ID работы: 44240

К чему приводит воровство или любовь мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

романтика ч 1

Настройки текста
Я посмотрел Кайто в глаза и заметил, какой у него сейчас тёплый взгляд. Как сейчас были красивы его глаза, мне показалось, что я тону в них. Скорее всего, это из-за лекарств, решил я. Но на душе стало легко. Я попытался встать, но снова со стоном опустился на подушку. — Отдыхай пока, — произнёс Кайто. – Врач сказал, что тебя выпишут через неделю. — Почему ты помог мне, — вспомнив наставление, я добавил. – господин. — Потому, что я не люблю, когда мои игрушки ломаются, — встав со стула, Кайто подошёл окну, лишая меня возможности увидеть его эмоции. – Поправляйся. Кайто вышел из палаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Какой же Кайто красивый, когда не строит из себя крутого босса! Даже пришёл навестить меня. Я окончательно растрогался. Пожалуй, я никогда не испытывал тех эмоций, которые почувствовал увидев Кайто у моей постели. *** Я быстро поправлялся, но дни в больнице тянулись очень медленно. Кайто за неделю был у меня всего два раза, да и то ненадолго. После того разговора, он, кажется, стал прежним, что огорчило меня. Но я решил, что буду стараться, чтобы Кайто вновь стал таким и считал дни до выписки. *** И вот настал долгожданный день. С самого утра я жутко нервничал, боясь, что Кайто не придёт сам, а пошлёт кого-то из своих людей забрать мня. А мне до зубной боли хотелось видеть Кайто, который не был у меня целых два дня. Сидя в кабинете врача на последнем приёме, я в пол уха слушал его наставления по дальнейшему лечению. Выйдя от врача, я посмотрел на часы, которые показывали полвторого, и направился в палату. Не увидев никого у двери, я вздохнул, но войдя, внутрь увидел сидящего Кайто. Сдержав крик радости, я вежливо отпустил голову и поздоровался. — Мы сейчас вернёмся в особняк, господин? – спросил я. — Да, — сдержанно ответил Кайто. — Только сначала заедем кое-куда, тебя нужно приодеть. Моя игрушка не должна выглядеть плохо. Выйдя из больницы, мы сели в припаркованный неподалёку на тротуаре серебристый ягуар Кайто. Меня удивило, что там не было никого из телохранителей. — Почему вы без охраны, господин? – не выдержал я, когда мы сели в машину. — Бесят, — Кайто поморщился. – Они больше следят за мной, чем охраняют. Я и сам смогу защитить себя. Машина Кайто рванула вперёд, на высокой скорости и через полчаса остановилась перед большим и по виду очень догорим магазином. — Здорово! – присвистнул я, выйдя из машины, раньше мои финансы не позволяли мне ходить в такие места. — Иди быстрее, — Кайто слегка подтолкнул меня в спину. Когда мы вошли, я принялся с восхищением рассматривать дорогие шмотки. — Займитесь им, — велел Кайто девушке-продавцу, подлетевшей к нам. Девушка повела меня в зал для примерки, по пути снимая красивую одежду. Через час я вышел из примерочной, обучившись в баснословно дорогой чёрный костюм и модную шляпу. — Нравиться? – спросила девушка, показывая меня Кайто. — Отлично, — кивнул парень, и мы пошли к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.