ID работы: 4423631

Accident

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
charming wendy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто мой блондин?

Настройки текста
POV Лора Буквально, весь концерт я смотрела на него. Иногда он улыбался или подмигивал мне. Я краснела и смотрела, куда угодно, только не на него. Какое у него красивое имя-Росс. Ну, вот концерт закончился, Росс попрощался со всеми и ушёл. Он спел всего три песни, как бы хотелось, чтоб на много больше. У Росса просто ангельский голос. POV end. -Эй, Лора, — кричала Рейни, водя рукою перед лицом шатенки. — Ой, извини. Просто задумалась, — ответила Лора. — Не поворачивайся! — запаниковала кудряшка. — Что там? — разволновалась девушка. — Блондинчик идёт к нам, — Рей закрутила головой в разные стороны. — Я за напитками. — Хей, ты та девушка, которой всегда нужна помощь? — показывая пальцем на Лору, спросил Росс. — Да, а ты тот парень, который мне всегда помогает? — точно так же спросила шатенка. — Может, познакомимся? — Росс Линч, — представился блондин. — Лора Марано, — смущаясь, ответила девушка. — Тебе понравились песни? — как бы невзначай, спросил Линч. — Да, безусловно. У тебя просто прекрасные песни, — растерявшись, ответила Лора. — Я сам их сочиняю, — повисло неловкое молчание. — Россик, — перед ребятами появилась Кортни. — Тебя все заждались! — Извини, мне нужно идти, — почесав затылок, парень ушёл за ней. Лора осталась одна. — Ну, как? — поиграла бровями Рейни. — Мы познакомились, и он ушёл к своей девушке, — отстранённо рассказала девушка. — Вы же познакомились? — приобняла подругу Рейни. — Ага. — Может «Мохито»? — предложила кудряшка. — Алкогольное? — Ага, — пародировала подруга. — Идём. Весь вечер девушки пили и развлекались. Уже глубокая ночь. — Я сейчас, — пьяно произнесла, Рей. — Оʼкей, — так же ответила Лора.- Официант! — О, какие люди, — рядом с девушкой присел Росс. — Приветик, — засмеялась шатенка. — С чего ты так накидалась? — поинтересовался он. — Просто был повод, — пожала плечами Лора. — Но обычно, я не пью. — Я так и понял, — усмехнулся парень. — Тебе нужна помощь? POV Лора Перед глазами всё плыло. Что он сказал? Помощь? Опять он мне поможет, а я в долгу останусь. Хотя мне сейчас домой нельзя. Я хоть и пьяная, но не настолько, чтоб тут остаться. — Да, — сам напросился. Притворюсь в машине, что сплю. Пусть, что хочет то и делает! Только в рамках приличного поведения. — Поехали, — он помог мне встать и взял за талию. Мы дошли до такси. — Куда едим? — поинтересовался таксист. — Лора, где ты живёшь? — спросил Росс, но я уже «спала». — Улица Санта-Моника, 129, — видимо, это его адрес. Ехали мы недолго, но и этого мне хватило, чтобы чуть не уснуть. Как только такси остановилась, Росс расплатился и взял меня на руки. Послышался щелчок двери. — Росс, кто это? — спросил женский, незнакомый голос. — Моя подруга. Она просто в баре накидалась, сказала, что был повод, но повод я так и не узнал, — я слышу, как Линч усмехается. Это очень не смешная история! Если бы только знал, не думаю, что посмеялся бы. — Ну, что она останется у нас? Я почувствовала, как моего лба коснулась чья-то рука. Наверно это его сестра или мама. Как же я его подставила. Молодец Лора. Знакома с человеком день от силы, а уже подставила, но и домой нельзя! Если бы вы были на моём месте, не думаю, что вы бы сдались родителям. — А, что я скажу маме с папой? — всё он попал. — Ты же меня любишь и прикроешь? — ого, в ход пошли связи. Вперёд, Росс! — Ладно, тебе повезло, что они уехали, — мы снова задвигались в каком-то направлении. Под собой я почувствовала, что-то мягкое, наверное, это кровать. Неужели, я его ещё и на полу спать заставила? Лора, Лора, как ты его подставляешь. Но я ни разу не видела его отрицательную сторону. Я ни разу не видела его злым, недовольным, грубым. Может, у него просто нет плохой стороны? Хотя, она есть у каждого. Так, кто же мой блондин? Добрый, милый, заботливый и честный или наоборот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.