ID работы: 4423423

Заколдованный город или Вновь старые друзья

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иностранная нечисть

Настройки текста
-Ну, что дальше? Мы чего-то добились? -спросил Богдан. -Дурак, мы помогли Симарглу! Вдохнули в него жизнь! -и поняв, что обозвала его, принялась извиняться. -Я у тебя всегда был дураком! Думаю, с этим тебе повезет! -Прости, Богдан! -крикнула она ему. -Уже полночь, время вышло.Что ты решила? -спросил черноволосый вовкулака. -Баломир, я согласна! -злясь на Богдана сказала ведьма. Баломир обнял ее и поцеловал.Из воды вынырнули русалки. -Мне говорили, что она с волком, я думала, что сплетни! -сказала одна другой. -А ну иди сюда! -Таня подбежала к воде.-Я не буду тебя бить, если скажешь правду! -Что, Татьяна? Что вы хотите знать! -русалка испугалась. -Кто пришел к нам на Днепровские земли? Кто убивает всех мужчин? -Не знаем мы! Но слыхали, что какие-то девки живут в Вашем городе, ведьма! В воде живут или же возле, точно не знаю! -А где? В каком районе? -Таня нагнулась еще ниже. -Возле старого кладбища! Там они, там! -Плыви к своим, зови всех туда! -Но мы боимся! Они берут нас в рабство! -пискнула та, но все же поплыла к своим. -Почему тебя передернуло, когда она сказала о кладбище? -спросил Баломир. -Где-то год назад, мы с Ирой полетели на шабаш.Там я и забрала силу у умирающей ведьмы.За нами целых девять дней бегала свора робленных ведьм Оксаны Тарасовны и Стеллы.Они на нас натравили мертвяков на этом самом кладбище! Вспоминать об этом ведьма не любила.Уж слишком часто ей снилась та могила с надгробием «Татьяна». -Куда теперь? -спросил богатырь. -Дядя Вук, оставайтесь на острове! Охраняйте его от всякой гадости и нежити! Мы пойдем назад, но не в сам город.На старое кладбище! Русалки сказали, что там что-то живет, что-то новое! -Сказали, что где-то здесь.-она неуверенно пошла вниз по знакомой тропе. -Вы уверенны, Татьяна? -спросил Рудый. Она кивнула. «Еще бы мне не помнить! Здесь я впервые увидела блуда!»-подумала она. -Кто к нам пришшшееелл? Кто посмеллл? -послышалось шипение. -Не мы к вам, а вы к нам! Это не ваши земли! -начала Таня. -Где ваша Хортицкая ведьма? Она уехала! Только Ирина Симурановна имеет право нам указывать! И тут ведьма не поверила глазам! Из воды вышли.худые девушки с копытами! -Бааван Ши! -прошептала она. -Да-да, это-мы! Ваши глупые русалки боятся к нам подойти! -Кто они? Мавки? -спросил мент. -Нет, хуже! Они пьют человеческую кровь! Любят превращаться в соблазнительных красавиц. -Зря мы твоего вовкулаку не добили! Много он тебе сказал про нас! Но время еще есть! -сказала одна из них. Все превратились в золотоволосых красавиц с длинными платьями.И тут Танька увидела, как вовкулаки пошли к ним с мечтательными улыбками! И только Богдан висел в воздухе. -Богдан, бей их мечом! Тот кивнул и…с такой же тупой улыбкой пошел к ним. «Нужно звонить Ире! Срочно!»-промелькнула мысль. Она принялась набирать номер подруги.Шли долгие гудки. -Что у тебя там случилось, я сейчас Айтом на рыбалке! -прошептала она в трубку. -Ира, помоги! Тут одна нежить не слушает меня, говорит, что лишь тебя послушаются! Прогони их! -Кто они? -Бааван Ши! Пьют человеческую кровь! Они сейчас убьют вовкулак и Богдана! -Дай им телефон! -строго ответила та. Таня послушно включила громкую связь и протянула вампиршам. -Значит так, гадины заморские! Сейчас вы отпустите парней и уберетесь нафиг отсюда! Поняли? Но сначала скажите, кто прислал вас? Словно заколдованные, они бросили очнувшихся вовкулак и потянулись к телефону. -Госпожа нас послала! Ведьма Бернас! Приказала нам, чтобы мы убили всех в это корпорации! Простите нас, Хортицкая Хозяйка! -они сели на колени. -А теперь все слушаем Татьяну! Выполняем приказы! -и она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.