак с силой ударился о крышу... Я не успела ничего подумать, как тело само все за меня решило. Я встала и подойдя к парню крепко его обняла.. Я не очень люблю это делать, но в тот момент.. Мне захотелось утешить своего лучшего друга.. Всхлипы становилось громче и вот голубоволосый буквально ревел у меня на плечах.. Стук его сердца, вздрагивание.. Я чувствовала все это.. -Алекси.. Тише.. Не надо плакать...-шептала я парню.. Мда не спец я в таких делах. -Я ненормальный! Меня тошнит от самого себя! Я не виноват, что люблю парней! - Мы с тобой не такие как все.. Нам будет сложно.. Но не стоит так убиваться.. Расскажи мне все, я выслушаю.. - Ааааааа.... Кен он... Хнык, хнык плохой!! - Я еще сильней прижала парня к себе.. Спустя довольно продолжительное время мне удалось утешить нашего Ромео и вот мы уже валялись на теплой ржавой крыше дома, держась за руки и напевая песню группы "Порнофильмы - отъебитесь от детей. В этот момент я была готова забыть про все, однако.. После завтра приезжают мои родоки, а значит мне устроят хорошенькую прожарку. Ну и пофиг. Надо еще заскочить в магаз за вкусняшками для Лиза.) Завтра, прямо с утра к нему. Но видимо мне придется снова переть туда пешком ибо во-первых у меня мало деньжат и во-вторых как бы странно это не звучало, но меня жутко укачивает на любом транспорте.- Дейка, вставай. -Ась? Зачем? -Ты так и собираешься ходить с этим ужасом на голове? -Ну дома до конца отстригу.. -Вот дура, мало того что сделала глупость, так теперь не хочешь ее исправлять. -голубоволосый схватил меня и потащил в подъезд.. Там прислонившись к косяку стоял Армин.. Он глядел пустым и отрешенным взглядом.. -Это правда? - тихо спросил он. -Что? - спросили мы хором с Алекси. -Ты действительно признался... -Давай об этом вечером поговорим. Сейчас мне надо реанимировать волосы Дейки. - сухо ответил голубоволосый. -Ты совсем что ли рехнулся?! -Армин схватил своего брата за шиворот. - Я же просил этого не делать! Не хочешь шевелить своими мозгами, так других послушай! - Эй отпусти эго!- я влезла между парнями. -Армин что случилось? -А ты вообще помолчи! Вы обо идиоты! - парень развернулся и быстрым шагом направился вниз.. Я неплохо знаю близнецов.. Армин обычно тихий и спокойный, что это на него нашло? Я хотела побежать за парнем, но Алекси схватил меня за руку. -Не волнуйся. С ним иногда такое бывает. Вечером я поговорю с братом и вот увидишь уже завтра он извинится перед тобой. -Это не обязательно.. - мы с Алекси отправились к парикмахеру Теперь у меня волосы не до плеч, а до ушей Практичненько, но не очень удобно, но в целом мне нравится. Лиз.. Я должна искупить свою вену. Но как? Что творится с Армином? Столько вопросов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.