Глава 1. (доработана)
1 августа 2011 г. в 22:21
Перед выходом из дома я посмотрел на своё отражение в зеркале. Как же я любил зеркала! Они отражали мою красоту – тонкий нос, белокурые волосы до плеч и бездонные василькового цвета глаза. Я не выдержал и прикоснулся губами к своему отражению. Я – ангел и заслуживаю всего самого лучшего. Нарцисс – вспомнились мне слова одноклассницы. Отстранившись и взяв ключи я вышел из квартиры, мне не хотелось столкнуться с любовником, который будет опять засыпать меня вопросами, куда я на ночь глядя.
Я выхожу в прохладную ночь и, пройдя недалеко по улице, сворачиваю и спускаюсь по незаметной лестнице и захожу в клуб. Я бы сам не нашёл гей-клуб, если бы мы не были тут с Джеком несколько раз.
Я обвожу глазами зал – посетителей ещё не много, вечер только начинается. Я сажусь за стойку бара и заказываю столь любимый, но непомерно дорогой для меня мартини со льдом. Отпив из стакана, я снова обозреваю зал – на сцене поёт певичка в короткой юбке, но почти никто не обращает на неё внимания. Несколько пар танцуют обнявшись на небольшом танцполе. Ничего интересного для меня. Что ж придётся подождать. От скуки я начинаю смотреть небольшой телевизор за стойкой.
— Угостить тебя? — раздалось над ухом.
Я повернулся на стуле и посмотрел на собеседника: высокий, широкоплечий, волосы до плеч, байкерская куртка. Нет, не похоже, что у него может быть много денег. Это не тот, кто мне нужен.
— Спасибо, но я жду друга, — спокойно ответил я.
— Ладно тебе, я могу оказаться лучше твоего друга, — не отставал мужчина.
Чёрт, вот пристал! Теперь нужно быстро уходить. Я встаю из-за стола и начинаю двигаться к выходу, но мужчина хватает меня за руку.
— Постой, ангелочек, позволь мне угостить тебя.
— Отвяжись, — я пытаюсь вырвать руку. Ну, почему никто не может понять, что нет – значит нет.
— Да как ты смеешь так со мной говорить, — рассвирепел мужчина. – Придётся научить тебя хорошим манерам.
Он с силой хватает меня и тащит к выходу, я пытаюсь вырваться, но куда там – по сравнению с мужчиной, я слаб как котёнок. Внезапно, один из посетителей клуба подходит к нам и останавливает его.
— Отпусти моего друга, — говорит подошедший.
— Ах, ты…, — байкер хотел продолжить, но взглянув на мужчину тут же ретировался.
— Спасибо, — поправляя кофту, я и интересом стал рассматривать моего спасителя.
На вид лет 35, с короткими чёрными волосами и искрящимися карими глазами, в дорогом костюме. Да, он мне идеально подходит!
— Не за что, — ласково улыбается мужчина. – Таких придурков надо перестать пускать в клуб. Я – Бенжамин. А ты?
— Меня зовут Эдриан, — представляюсь я. – Знаешь, я часто бываю тут, но тебя раньше не видел.
-Да, — подтверждает собеседник. – Я бизнесмен, приехал в город по делам. Чем займёмся, Эдриан?
Бизнесмен! Я был готов прыгать от счастья. А я уже думал, что вечер не задался. У него же куча денег!
— Может, поедем в отель? – предлагаю я. – Мне бы хотелось, отблагодарит тебя за помощь.
— Отлично, — кивает Бенжамин.
Мы выходим из клуба и садимся в его новенький чёрный джип.