ID работы: 4423423

Заколдованный город или Вновь старые друзья

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь новостей

Настройки текста
      -Не думала я, что на всю ночь там застрянем! -зевая сказала Таня.-Уже почти четыре часа утра! -Да уж, но хоть что-то имеем! -процедил Рудый. -Что? Стопку личных дел работников? Или смертные заказы? -тут ведьма осознала, что есть у них ценная вещь-ее мозг.-Единственное, что я поняла, так это одно-у них там работают.призраки! -Почему именно они? -мент поперхнулся чаем. -Ну сами посмотрите! Фото-нет, работают только ночью! Я уже молчу о том, что все с одного города, и скорее всего, с одного кладбища! -вскрикнула она. -Ну да, сходится.Осталось только узнать-кто этим всем заведует! -завершил Богдан. -С сонной головой я мало что пойму! Нам всем нужно выспаться! -сказала девочка.-Вы всей стаей спите в гостиной, Богдан…-девочка покраснела-у меня в спальне! Пошли! -Ой, мала ты еще! -рассмеялся тот самый черноволосый волк. -Заткнись, глупый! Не о том думаешь! -прошептал в самое ухо главный мент.-Спокойно ночи, Татьяна! Девочка принялась раздвигать диван.Богдан, понимая, что Таня слабая и ей нужно помочь, раздвинул его сам. -Вот постель! -она положила ему в руки новый набор.-Я буду спать с тобой, не против? -Эммм, нет.-замялся тот. Они стояли и смотрели на друг друга. «Тупая ситуация!»-подумала ведьма. -Ну я в душ! -она потопталась и пошла. Они лежали на дорогом диване.Выглядело это странно: Танька, красная как рак, отодвигалась от него, а Богдан во сне обнимал. «Что же все это значит? Кто этим всем заведует? Как жаль, что сейчас нет Иркиных карт, да и самой Иры!»-подумала девочка-«Ой, Ирка же должна была позвонить по ноуту!» Таня аккуратно встала и побежала за письменный стол.Одев наушники, принялась звонить подруге. -А я все думаю, когда ты уже позвонишь! И тут Таня поняла, Ирка все уже знает. -По зеркалу видела? -мрачно спросила она. -Да! Я же просила, не лезь ты туда! Сразу ясно, что очередные неприятности! В тот раз с корпорацией была связана нечисть…-Ирка хотела продолжить рассказ, но подруга ее перебила: -Ой, а кто это сзади? -она рассмеялась. -Айт спит.-ведьма покраснела.-А у тебя кто-Богдан? -и тоже посмеялась. -У вас же ниче.... -Нет! Как и у вас, правда? Мы просто спим! -отрезала та.-И что вы собираетесь делать? -Ой, не знаю, Ир! Хотела по зеркалу поискать утром. -Я уже искала, ничего! Как и в тот раз-белая стенка! -Одни беды от этой корпорации! -А я о чем! -вздохнула та.-У меня тут новости! У Дъны от Андрея родилось пять детей! У них тут считается нормой такой большой, эммм, приплод! Мы с Айтом навестили ее, подарили ей…мобилку! Она так радовалась, что сможет звонить Андрею.Они с ним вроде законные супруги! У меня все хорошо, завтра иду к Табити.Сама нас пригласила.Как думаешь, что ей подарить? -Думаю, что у нее всего достаточно! Ну или тоже мобилку, пусть тебе в наш мир звонит или Айту, когда он к тебе прилетать будет! -Ну да, хорошая мысль! Ладно, я уже спать хочу! Тут подъем в 6:00, а уже почти пять! Позвоню вечером.-подруга отключилась. -Буду ждать. Таня побрела вниз и увидела одного из стаи, черноволосого. -Случайно забрел воды попить? Или же в туалет захотелось? -Нет, слышал, как вы говорили с Ириной.Решил, что вы не спите и пошел к вам. -Зачем? Там Богдан.Вы ведь поняли, что он вас, так скажем, не одобряет. -Меня зовут Баломир, в честь моего прадеда.-он интеллигентно поцеловал руку ведьме.-А вы куда шли? -Я, да вообщем-то пожрать.-она пошла на кухню.Послышались шаги ухажёра. -Может вам сделать мой фирменный кофе? -Я обойдусь и бутербродом! Спасибо, но не стоит ко мне клееться! У меня уже есть парень. -Я думал, вы просто друзья.Извините! -он опустил голову и ушел. -Ну, все что ли? Рассказывай давай о себе.-окликнула его Таня. -Да нечего говорить! Отца моего вы знаете, матери нет.Нравитесь вы мне, ох как нравитесь! -Да уж, вы и вправду красив, Баломир.Но у меня есть парень. -В когда-нибудь встречали рассвет на Днепре? -спросил тот. -Нет. -Почему бы и не встретить? Садитесь на меня! Он понравился Таньке.Она боялась, что сейчас проснется Богдан. -Ну, давайте! Только перекидывайтесь во дворе, тут линолеум дорогой. Они мчали по еще темному проспекту.Уже вставало солнце, пели птицы.Виднелась река. -Остановись! -прокричала она. Ведьма подошла к реке и села.Следом подошел и вовкулака. -Я понимаю, что мы не можем быть вместе! Это будет подло, по отношению к Богдану! -Я не в отношениях с ним,только пару раз целовались.Один.Вы мне нравитесь! -ведьма покраснела . Днепр блестел.Из воды вынырнули русалки и мечтательно смотрели на целующуюся пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.