ID работы: 4423631

Accident

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
charming wendy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь окна, будя мирно спящую шатенку. Её карамельного цвета кончики переливались на свету. Пухлые алые губы слегка вздрагивали. Спустя какое-то время, она открыла свои карие глаза. К ней в комнату зашла женщина средних лет — мама этой девушки. — Доброе утро, Лора, — произнесла женщина. — Доброе, — ответила девушка. — Пора вставать в колледж, — напомнила она. — Да, мама, я помню, — немного раздражённо, ответила шатенка. — Завтрак на столе, — миссис Марано вышла за дверь. POV Лора Сначала я думала, что школа — это ад, но не теперь. В колледже, помимо учёбы, нужно работать, чтобы обеспечивать себя. Денег у родителей я не беру. Хотя мой папа — владелец магазина. Это музыкальный магазин, довольно-таки популярный в округе. Сегодня мой первый день в качестве библиотекаря в колледже. Были и более оплачиваемые работы, но до них далеко. Если работать в том месте, где учишься, есть возможность познакомиться с людьми. Я только на первом курсе, мне сложно адаптироваться на новом месте. Не переживайте, в первый день я познакомилась с Рейни. Она очень открытый и позитивный человек. Буквально через два дня знала всех в колледже. Мне бы так. Спустившись на кухню и никого, не обнаружив, я села завтракать. Мама оставила блинчики. Ого, уже девять часов, а до колледжа идти, как минимум полчаса. Я поднялась наверх и надела джинсы темного цвета и синюю футболку. На крыльце уже стояла сердитая подруга. POV end. — Прости, я знаю, что опоздала, — начала оправдываться Лора. — Ладно, прощаю, но только на первый раз, — быстро сменив злое лицо, на доброе, ответила кудряшка. У Рейни черные, как смоль, волосы была немного полной, но это её не портило, одевалась всегда стильно. — Идём? — спросила шатенка. Девушки вышли из дома и направились в колледж. По дороге они разговаривали, пока разговор не зашёл на не очень приятную тему. — Ты знаешь Росса Линча? — начала издалека Рей. — Нет, — вспоминая, ответила Лора.- Не знаю, а может, не помню. — Как? Он самый известный в нашем колледже! — возмущалась кудряшка. — К чему ты клонишь? — одарив подругу удивленным взглядом, спросила девушка. — Он устраивает вечеринку. И я хотела, что бы мы пошли, — пояснила она. — Ты же знаешь, что это всё не моё, — напомнила девушка. — Обещай хотя бы подумать, — умоляла Рейни. — Ладно, — сдалась Лора. — Мне пора. Подруги попрощались и разошлись по аудиториям. После лекций Лора отправилась в библиотеку. — Привет, я Линдси, — представилась рыжая девушка. — Я Лора, — неуверенно представилась шатенка. — Приятно познакомиться, — протараторила Линдс. — Сейчас я тебе быстро расскажу, что где. Линдси водила Лору по всей библиотеке, а она немаленькая. Лоре пришлось запоминать, где какие книги. — На этом все, — закончила экскурсию Линдс. — Если что-нибудь забудешь, то у нас есть компьютер, в котором можно посмотреть место книги. Так же не забывай у нас теперь электронные читательские билеты… — Можно вопрос? — перебив Линдси, спросила шатенка. — Конечно, всё что угодно, — оптимистично ответила она. — Почему ты уходишь из библиотеки? — Лора была очень любопытная. — Я уже на пятом курсе и скоро ухожу из колледжа, — улыбнувшись ответила Линдс. — Теперь ясно. Экскурсия закончилась. Лора поспешила домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.