ID работы: 4423893

Любовь побеждает всё

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В то время в Сайлент Хилле

Настройки текста
Несколько часов просидела девочка в недрах земли у своего изувеченного тела, думая что же ей делать с этой каплей добра в её сердце. Она решила отреставрировать город. Она начала с этих самых недр. Силами она подняла койку и всё нужное,что там было наверх, и сделала иллюзию, что этой ямы вообще нет. Обломки и мусор как будто распались на пепел, хотя так это и было. Дыру резко заполонила земля, а сверху был асфальт. И даже если бы люди стаи копать и бурить, они бы ничего не нашли. Своё тело она спрятала в отдельном здании, которое видела только она. Но даже так она обустроила его аккуратно. Внутри было белое освещение. Света в душе демона было столько, что он мог исцелить это тело. Взяв все свои силы в руки, тёмная часть Аллесы исцелила тело. Весь пепел с тела растворился, как ужас после окончания сирены. Волосы заново отрасли и теперь на койке лежала девочка, чьи прекрасные голубые глаза смотрели в потолок и чёрные слегка вьющееся локоны обвивали плечи. Жаль, но демон есть демон и никуда он деться не мог. Так что теперь демон опять вернулся в Аллесу. Теперь демон имел кровь и плоть. Далее, Аллеса пошла в район пепельных детей. Маленькие обгорелые тельца превратились в детей. Живых и здоровых. Каждый пострадавший человек стал нормальным. Все недоумевали,почему они стали нормальные. Далее девочка пошла к монстру-манекенщику. Превратив его в человека-модельера, кем он являлся с самого начала, а всех манекенов в людей, Аллеса пошла оживлять. Через пару часов, каждый монстр стал человеком. Далее было самое невероятное. Девочка поднялась в воздух подняла руки вверх и вся сажа, весь мусор и пепел улетели в воздух. Теперь это был вполне заселённый нормальный город. Знак на въезде был как новенький. Всё было как будто в обратной перемотке. Все предметы становились на свои места. Её голос был слышен на весь город всем жителям. - Я пощадила всех вас. Всех до единого. Я восстановила ваш город. Но мёртвых мне не вернуть. Живите и радуйтесь. Я вас больше не потревожу. Но её докучало одно, почему все стоят, как истуканы. Дотронувшись до одного жителя, все они превратились в прах. Аллеса поняла, жителей этого города не вернуть. Теперь у неё был целый чистый город и всё верный её треугольноголовый страж. Идя по городу, Аллеса истребляла каждую красную метку. Она легла на свою койку и начала ждать гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.