ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Ну, и? - Будничным тоном спросила сытая кошка. За 10 минут молчаливого ступора парней, она успела съесть всю порцию Зоро, обойти каюту и устроиться на мягком диванчике рядом с излюбленными катанами мечника. В данный момент пушистое создание сидело в пол оборота и, меланхолично вздохнув, решило поинтересоваться дальнейшими действиями ошалевших соперников. - Я, вроде, просила про лекарства не забыть. - Нагловатым тоном напомнила старпому о задании, порученном ему Чоппером. - Точно. Так, стоп, ты умеешь говорить? - Отошедши от шока, Зоро, первым делом, задал мучавший его всё это время вопрос. - Бинго! Как додумался? - с нескрываемым сарказмом поинтересовалась кошка. - Хорош язвить. Ты ведь необычная кошка, не так ли? На Гранд Лайн, оказывается, и такие водятся... - Задумчиво протянул Ророноа, набирая в шприц нужную дозу. - Иди ко мне, - Мечник подхватил возмущенную на руки и усадил её на колени, вставив медицинский прибор ей сбоку в пасть. За несколько глотков шприц был опустошен. - Фу, гадость какая. Надеюсь это и вправду поможет мне. - Тихо пробурчала своенравная кошка. - А Блондинчик-то, скоро отойдёт? По-моему он уснул. - Эй, Эро-Кок, за тебя тут "Леди" беспокоится. - Ухмыльнулся словам кошки Зоро, помахав рукой перед стеклянными синими глазами. Повара как током шарахнуло. Он мгновенно обернулся к монохромной гостье, да так резко, что та чуть не зашипела на него с перепугу. - Ох, что же произошло с вами, моя прекрасная Леди? - Пролепетал он блаженным голосом. Санджи вспомнил все истории о превращении прекрасной девы в какое-нибудь животное. - Неужто Вас заколдовали? - Да, ты прав. Один очень и очень плохой человек заколдовал меня. Вы, прекрасные принцы, не соблаговолите ли помочь невинной девушке? - Театрально произнесла кошка, с фальшивой грустью посмотрев на светящегося от счастья повара. - Да ну, вы серьезно? Хрен вам, а не лепет из сказки. Я всегда была такой, хоть это и мой звериный облик. Зоро весело хмыкнул, радуясь словам "Девушки". Наконец-то хоть кто-то поставил Завитушку на место! Но старпома зацепили слова больной. - Что значит "Звериный облик"? То есть ты - человек? - Что за бездумное предположение. Я не человек, - раздражённо сверкнув глазами, проговорила гостья, переводя взгляд на повара. - И не кошка, - Она перевела взгляд на Зоро. - И я не ела Дьявольский Фрукт. - Закончив фразу, она села перед ребятами. - Тогда, не изволите ли Вы, о Прекраснейшая, показать свой истинный облик? - Пропел кок, в надежде на то, что нагловатая попутчица окажется красивой молодой девушкой, с великолепными формами. От одних фантазий блондина уже торкало только так. - Ну уж нет. - Брезгливо фыркнула кошечка, с презрением смотря на пускающего слюни повара с сердечками в глазах и тоненькой струйкой крови из носа. - Я, пусть и была в полубессознательном состоянии, но я слышала и видела как ты на баб кидаешься. Мне рисковать не охота. Тем более моя одежда грязная. Кстати, не простирнёте? - Кивком головы указав на комок одежды, в котором Ророноа принёс её на корабль, больная протяжно зевнула. Зоро понял, что лекарство имеет эффект сонливости и вновь подхватил кошку на руки. За два больших шага он преодолел расстояние от диванчика до своего гамака и, придав одеялу вид гнезда, уложил туда животное. - Меня, кстати, Блер зовут. А вы двое? - благодарно лизнув мечника, спросила больная. - Я - Ророноа Зоро, а этот извращенец - Санджи. - Большим пальцем он указал на блондина, который до сих пор был в мире своих развратных фантазий. - Хе-хе, ясно. Ну, идите уже, вы же сегодня дежурите, не так ли? - Уже засыпая проурчала Блер. - Готовьтесь к кошмарам, ребятки. - Сказала она уже в закрытую дверь. Во тьме мужской каюты, всего на миг, блеснули два медовых огонька. *** Дверь на камбуз, тихо скрипнув, распахнулась, впуская в свою обитель поздних гостей. Включив свет, Санджи зашёл в кладовку и, достав нужную бутыль, со стуком поставил её перед мечником. Неслыханная щедрость с его стороны, на которую Зоро лишь предвкушающе улыбнулся. Пойло и вправду оказалось отменным, что не осталось проигнорированным старпомом фактом. - Неплохое, однако, бухло. - Высказал свою мысль мечник в спину что-то готовящему коку. - Конечно! Это, знаешь ли, лучшее саке на этом острове! Вообще, оно понадобится мне для приготовления блюд. Так что сегодня я более чем щедрый, понял? - Кинул повар через плечо. - Понял, понял. - Лицо Зоро озарила тёплая улыбка. В такие моменты было чертовски приятно, ведь они были редкостью. Перед старпомом с грохотом опустилась тарелка с его любимыми онигири. - Ты ведь так и не поел? Вот, твой ужин. - На скулах повара играл лёгкий румянец. Он явно был смущён своей выходкой. Зоро принялся поглощать еду с нехилой скоростью. Оставив напоследок две штучки, он встал из-за стола, держа в одной руке - опустевшую на половину бутыль с саке, а в другой - два рисовых шарика. Старпом, повинуясь внезапному порыву, подошёл к коку, что курил у окна, и поцеловал того в щёку. - Спасибо. - Игривым тоном проурчал мечник, выходя из камбуза. Кок лишь слабо улыбнулся, будто это была обыденная ситуация. Но через пару секунд у него комично округлились глаза. Всю ночь они просидели спина к спине. Всю ночь они просидели молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.