ID работы: 4423816

Другая история.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Макс и Нейтан с ноутбуком в руках плюхнулись на кровать. В кровати что-то скрипнуло и щёлкнуло. - Ваш королевский зад слишком жирный. - Усмехнулась Макс. - А может ваш королевский зад пожирнел? - Нейтан вставил флешку в разъём. - Ах вы нахал! - Макс наигранно крикнула и обиделась. Ребята засмеялись. Парень долго ковырялся в ноутбуке, а потом открыл папку с ещё множеством других папок. - Выбирай. - Нейт передал ноутбук Максин. - Слишком много сериалов. - Макс было лень выбирать и она тыкнула наугад. - Молокососы*? Отличный выбор. - Нейтан копался в телефоне. В его голове крутилось много мыслей. Особенно его слова «Давай забудем этот поцелуй.» Забыли. Ладно не стоит возвращаться к этой теме, хотя он ещё долго будет обдумывать это. - Первый сезон, тык, первая серия, тык. - Макс посмотрела на Прескотта. - Да отлипни ты от своего телефона! - Парень вздрогнул от неожиданности и выронил телефон из рук. Телефон плюхнулся на живот Прескотта. - Упс. - ЧЕРТ, МАКС, НЕ ПУГАЙ! - Нейтан схватил свой телефон и положил его в карман штанов. - Ладно, не буду, давай смотреть? - Давай. Заставка, сериал начался. *** Серые тучи беспардонно врываются в пространство голубого неба занимая большую его часть. Солнце давно не видно. Его украли хмурые тучи. Посадили в свой облачный мешок, без возможности выбраться. Самый обычный урок фотографии. Нудный учитель объясняет важные, для фотографа, вещи. - Я разделяю вас на пары и вы будете работать вместе над проектом. - Нейтан и Макс игравшие в гляделки, встрепенулись и оба проиграли. - А какова тема проекта? - Кто-то из класса решил задать вопрос. - Свободная тема. А теперь пары. - Макс сильно хочет работать в паре со своим лучшим другом. Нейтан тоже хочет работать с Макс. Учитель говорит фамилии и тут дело доходит до Нейтана. - Прескотт и Прайс, Эмбер и Колфилд... - Пха, я не собираюсь работать с собачкой Макс. - Усмехнулась Хлоя. Рэйчел толкнула Прайс в плечо и что-то шепнула ей на ухо. Нейтан резко встал из-за парты, и из-за этого упал его стул. - ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ, ПРАЙС! - Парень ударил кулаком по парте. - Мистер Прескотт, успокойтесь по... - По нему психушка плачет. - Хлоя ходит по лезвию ножа. Нейтан закатал рукава своей кофты и пошёл с кулаками на Прайс. Учитель не медлил и побежал звать охранника академии. - Ну давай, ударь меня, жалкое подобие человека. - Хлоя могла бы заткнуться, но её наглость не давала ей этого сделать. Нейтан замахнулся и опустил руку. - Ну? Слабо? Ха! Я так и знала. - Наглая улыбка на лице наглой девушки. - Я не такой как ты. - Нейтан собрал вещи и покинул класс. Макс тоже собрала вещи и ушла следом за парнем. Рэйчел дала пощечину Хлое и тоже соизволила покинуть класс. *** Нейтан бежал к выходу из академии. Сев под дерево Нейтан рыскал в сумке в поисках пачки сигарет. Нейтан нашёл пачку и достал сигарету, а зажигалка была у него в кармане джинс. - Не смей. - Голос Макс звучал холодно. В последний раз он слышал этот холод в десять лет, когда пытался выстрелить в птицу из рогатки. - А то что? Испепелишь меня своим взглядом? - Нейтан зажег сигарету и сделал затяжку. - Ты охренел. - Девушка вырвала у парня сигарету и выбросила в мусорный бак. - Я повёлся на провокацию Прайс при всём классе. Я должен ей отомстить или припугнуть. - Прескотт крутил в руках зажигалку и думал о мести. - Нейтан... - Макс сделала паузу и задумалась. Ведь её друг упёртый как козёл и она ничего не сможет сделать. - Если план будет нормальный, то я присоединяюсь. - Ради друга. - Эмбер... - Прошипел Прескотт и резко встал. Рэйчел подошла к Нейтану. - Решила ещё поиздеваться надо мной, Эмбер? - Сделав акцент на фамилии девушки произнес Парень. - Тише, Прескотт, я не Прайс. Я вообще-то извиняться пришла. Извини за эти случаи. - Рэйчел после этих слов развернулась и пошла обратно в академию к Хлое. - Как Рэйчел может терпеть Прайс? - Макс задала вопрос смотря в след девушке. - Не знаю, я бы уже придушил её. - Кхм, прогуливать занятия плохо... Так что придётся вернуться обратно. - Макс потянула за рукав парня. Они пошли обратно в академию. Парень понимал, что из-за этого случая он будет сидеть у ректора. Отец отдаст деньги, чтобы это не записали в дело. Большие деньги. Молокососы* (Skins) - британский сериал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.