ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Зачем нужна боль

Настройки текста
Блондин ушел. Есть совершенно не хотелось. Как хорошо, что под руку попался прожорливый капитан. - Эй, Луффи! Поди сюда! - Паренёк в соломенной шляпе мгновенно материализовался перед старпомом, сверкая глазами. - Хочешь есть? - Да! - радостно выкрикнул черноволосый. - Хорошо.. Вот, держи. Я не голоден. - Сказал парень, протягивая тарелку с источающим невероятный аромат тушёным мясом и кусок хлеба. Луффи потерял весь энтузиазм и уставился на Ророноа. - Санджи будет злиться. - Если узнает. Съешь всё быстро и проблем не будет. - Ла~адно. - За пару секунд от еды не осталость и крошки. - Спасибо. - Слабо улыбнувшись, мечник поставил блюдо на пол. Тренировка. До ужина. *** - Мои прекрасные Мелорин, ужин для Вас готов, - Пропел кок и грубо добавил. - И вы, дебилы, жрать идите. Зелёный, ты тоже! - Буквально проорал. - Не голоси! - Прости, дорогой. Голова болит? - Ничего, дорогая. Всё хорошо. - Хлебожуйку закрыл и пошёл есть! - Повар разозлился, но, в то же время, сильно смутился. Это заметила бестия, лукаво улыбнулась и, сверкнув разными глазами, вошла в комнату. - Они и вправду прекрасно ладят. - Улыбаясь, заметила Робин. - А я что говорила? Молодожёны, блин. - Подметила рыжая. *** - Я хотел спросить. Ты говорила, что не любишь причинять боль, но это "Представление" каждый раз... - Я не причиняю реальную боль. Ключевое слово - реальную. Ты умный мальчик, догадаешься. Тебе уже спать пора, устал, наверное, за день. Этот небольшой диалог случился сразу после приёма пищи. Зоро вышел раньше всех, аргументировав это тем, что ТРЕНИРОВКА. После него вышла кошка и вообще вся женская часть команды Мугивар, устав от шума. Мечник перехватил гостью и задал ей вопрос. И ответ его не устраивал, но спорить он не стал. До самой ночи он продолжал свою адову тренировку, закончив только после кряканья ведьмы о том, что "ПОЗДНО УЖЕ, СПАТЬ ИДИ!!!". Он вымотался и, свалившись в свою постель, вырубился, уснув мёртвым сном. Чёрно-белая решила не насиловать парню мозги и позабавиться с блондином. Она села ему на грудь, естественно в облике кошки, начав дырявить кока медовым взглядом. Тот, конечно же, проснулся, но, как и Ророноа, двигаться не смог и вскоре вновь потерял сознание. Чёрная Нога ощутил слабость и, открыв глаза, увидел лишь темноту. Он был в своём костюме и с сигаретой во рту. Странно. - Тебе понравилось? - Парень не просто испугался, он чуть ли не снёс голову очаровательной леди. Благо, рефлекс он всё же сумел подавить. - Что, простите? - Тебе понравился вчерашний сон? Я старалась. По моему, Зоро вышел довольно... хищным, не так ли? - Кошка была словно соткана из дыма, исходившего из зажженной сигареты. Её тело отсутствовало примерно по грудь. Повар был шокирован столь громким объявлением, что даже не обратил на это внимания. - Так... Это ты? З-зачем? - Голос неуверенно дрожал, но кок быстро исправил эту проблемку. - Зачем? - Ты слабовольный любвеобильный пошлый мерзкий трус, что стелется перед каждой юбкой, даже если это твой враг. Ты не достоин любви. Ты, скорее всего, никогда не найдёшь ту единственную, что смогла бы выносить твои постоянные измены. Жалкий червь, которого хочется безжалостно растоптать. - У девушки, начавшей высказывать свои мысли по поводу повара, появились руки и она, обвив дымкой плечи и предплечья блондина, подлетела к оному, раскрывая пиджак и рубашку. Тёплыми ладонями, с мягкими подушечками на них, она начала водить по груди парня. Остановившись на выпирающих рёбрах, посреди грудной клетки, она слегка надавила на них. - Только посмотри на это. - Одним рывком, она разорвала кожу и мышцы, раздвигая рёбра в разные стороны. Кок закричал. Кровь, брызнув на кошку, начала стекать по обездвиженному телу парня. - Здесь всё сгнило. И лёгкие... - Бестия провела коготком по правому лёгочному мешку. - ... И сердце. - Она сдавила оговорённый орган. Кровь медленно покидала организм хозяина, но резко начала возвращаться обратно. Всё стало как прежде. И рубашка, и пиджак были застёгнуты, на одежде не было ни одного пятнышка алой жидкости. - К чему всё это? - Немного отойдя от пережитого, поинтересовался блондин. - О, мой юный поварёнок, я сочувствую многим и мне очень жаль Зелёного. Бедный мальчик. А ты, если поймёшь, наконец, свои чувства и примешь их... может хоть тогда твоя судьба не будет столь отвратна. - Сладкий голос звучал отовсюду, усыпляя повара. - Как ты думаешь, зачем нужна боль? - Я.. Не знаю.. - Сонным голосом пролепетал Санджи. - Всего лишь для того, мой хороший, - Девушка закрыла коку глаза и прошептала на ухо. - Чтобы отвлечься. Боевой кок проснулся посреди ночи. Он обвёл взглядом комнату и остановился на Зоро. Блондин улёгся обратно в гамак. И всё же, почему именно он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.