ID работы: 44240

К чему приводит воровство или любовь мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как только мы входим в дорогой номер отеля, мужчина прижимает меня к стене и целует в губы. Я увлекаюсь его губами, и весь мир кроме наших разгорячённых тел исчезает. Его руки скользят по моим бёдрам и, найдя молнию на джинсах, начинают расстёгивать её. — Ах, что здесь происходит? – словно пелену я слышу старческий голос. Бенжамин отстраняется от меня и хлопает дверь. Только тут до меня доходит, что увлекшись, мы так и не закрыли дверь, и кто-то слишком любопытный заглянул в номер. Меня пробирает смех и Бенжамин, глядя на меня, тоже хохочет. Успокоившись, Бенжамин походит к кровати и, сняв кофту, садится на неё. Я стою у стены и любуюсь его прекрасным торсом. — Можешь устроить небольшой стриптиз для меня? – говорит мужчина и включает приятную музыку. Повинуясь ритму, я встаю на середину комнаты и начинаю двигаться, медленно снимая с себя кофту. Полуобнажённый, я подхожу к мужчине желая закончить возбуждающий танец у него на коленях, но он хватает меня, опрокидывая на кровать. Остатки одежды летят на пол. Мужчина вынимает смазку из тумбочки и входит в меня. Сначала я ощущаю боль от чужого вмешательства, но мужчина начинает покрывать мою шею поцелуями, и я погружаюсь в бездну удовольствия. Руки умелого любовника берут мой член, одновременно входя в меня на всю длину. Я загибаюсь от наслаждения и обнимаю спину мужчины, оставляя на ней кровавые следы. Кончаем мы почти одновременно. — Я в душ, — говорит Бенжамин. Когда раздаётся шум воды, я с неохотой встаю с кровати и натягиваю джинсы. Наверно, не хорошо поступать так со своим спасителем. Мелькает мысль. Но за ночь с ангелом, он должен заплатить. Успокаиваю я совесть. Ещё раз, прислушавшись для безопасности, я беру брюки мужчины и без труда нахожу кошелёк. О, две, нет три тысячи, вот повезло! Пересчитав деньги, я засовываю их в карман и, одев кофту, тихо иду к двери. Прости, Бенжамин, не ты первый, не ты последний. Мысленно говорю я. Внезапно я чувствую сильный удар по затылку и проваливаюсь в черноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.