ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Ближе к вечеру, как и было оговорено, на корабль пришли археолог с навигатором. Последняя была в наипрекраснейшем расположении духа, что объяснялось денежным призом за первое место за участие в конкурсе, проходившем как раз таки в городском музее. Естественно первое место досталось именно им. Старпом решил воспользоваться этим шансом и окликнул кошку-воровку: - Эй, Нами, можно тебя на минуту? - Девушка была приятно удивлена, когда мечник назвал её по имени , а не как всегда - Ведьмой. - Да, да, уже иду, - Рыжая быстро прошмыгнула за зеленоволосым в мужскую каюту, в которой вовсю хлопотал Чоппер. - Я подобрал кошку. Ты не против, если она побудет с нами до следующего острова? - Мечник мягко очертил контур мордочки больного животного. Для Нами это было довольно неожиданно - такая забота Зоро о ком-то постороннем. Но чудесное настроение, всё-таки, решило всё. - Да, я не против, но сообщи, пожалуйста, об этом остальной команде. - Без проблем. Спасибо. - Слышать слова благодарности от того же Мечника было непривычно, но чертовски приятно. Девушка протянула руку и пару раз провела ей от макушки до лопаток необычной кошки, тихо хихикнула, развернулась и вышла из каюты. Из-за двери донёсся расстроенный галдёж повара - уход Прекрасных Меллорин в здешний отель его ничуть не радовал. Тут же в комнату заскочил Усопп и позвал маленького оленёнка с ними. Доктор кивнул и развернулся к Зоро. - Через час ей надо будет выпоить вот это лекарство. Но перед этим - покорми её, хорошо? - Хорошо, иди уже, Чоппер. - маленький доктор побежал за канониром. *** - Тук-тук, Маримо, я принёс твой паёк. - Изрек Санджи, входя в помещение. Ужин был полчаса назад, а Замшелый так и не пришёл на кормёжку. В ответ повару - ноль реакции. Кромешная тьма и оглушающая тишина. Боевой Кок включил свет и заметил на диванчике, рядом со своими любимыми катанами этого Дерьмо-Мечника. Спит, Гадёныш. Причём крепко спит. Санджи встал напротив старпома, ушедшего в царство снов. Он просто нагло разглядывал великолепно сложенное тело и, чисто по-мужски, завидовал. На этого Грёбаного Мечника засматривались толпы девушек, а он их просто не замечал. Придурок. Повар уже собирался с размаху заехать пяткой в лицо Зоро, но тут заметил кошку, лежащую на руках у Зелёного. Это выглядело мило. Вся злость и зависть разом испарились, оставив лишь странное тепло в груди. Санджи давно признал, что испытывает некую симпатию к этому человеку, как к брату или к близкому другу, что ли. Даже скорее как к заклятому сопернику, с которым никогда не бывает скучно. Тёмный клубок шерсти зашевелился и взору Блондина предстало взлохмаченное сонное создание с разными глазами. Один был белее снега, зрачок в котором казался маленькой чёрной точкой, а второй - чернее ночи, и зрачок в нем наоборот - светился белой искоркой. Повар погладил милую кошку, ему оставалось только дивиться этому чуду природы с диковинным окрасом. Он не заметил, что на его губах расцвела мягкая и тёплая улыбка. Неожиданно, на блондинистую макушку легла тяжёлая тёплая ладонь. Повар крупно вздрогнул, он совсем забыл о Зоро и о цели своего визита. Последний, в свою очередь, был удивлён не меньше - кто не удивится, когда проснувшись увидит перед собой своего извечного соперника, стоящего на коленях? Но Зоро не растерялся, он воспользовался столь щедрым предложением и решил погладить Поварёшку. Душу грело тепло чужого тела, такого желанного, но такого недостижимого, что хотелось орать, срывая голос к чертям - горечи в сердце было чуть ли не больше, чем любви. Зоро понял, что влюбился в этого Вшивого Кока относительно недавно. Он заметил, что всё больше и чаще наблюдает за этим Кретином, что не может отвести взгляд. Позже - его мысли, когда он оставался один на один с собой, были только о Блондинистой Завитушке. Зоро смирился с этим, но боль никуда не исчезла. Боль от того, что его возлюбленный настолько близко. Боль от понимания, что его любовь навсегда останется безответной. - Чего пришёл, Завитушка? - грубо, чтоб не было и намёка на тёплые чувства. - Ты кормёжку пропустил, Газон. - столь же грубо ответил повар. Он поставил поднос с ещё горячей едой на диван, рядом с катанами, сбросил руку мечника с головы, развернулся и хотел уже было уйти, но тут у него заиграло любопытство в одном месте. - А кошка откуда? - С интересом в глазах, спросил кок, обернувшись через плечо. - Подобрал. Ведьма разрешила её оставить, а Чоппер согласился её вылечить. - Ой, какие мы, однако, нежные. Не думал, что суровый мечник Ророноа Зоро способен на такое. - Ехидная улыбочка озарила лицо блондина. - Ой, лучше заткнись, Мишенебровый. Подай со стола бутылёк со шприцем. Эй, Мелкая, проснись, тебе поесть надо. - Старпом поворошил кошку, та потянулась, одновременно с этим зевая, и открыла чудесные глаза. - Сейчас поем. Только сам про лекарства не забудь. - Прозвучал приятный низкий женский голос. Мечник и кок замерли в ступоре, а кошка тем временем, с преспокойной душой, бессовестно поглощала ужин старпома. - Что?.. - лишь и смогли хором вымямлить два шокированных парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.