ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Что происходит? - Спросил мечник, в упор смотря на девушку. К её горлу была приставлена демоническая катана. Китэцу ревела в руках её обладателя. Она жаждала крови. - Попрошу эту зубочисточку убрать. Я всего лишь хочу помочь тебе, Зоро. - Мягко проговарила бестия. Она возникла позади старпома, опалив его левое ухо горячим дыханием. Зоро дёрнулся. Он не очень доверял этой кошке, несмотря на то, что сам и подобрал. Интуиция во всю вопила об опасности, ещё на том острове. - Эй, эй, всё в порядке, мальчик мой. Ты же слышал наш с Блондинчиком разговор? Хотя, как тут не слышать, дверь ведь была нараспашку. - Кошечка ласково обвела скулы парня, медленно спускаясь к подбородку. Она стояла, прижавшись к его левой руке, в которой он держал проклятый клинок. Меч выпал из ладони, с характерным лязгом встретившись с полом, которого не было. Они находились в непроглядной черноте. - Да, слышал. Что ты со мной сделала? - С нажимом вопрошал мечник. Он прекрасно помнил взгляд ярко-жёлтых глаз, направленный прямо в душу. - Это всего лишь небольшой ритуал, чтобы мы с тобой смогли пообщаться. Без посторонних глаз. - Я не мог двигаться. - Побочный эффект. Ничего более. Раз ты слышал разговор, то у тебя возникнет закономерный вопрос. Я жду, когда же ты его задашь? - Мечтательным тоном протянула Блер. - Что ты собиралась с нами сделать? - Уловил нить Зоро. Он решил, что пока будет играть по её правилам. - Хорошо я умею пудрить мозги, да? Начну, пожалуй издалека. Ты знаешь где мы находимся? Ответ прост - в твоей голове. Я успела прочитать тебя всего, так что теперь я знаю и о твоей слабости к Ташиги, и о Куине, - Мечник вздрогнул при упоминании своей подруги детства. - И о твоих "Светлых" чувствах к этому повару. - Перед Ророноа появилось изображение блондина. - Я хочу предложить тебе мм....эксперимент. Да, эксперимент! Я хочу запутать этого Блондинчика, поиграть на его нервах, понаблюдать за реакцией. Ты ведь не против? - Сделав невинные глаза, бестия улыбнулась. В её пасти сверкнули острые клыки. - Я против. - Нууу, ты скучный. Ах да, прости, что разочаровала. Я не такая жестокая, чтобы причинять реальную физическую боль, но я обожаю наблюдать за душевными муками. Я бы дала тебе возможность видеть его мысли. На время, конечно. - Блер хитро улыбнулась, лукаво взглянув на скептично поднявшего правую бровь мечника. - Ладно, ты меня заинтриговала. Я согласен. Но, если мне что-либо не понравится, ты прекращаешь. Договорились? - Мечник тяжело вздохнул, протянув руку девушке, дабы пожать, в знак заключения небольшой сделки. На самом деле, в глубине его чёрной душонки таилось желание, понаблюдать за страданиями Санджи. Но он это старательно прятал поглубже. Дурацкое садистское желание. Нахер, нахер, нахер. - Поняла, поняла. Ты мне нравишься, Зелёный. - Произнесла кошечка, пожав руку мечника. - С тобой приятно иметь дело. *** Проснулся мечник сразу после мысленного заключения сделки. Солнце только-только восставало из пучин тёмного моря, а эта наглая особа преспокойно дрыхла. Эть, тварь хитрожопая! Двигаться было лениво, но валяться в кровати, придавленным пушистой тушкой не очень хотелось. Встав и сладко потянувшись, старпом вышел на палубу, закрыв за собой дверь. Его взору предстала забавная картина: Санджи лежал на холодных досках мордой вниз, комично выпятив зад. Соблазн был слишком велик и Зоро не смог удержаться. Смачно шлёпнув Эро-Кока по упругим ягодицам, мастер санторю был столь довольным, что его можно было легко спутать с большим зелёным котом(как символично). Повар издал некий стон, повозился и поднял сонный взор на возмутителя его, Санджи, спокойствия. От этой картины мечник непроизвольно улыбнулся. - Вставай, Завитушка. Спать на палубе - моя привилегия. И я есть хочу. - Фве? Фва? А это всего лишь ты, Маримо... МАРИМО!?!! - Завопил повар, да так, что зеленоволосый аж чуть не упал. - ТЫ... Как... Стоп, что?.. - Походу, ты головой приложился. Вставай говорю, жрать хочу - зверски просто. - Мечник протянул руку блондину, чего тот не ожидал, но помощь принял. - Заткнись... Ты чего так рано? - Санджи был уверен на 120 %, что разговор с Блер ему не приснился. Плюс, он сейчас на палубе, так что всё сходится. Значит Чёртов Газон в опасности. Чёёёёёооооооооооорт! Как же голова гудит!! Ладно, надо накормить это растение. И спросить, с какого Хулио Иглесиса он меня по заднице шлёпать удумал?!? Идиота ущербный кусок. - Пошли, Маримо, удобрение для тебя сделаю. - Ага, только ползи быстрее, улитка. Обменявшись любезностями, двое парней зашли на камбуз. - Слушай, Эро-Маримо, зачем ты меня лапал сегодня с утра? - Совсем беззлобно спросил Санджи, недоумённо нахмурив брови. От такого вопроса мечник чуть не помер, подавившись сначала сендвичем, а потом водой. - П-Просто так. Радуйся, что не пнул, Эро-Завиток. - Откашлявшись, ответил Ророноа. - О-о-о, или тебе понравилось, а, Извращенец? - С мачты рухнул?! Бляяяяяяяя. - Заскулил повар. Похоже, он и правда неплохо приложился головой при падении. - Ты чего, Бровастый? Давай, приходи в себя, а то мне скучно будет. - Старпом встал из-за стола, похрустел шеей и, положив тарелку в раковину, направился за заветной бутылкой. - Помрёшь, если бухать с самого утра будешь. - Кто тебе такую чушь ска.. - Договорить мечник не смог, горло сдавило. Причём так сильно, что ноги даже подкосились и он с грохотом упал на пол. Он задыхался. "- Начинаем представление, Зелёный." - Прозвучал в голове голос этой сволочи. Она ведь говорила, что не любит причинять физическую боль!! Хренова лгунья!! - Эй, ты уже научился на ходу засыпать? - Санджи, услышав грохот, тоже поднялся и уже медленным шагом направлялся к двери в кладовку. Увидев судороги мечника и услышав как тот хрипит, держась за горло, у кока в ужасе округлилсь глаза. Он бросился к Зоро, пытаясь отодрать его руки от посиневшей шеи. Ророноа не контролировал своё тело. Руки с невообразимой силой сжимали глотку, а проклятый клинок вибрировал в ножнах, чуть ли не вылетая из них. "- Неплохо, для начала. Молодец, тигрёнок." - Вновь послышался голос в голове и руки разом ослабели. Перед глазами плясали разноцветные огни, а щёки горели адским пламенем. Только через пару секунд, первый помощник понял, что это Санджи бьёт его, пытаясь привести в чувства. - Эй, эй, Кусок Газона, не вздумай засыпать. - Повар уже успокоился, услышав размеренное дыхание старпома, но оставлять его в кладовке - себе черевато, весь алкоголь вылакает, а тащить на себе неохота. Глаза Зоро слегка приоткрылись. Чёрная нога почувствовал, как его гладят по голове. Тяжёлая рука скользнула к выпавшей из-за уха прядке. Чуть потеребив её, старпом огладил щеку повара и, приподнявшись на локте, поцеловал того в губы. Вяло, почти по-детски, но поцеловал. После этого, Ророноа кое-как поднялся на ноги и, взяв первую попавшуюся на глаза бутыль, вышел на кухню. У самой двери его настиг прокуренный голос кока: - И что это было, чёрт побери?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.