ID работы: 4423489

- Ты сумасшедшая. - Я знаю.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Катя бегала по дому, собирая вещи. — Так, много брать не буду, ибо не известно, как долго я там пробуду, — девушка вытащила часть вещей. Два часа, и вещи собраны, а девушка накрашена и одета. Взяв свою живность и чемоданы, девушка закрыла квартиру, заранее проверив выключила ли свет и электроприборы. Спустившись вниз, она увидела таксиста, который ждал ее. — Мам, я срочно уезжаю, вот Ластик и, короче, скоро вернусь, — девушка обняла и поцеловала маму, вручив ей животных. — Что? — в шоке спросила мама, но ее дочь уже бежала вниз по лестнице. Девушка уже была в аэропорту. Купив билеты на вечер, она расположилась в зале ожидания. До отлета еще два часа.

***

— Ксюша, успокойся, — парень в белом халате сидел на диване и пил свой горячий утренний кофе. Перед ним ходила туда-сюда длинноногая шатенка и собирала все свои вещи. — Успокойся?! Ты серьезно?! — девушка была вне себя от злости, — мы обещали не врать друг другу, рассказывать все и ничего не скрывать. А в итоге? Парень спокойно сидел на диване. Возможно, он уже привык к вечным ревностным срывам его девушки, или же он просто наслаждался ее модельной походкой. — Стас! Ты меня вообще слышишь?! — девушка пощелкала пальцами перед его лицом. — Вот видишь, — начал спокойно он глядя на пол, а может на ее ноги, — ты столь ревнива, что из-за каких-то фотографий начинаешь психовать, — говорил он медленно, — и какой следует вывод? Я боялся за наши отношения и скрыл все. — Идиот! — она кинула в него подушку, — Небось еще спали вместе в одном номере! Или нет. Она же москвичка, вы спали у нее в квартире! — Тебе бы романы писать, — усмехнулся парень и в него полетела туфля. Он поймал ее и стал рассматривать, — а эти туфли я купил тебе тогда, — вздохнул, — в Париже. — Ей может и в Париже, но эти туфли, — она вырвала туфлю из его рук, — из Милана! — А Милан и Париж не одно и тоже? — посмотрел на нее парень. — Ты идиот? — девушка была вне себя от ярости. — Пупсик, ну успокойся, — парень обнял девушка и стал нежно целовать ее в шею. — Стас, — девушка оттолкнула его. Послышался стук в дверь, а потом звонок. — Я пойду посмотрю кто там, — парень, пританцовывая, вышел в коридор. — Ага, — ответила девушка. Она продолжила собирать вещи. Думал, вот так вот получит прощение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.