ID работы: 4423816

Другая история.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Расскажите мне, как можно четвёртый раз за неделю попасть в мой кабинет с жалобой? — Ректор окинул злым взглядом всех присутствующих в его кабинете. И вот, опять эта компания из четырёх человек сидит в ректорате и выслушивает лекцию от «Властелина Академии Блэквелл». — И да, Мисс Прайс, Вы исключены из академии. — Ректор направил свой взгляд на Прайс. Ошарашенные взгляды остальных тоже переместились на Хлою. — Мне надоели ваши выходки. Мисс Эмбер, это — моё последнее предупреждение, иначе вы отправитесь вон из Блэквелла, следом за Прайс, — Рэйчел кивнула. — Мисс Колфилд и Мистер Прескотт, этот случай я занесу в дело. Свободны! Ребята вышли из кабинета и Прайс сразу же схватила Прескотта за воротник его куртки-бомбера. — Я тебя убью, мразь. — Прошипела злая Хлоя. — Отпусти его, я не хочу, чтобы меня исключили. — Жалобно произнесла Рэйчел. Прайс отпустила Нейтана и получила резкий и больной удар в челюсть. Макс схватила своего лучшего друга за запястье и потащила на выход из здания. — Идиоты! — Им в след крикнула Эмбер. После того, как друзья вышли из здания Макс задала лишь один вопрос. — Зачем? — Она была явно обеспокоена этим событием, реакцией Нейтана и последствиями удара. Вдруг, челюсть сломана? Это очень плохо. Макс озлобленно смотрела на Прескотта. — Затем, что заслужила. — Нейтан отряхнул рукав. — Ещё вопросы? — В голосе парня читалось раздражение. — Нет. — Макс тяжело вздохнула. — Ты невыносимый. — Я знаю, пока Макс, сегодня много домашнего задания задали, ты помнишь? — Парень развернулся и направился в сторону своего общежития. — Помню. — Сказала девушка, но похоже, что её лучший друг не услышал или просто сделал вид, что не услышал её ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.