ID работы: 4423893

Любовь побеждает всё

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело найдено, в дорогу!

Настройки текста
Это было утро четверга. Дин как всегда сидел в импале и листал газету. Сэм был в кафе и покупал им с братом завтрак.Когда Сэм вернулся, Дин сказал, что он нашёл дело в Мэне, в городке Сайлент Хилл. Исполнилось ровно 40 лет, как горит подземный пожар. Подзадумавшись Сэм ответил: - Я бы туда не ездил. Я разговаривал как-то раз в баре с охотником, он еле выжил и выбрался из этого чёртова города. Он сказал, что там настоящий ад. - Мы с тобой были в аду, так давай проверим, правду ли говорят люди про это место. Нехотя, Сэм согласился. В тот день было солнечно и ясно.Братья захлопнули дверцы машины, мотор загудел и они отправились в путь. Сэм уговорил заехать ещё в один штат на дело, всё равно по пути, а этот Сайлент Хилл никуда не денется. Дин согласился только потому, что в том городе находится лучший бордель того штата. У братьев ушло пару дней на дорогу до города с делом Сэма, и пару дней на его выполнение. По расчётам, в Сайлент Хилл они должны были прибыть к началу следующей недели. Пока братья охотились, маленькая девочка-демон, хотя ей было уже около 50 лет, но она могла принять облик любого возраста, прослышала о визите двух братьев. Ей было очень одиноко в этом городе, ведь из всего, что у неё было, это её полуразрушенный город, верный треугольноголовый солдат и куча монстров.Она решила начать жить заново. Ей снова захотелось любить. В её тёмном сердце появился лучик добра. Такой светлый и чистый, что если бы всё её сердце было пропитано таким светом, она бы заново ожила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.