ID работы: 4423631

Accident

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
charming wendy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      Вот уже несколько дней Лора работает в библиотеке. Её не покидает надежда, что блондин, который ей помог, зайдёт и улыбнётся своей белоснежной улыбкой. — Извините, — похоже, все мысли Лоры об этом блондине. Перед шатенкой стоял шатен с длинными волосами. — Дай мне, пожалуйста, вот эту книгу, — парень протянул список девушке, показывая пальцем на нужную строчку. — Да, сейчас, — шатенка вбила в поиск нужную книгу. — Подожди я за ней схожу. Девушка ходила по библиотеке, ища нужный ей стеллаж. Как только она нашла его, и пошла за книгой. Блондин, что помог ей, стоял и рассматривал, нужную её книгу. Взяв себя в руки, Лора подошла к парню сзади. Блондин немного вздрогнул и повернулся. — Ты меня преследуешь? — спросил он, улыбаясь. — Нет, что ты, — Лора засмущалась. — Мне нужна книга, которую ты держишь. — Возьми, — протягивая книжку, ответил блондин. — Ты меня выручаешь уже второй раз, — вспомнила девушка. — Спасибо. — Ты знаешь, красавица, всегда, пожалуйста, — подмигнув, ответил парень. Лора прижала книгу к себе и пошла обратно. Записав книгу на парня, девушка стала выглядывать своего «принца».

***

Вот уже и смена подошла к концу, а парень всё никак не проходил. Куда он пошёл? Как Лора его не заметила? Сделав обход, шатенка закрыла библиотеку и пошла к подруге. Всю дорогу девушка думала о блондине. POV Лора. Почему на этот раз я спросила его имя? Или девушки не должны знакомиться первыми? Почему всегда так много вопросов, но не одного ответа? Скорей всего, он меня избегает, раз до сих пор не спросил моё имя. Может, я не слишком хороша для него? Естественно, Лора! На что ты рассчитывала, что такой умный, красивый, вежливый и сильный парень достанется тебе? Может, не нужно было затевать эти переодевания перед концертом, да и вообще идти на концерт? Вот и дом Рейни. POV end. Лора нажала на звонок и стала ждать ответ. За дверью послышались шаги и дверь открылась. Перед шатенкой стояла подруга в классном наряде. — Я смотрю, ты время зря не теряла? — спросила девушка, показывая на одежду Рейни. — Проходи, — пропустив мимо ушей реплику Лоры, кудряшка потащила её в дом. Девушки весь вечер подбирали наряды, в которых пойдут на концерт. — Рей, может, не надо? Может он не хочет со мной общаться? — стоя перед зеркалом, спросила Лора. — Отступать уже некуда, — заверила кудряшка. На следующий день Лора опять отправилась в библиотеку. Девушка всё время смотрела на часы, но время быстрее не шло. В библиотеку с шумом влетает Рейни. — Концерт перенесли! — сообщила она. — Как? — не понимала шатенка. — И во сколько теперь идти? — Если выйдем сейчас, то ещё успеем, — торопилась кудряшка. — Но я не могу, у меня до закрытия ещё час! — Лора начала волноваться. — Не могу же я закрыть её! — Почему? — искрение, не понимала она. — Народа все равно нет! — Ты права. — Ты же хочешь познакомиться с тем блондином? — надавила ее подруга, на самое больное место. — Если я закрою библиотеку, то у меня по-прежнему нет наряда, — напомнила шатенка. — Есть, — из-за спины Рей достала наряд, который они вчера подобрали. — Ладно, — Лора переоделась и зарыла библиотеку. На концерте. — Еле успели, — пытаясь отдышаться, подметила кудряшка. — Это точно — смеясь, ответила Лора. — Дамы и господа, — послышался голос со сцены. — Мы начинаем. Все посмотрели на сцену. Рейни потащила Лору к сцене. Все толкались и, так же как и они, пытались пробраться поближе. Вот и добрались. — Рей, кто там, на сцене? — тыкая пальцем, спросила девушка. — Росс Линч, — смотря на парня, ответила подруга. — Что ты так на него уставилась? Понравился? — Это тот блондин, который мне помогал, — не скрывая удивления, ответила Лора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.