ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обманчивая внешность

Настройки текста
- И что это было, чёрт побери? - ... - Мечник молча стоял, вцепившись в дверную ручку. Невооружённым глазом было видно, насколько сильно дрожат его руки. - Я задал тебе вопрос, Вшивое Маримо, и я жду ответа. - Отчеканил повар. Он был серьёзен. Ему не нравилась эта недосказанность. - Забей. - Хриплым голосом. У Ророноа, на данный момент, не было никаких чувств. Только тяжесть во всём теле, особенно в руках, и некая опустошённость. Такое состояние у него было после встречи с Соколиным Глазом у морского ресторанчика. Будто ты уже почти мёртв, но ещё дышишь. - Зоро, - Услышав своё имя из уст нахального блондина, старпом дёрнулся и отпустил ручку. Он развернулся лицом к повару, от чего последний поёжился. Непривычно было видеть этого мужлана в таком состоянии: руки адски дрожали; затуманенный взгляд, из под полуприкрытых век; а на шее чёткие синие следы. Он выглядел как мертвец. - Зоро, како.. - Я сказал, ЗАБЕЙ. - Брови Зеленоволосого сдвинулись к переносице, взгляд стал более сфокусированным. - Хрен тебе, Растение, я, знаешь ли, за тебя беспокоюсь! Ты сам себя, только что, чуть не придушил!! - Взвился блондин. Он еле сдерживался, чтобы не зарядить Зоро по морде. - Беспокоишься? Вот это новость! Можешь зарыть своё беспокойство куда подальше, мне оно к чёрту не сдалось*. - Гнев кипел уже в обоих и во всю. Санджи не сдержался первым, он, с разгону, со всей дури, дал мечнику в плечо. Тот не блокировал, он схватил ногу повара и сжал лодыжку, до жалобного хруста. - Успокойся, Санджи. Просто забудь об этом разговоре. - Вздох. - Всё в порядке. В полном. - Мечник отпустил кока, развернулся и вышел. Чёрная Нога так и стоял у двери, ошарашенный поведением Зоро. *** - Я могу попросить Вас остаться, Миледи? - Ласково спросил повар кошку. Он хотел расспросить её об их ночном диалоге. С утра он вспылил и выдал, что беспокоится за этого идиота. Санджи и правда беспокоился, особенно после этого приступа в кладовке. Он хотел как можно скорее прекратить всё это. - Да, да, мой хороший. - Девушка улыбнулась. Она видела парня насквозь. Ещё только-только попав на это весёлое судно, хотя даже раньше, она уже видела связь между этими кретинами. Своей внешностью, даже в облике человека, она вряд ли бы вызвала доверие. И сейчас она превосходно этим пользуется, скрывая за маской отвратительной садистки доброе сердце. Хотя, как доброе, Блер хочет отплатить Зоро за его доброту, но не видит других путей, кроме как причинить ему боль, хоть эта боль и не реальна. Лучше просто вновь войти в образ лживой твари. Так будет лучше для всех. - Ам.. Я бы хотел спросить Вас о Маримо. Сегодня утром я стал свидетелем его приступа, в котором он чуть не придушил сам себя. Это ведь твоих рук дело? - Девушка кивнула. - Зачем? Я понимаю, что его хочется прибить, но это я. Вам-то это зачем? - Твои поступки, это твои поступки. Ты - хочешь его убить, я - нет. - На этих словах у парня защемило сердце. - Я хочу ему помочь. И я делаю это так, как умею. Особенно в его случае. - Ну, а Вы не могли бы помогать ему без нанесения различных увечий? - Повар закрыл рот рукой. Он ещё никогда не разговаривал так с девушкой. Это пугало. А ещё пугал взгляд этой бестии. Он стал ледяным. - Без нанесения увечий? Ты про эти? - колени парня пронзила адская боль, ноги подкосились и он опустился на пол. - Или эти? - С руками повторилась та же история. Начиная с локтя и до самых кончиков пальцев, было ощущение, будто тысячи мелких червей шевелятся под кожей, съедая всё мясо и вгрызаясь в кости. - Поверь мне, мой хороший, - Девушка опустилась перед поваром на колени и взяла его за подбородок. - Ты причинил ему гораздо больше боли. После этих слов всё разом прекратилось. Девушка поднялась и вышла на палубу, оставив повара наедине со своими мыслями. Тот встал, нашарил в карманах пачку сигарет, достал одну никотиновую палочку и закурил. Что это значит? Что значит "Причинял больше боли" ? Что вообще происходит? И главное, КОГО этот Грёбаный Мечник притащил на Гоинг Мерри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.