ID работы: 4423489

- Ты сумасшедшая. - Я знаю.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я люблю тебя, — произнесла Катя, как только Стас открыл дверь. Если бы у парня в этот момент что-то было в руке — он бы это выронил. Из спальни послышалось Ксюшино «Куда ты запрятал… Ах, вот оно» Парень, пытался сделать вид, что он рад встрече, но Катя, решив, что Стас тупит, повторила: — Я люблю тебя, — она мило улыбалась, а Стас, услышав шаги Ксюши, схватил Катю вместе с чемоданом и затащил в ванную. Удивительно, как столь худощавый парень смог поднять и Катю и её чемодан, но, что не сделаешь, когда твоей и чужой жизням угрожает опасность. — Стас, что происходит? — спросила недоумевающая Катя, глаза которой были как пятирублевые монетки. Но Стас её не слышал, а лишь заталкивал в ванную. В итоге, в ванной лежала Катя в обнимку со своим чемоданом, а Стас прошептав: « Сиди тихо, я сейчас» — закрыл её занавеской и направился к выходу, но его не выпустила Ксюша. Оттолкнув Стаса, девушка стала складывать в сумку свои баночки, в которых особо Стас не разбирался. — Подай мой шампунь, — скорее всего, приказывая, а не прося, говорила Ксюша. Стас аккуратно просунул голову и руку за занавеску, чтобы Ксюша не увидела неожиданную гостью. Но Стаса ждал провал. Что из всех этих бутылочек было её шампунем? — Какой же ты безмозглый, — прошипела девушка и встала рядом со Стасом, резко отодвинув занавеску, — Вот же он, — она протянула руку к шампуню, как заметила своего, с недавних пор, врага, — Ты?! — вскрикнула девушка и повалила все бутылочки с полки, которые посыпались на гостью. Последний раз глянув на Стаса, Ксюша модельной походкой вышла из квартиры, крикнув прощальное: — Стас, ты мудак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.