ID работы: 44240

К чему приводит воровство или любовь мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Поехали, я хочу развлечься, — неожиданно сказал Кайто. От удивления я смог только кивнуть. Кайто быстро развернул машину и мы, проехав, выехали на мало оживлённую трассу и на полной скорости поехали по мало оживлённой дороге. Кайто открыл окна в машине и распустил волосы, а я, сидя на заднем сидении, любовался зрелищем. Ветер теребил распущенные волосы Кайто, которые красивыми волнами падали на плечи и его лицо было спокойно, он наслаждался быстрой ездой. — Знаешь, я хотел стать гонщиком, — снова заговорил Кайто. — Так почему не стал, господин? – удивился я. – С вашими деньгами всё позволено… — Ты думаешь, деньги решают всё? – он обернулся и внимательно посмотрел на меня. – Я собирался участвовать в гонках, когда появился мой отец и сказал, что я наследник. Тогда я ненавидел отца, мать говорила, что он выкинул нас из дома. Но отец сказал, что убьёт мою мать, если я не соглашусь. И теперь я богатенький наследник. Как меня всё достало! Я просто хочу гнать навстречу ветру. Я замолчал, обдумывая всё произошедшее. — Приехали, — сказал Кайто, так резко затормозив машину, что я стукнулся о переднее кресло. — Где мы, господин? – спросил я, осматриваясь. Сейчас мы стояли на небольшой стоянке возле красивого двухэтажного дома, стоящего почти на краю обрыва. — Это клуб и отель, единственное место, которое мне нравится, — пояснил Кайто. Мы вошли в маленькую дверь и прошли в небольшой зал, в котором стояли столики, за которым сидели немногочисленные посетители. Мы сели за один из дальних столиков, стоящий у окна. К нам тут же подскочила официантка. — Доброго дня, мистер Кайто, — они знакомы. – Что будете заказывать? — Как обычно, пожалуйста, — ответил Кайто. — А ваш спутник? – спросила девушка, записывая в блокнот заказ. Кайто посмотрел на меня, предлагая сделать выбор самому. — Мартини, пожалуйста, — немного неуверенно произнёс я, внимательно смотря на Кайто. Парень кивнул и девушка, поклонившись, вышла. Через десять минут принесли моё мартини и виски для Кайто и мы, чокнувшись, выпили. Чувствуя, как выпивка разливается по моему телу, я почувствовал себя счастливым. Близость Кайто делала меня счастливым. — Ты такой красивый, господин, — произнёс я, порядочно набравшись. – Я влюбился. Кайто хмыкнул и сказал. — Тогда пойдём наверх. Мы встали из-за стола и я, почувствовав головокружение, чуть не упал, но Кайто поддержал меня. Похоже, после болезни я опьянел быстрее, чем обычно и Кайто с трудом донёс меня до комнаты наверху. — Милый, — протянул я к Кайто руки, когда он уложил меня на кровать. Кайто поддался и я, подтянув его к себе, начал страстно целовать в губы. Тем временем Кайто скинул с себя одежду и, расстегнув мою рубашку, провёл ладонью по груди и, опустив голову, слегка прикусил мой сосок, отчего я выгнулся и застонал. Кайто снял с меня штаны и неожиданно отстранился. — Что такое, господин, — приподнялся я, пытаясь отыскать его в темноте. — Подожди, — тут я разглядел смазку в руках Кайто. Он вошёл в меня двумя пальцами, подготавливая, но потом быстро вынул их, заменив возбуждённым членом. Я выгнулся и застонал, а Кайто стал покрывать мою грудь горячими поцелуями. Положив руку на мой член, он стал массировать его, срывая с моих губ новые вздохи, которые он ловил своими губами. Оргазм захлестнул нас обоих, и я в сладком изнеможении упал на подушки. После чего выпивка дала о себе знать, и я заснул в объятиях Кайто. *** Разбудил меня настойчиво звенящий телефон. Я поднял голову и увидел, что за окном ещё темно. — Да, хорошо, сейчас буду, — услышал я голос Кайто. — Что-то случилось, господин? – спросил я. — Одевайся, нам пора уезжать, — вместо ответа бросил Кайто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.