ID работы: 4423631

Accident

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
charming wendy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
После лекций Лора отправилась в библиотеку. Странно, что она работает только после лекций и то три часа. Хотя для девушки это был плюс. Два часа шатенка стояла и рассматривала книги на стеллажах. Зазвонил телефон, который всё это время стоял между ноутбуком и принтером. Лора ответила на звонок. — Алло. — Это библиотека? — на том конце послышался строгий голос преподавателя. — Да, — немного растерянно ответила шатенка. — Мне в двести тринадцатую аудиторию, срочно нужны учебники по истории, — требовательно сказала женщина. — Конечно, сейчас, — после фразы послышались короткие гудки. Девушка судорожно искала учебники. Взяв эту большую стопку, Лора пошла в сторону кабинета. POV Лора. Чёрт! Почему это кабинет так далеко? Из-за этих книг не видно дороги! Лишь бы не в кого не врезаться. Ну, вот книги упали. POV end Шатенка наклонилась и стала собирать книги. — Вам нужна помощь? — спросил высокий блондин. — Это вы мне? — удивлённо спросила Лора. — Тебе, красотка, — девушка покрылась румянцем.- Что такая хрупкая девушка, делает с такими тяжёлыми книгами? — Несу в двести тринадцатый кабинет, — покрывшись румянцем, ответила Лора. Блондин пытался смотреть в глаза шатенки, а она всё время отводила взгляд. — Давай помогу? — мило улыбнувшись, спросил парень. — Если не сложно, — скромно ответила девушка, краснея ещё больше. Одним движением руки блондин поднял стопку книг, направляясь в сторону кабинета. Лоре ничего не оставалось, как идти за ним. POV Лора О, боже, мой! Мне так повезло! Какой он красивый, так ещё и джентльмен. Вот и кабинет. Парень открыл дверь и зашёл. — Вот ваши книги, — произнёс он. У него просто ангельский голос. — Спасибо. Можете идти, — даже не одарив взглядом, ответила преподавательница. Мы вышли из аудитории. — Спасибо, что помог, — смотря глаза, поблагодарила я. — Всегда пожалуйста, — он наклонился к моей руке и поцеловал. Как мне могло так повезти? Позади парня послышался чей-то неприятный голос. — Любимый, — слишком уже слащаво.- Я ищу тебя везде, а он с какой-то девкой стоит! Зачем так кричать? — Кортни, упокойся. Я всего лишь помог её донести книги, — как я раньше не подумала? У него есть девушка. Поздравляю, Лора. Ты как всегда. Нужно не заметно уйти. POV end. Шатенка поспешила обратно в библиотеку. Там за стойкой библиотекаря стояла Рейни. — Ну и где ты была? — вскинув бровь, поинтересовалась она. — Отошла учебники отнести, — мечтательно протянула Лора. — И мне помог один блондин. — О-па, кто-то тут влюбился, — отбросив журнал подальше, стала выяснять кудряшка. — Нет, что ты, — оправдывалась девушка. — У него есть девушка. В голосе Лоры послышались грустные нотки. — Так, подруга, не расстраивайся, — приободрила Рейни. — Может, он придёт на вечеринку? — Понимаешь, я не просто так не хожу на вечеринки, а потому что меня, на моей первой вечеринки, облили пуншем и вытолкали из дома, отправив так идти по улице, — поделилась Лора. — Так мы что-нибудь придумаем, — заверила Рей. Девушки задумались. — Ты хоть имя его знаешь? — Нет, — печально ответила шатенка. — Знаю! -прокричала на всю библиотеку брюнетка. — У нас после вечеринки, через два дня, концерт у известной группы. Если твой блондин не придурок, то придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.