ID работы: 4423489

- Ты сумасшедшая. - Я знаю.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Симпатичная брюнетка лежала на кровати и пересматривала фотографии. Новогодняя фотосессия. Он прицепил себе на уши шарики. Она стояла рядом и делала вид, что он ее бесит, хотя на самом то деле ей хотелось громко смеяться. Катя улыбнулась и продолжила листать дальше. Она вспоминала, как счастлива была, что именно с ним она будет фотографироваться для этой фотосессии. Через некоторое время, когда она пересмотрела эти фотографии уже раз десять, девушка набрала в поисковике «YouTube». Быстро набрав название видео, она пересматривала отрывок видео с 0.49 по 0.55 по нескольку раз. «Да, я не люблю снимать влоги, но тут такое дело: я наконец то пригласил на свидание Катю Клэп» Да, да. Эти слова адресованы ей, но, к сожалению, это была не реальность, а лишь написанный кем-то сценарий. И пусть они бегали со змеем и ели мороженое не как пара, а как два актера, Катя всегда вспоминала это как свидание с любимым ей человеком. Девушка скачала ролик, и в одной из своих программ для видео обрезала его. Сохранив, она зашла на свою страницу в «вконтакте» и написала письмо подруге. Катя: — Привет. Нюта: — Привет :) К: — Я похоже осмелилась сказать ему о своих чувствах. Н: — Он, это тот самый, кого ты от меня всегда скрывала? К: — Да. Н: — Я не могу тебе ничего посоветовать, пока я не знаю, о ком идет речь. Брюнетка отправила подруге отрывок видео и ждала ее реакцию. Н: — Ты серьезно? Н: — Это он? Н: — Катя. Н: — Ты куда пропала? Н: — Если не ответишь, я отправлю ему нашу переписку. К: — Тут я, тут. Да, это он. Н: — Уии, пупи, я за тебя так рада! К: — Серьезно? Н: — Да :) К: — :) Н: — И что ты собираешься делать? К: — Нужно признаться ему, но я боюсь. Нюта пересылает сообщение. Н: — «К: — Я похоже осмелилась сказать ему о своих чувствах.». Ты же вроде осмелилась? К: — Есть слухи, что у него есть девушка. А если это правда? Что он обо мне будет думать? Н: — Ой, он живет в своей Литве. Максимум когда вы увидитесь — через месяц, а то и больше. К тому времени он и забудет об этом вовсе. К: — Ну, не в Литве, а в Латвии. А встретимся мы совсем скоро в Питере, на фестивале блогеров. Н: — Оу, пупи, ты даже знаешь, где он живет :) К: — Успокойся >_< Н: — Ладно, ладно. К: -И Стас, у него странные шутки и… А вдруг я ему напишу, а он надо мной прикольнется как-то? Я не знаю… Н: — Ну, тогда скажи ему прямо в лицо, ему будет не до шуток. К: — Точно… Н: — Ой, он же Литве живет, забыла, извини. Н: — Черт, в ЛАТВИИ. Н: — Что точно? Н: — Пупи? Н: — Кать? К: — Я поеду к нему! Н: — Ты спятила? К: — Я поеду к нему и все расскажу. Н: — Не буду тебя останавливать. К: — (смайлик поцелуйчик) Н: — И да, передай ему привет от меня. Н: — Ты сумасшедшая. К: — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.