ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Утро порадовало пинком в голову. Прилетевшем от злого снайпера. - Зоро! Просыпайся! Живо! - Што тебе наадо? - Разлепив глаза, прошипел мечник, потирая шишку. - Зоро, блин, без тебя никак! Приходи в себя! На нас напали! - А? - Старпом встрепенулся, заметив кровь на лице канонира. Секундой позже он услышал лязг мечей и задорный гогот капитана. - Как только можно спать? При таком-то шуме? - Ворчал длинноносый, а мечник уже, не теряя времени, завязывал бандану и стремительно приближался к открытой двери. Вынув из ножен Китецу и Юбашири, он сразу вступил в бой. Шайка пиратов, довольно сильных. Однако, доброе утро. Лезвия блистали, перерезая глотки и сухожилия. Кровь хлестала во все стороны. Кровожадный оскал не сходил с лица. Вот проклятый клинок воткнулся очередному самоубийце в плечо и скользнул вниз. Вот оба меча закружились в фееричном танце. Вот два тела вывалились за борт Мерри Го. - Зоро! Ты всё веселье проспал! - Я уж заметил! Прости за задержку, Луффи! - Ши-ши-ши! Веселье продолжалось. Повар защищал девушек, не нуждающихся в защите, а бестия развлекалась как только могла. Про свой "Секрет" она благополучно забыла и во всю летала над судном противников, методично разбирая его на мелкие щепки. Её безумные глаза пугали незадачливых моряков и они, крича "Монстр! Ведьма! Монстр!"(не могли определиться, что ли?), прыгали за борт, хватаясь за обломки и гребя подальше от этого хаоса. Но, как говорится, хрен им. Девушка перехватывала их и возвращала на корабль. За этим восхищённо наблюдал Чоппер, Нами и, заинтересованно, Нико. Мечник же заметил кошку только когда капитан возмутился. - Эээй, Блеееер, я тоже хочу полетааать. Покатааай меняяя. - Чуть позже, Луффи. Надо их связать. - Лааааадно. - Резиновый мальчишка катапультировался на соседское судно и начал резво бегать и собирать разбегающихся в разные стороны пиратов. *** - Ты не говорила, что умеешь летать. - Я могу летать лишь временно. Минут 10-15 примерно. - Перед рыжей во всей красе лежала большая кошка, размером с крупного тигра. Капитан отстал от гостьи после пяти минут развлечений. Девушка обратилась большой кошкой, чтобы покатать того на своей спине, а обратно превращаться не хотела, ибо лень. А навигатор с археологом не упустили возможности и начали расспрашивать бестию о её способности, причём, на радость повару, прямо на кухне. Мечник лишь отметил, что у кошки четыре облика: мини версия, биг версия, человек и химера. Про человека она упоминала сама, но сам образ не показывала. Оказалось он проспал завтрак и большую часть боя. Желудок предательски заурчал и мастер санторю был вынужден пойти за перекусом, либо выпивкой. Как Бог укажет. Зайдя в святая святых блондина, он застыл на месте. "- Ты вовремя, Зелёный." - Уже осточертевший голос в голове. - Кок, бухла. - Ляпнул первое, что пришло на ум. Глаза защипало и заволокло какой-то странной пеленой. Повар цикнул и протянул бутылку со спиртным. Газон не двигался, а его глаза были широко раскрыты. Парень помахал рукой перед застывшим кустом - ноль реакции. Снова приступ? Кок лишь тихо заскулил и легонько ударил старпома ногой в бок. - Чего замер? Дерево изображаешь? А то очень похоже, прям не отличишь. Иди от сюда, не мозоль глаза. - Мелкими пинками, он выпроводил Ророноа за дверь. - Что на этот раз? - Глаза. Я ни зги не вижу. - Так, иди за мной. - Как? - Руку давай! - Повар схватил мечника за руку и потащил в неизвестном направлении. - Вот, сиди здесь, сейчас приду. - Шею и плечи парня щекотали листья, значит он в мандариновой роще Нами. Глаза жгло. Было ощущение, будто что-то вязкое и тёплое стекает по щекам, мерзко хлюпая и капая на рубашку и штаны. Послышались шаги и на веки зелёноволосого опустилось нечто холодное. - Тихо, тихо, не дёргайся. Всего лишь мокрое полотенце. Полежи здесь, мне надо закончить готовить обед. Как приступ закончится, постучи два раза. - Непривычно, когда о тебе заботится твой соперник. И когда ты заботишься о нём - тоже. Кок развернулся на каблуках и удалился на кухню, его скулы озарил лёгкий румянец, как и скулы старпома. Последний лёг на тёплые доски и пытался не обращать внимания на режущую боль. Она постоянно менялась, переходя от нестерпимого жара, к отвратительному покалыванию, от огромного давления к, чувству, будто из глазниц вырезали сами глаза. Это продолжалось минут пять. После произошло нечто из ряда вон. Перед закрытыми веками появился блондин. Он стоял далеко, до него не возможно было дотянуться. Рядом с ним стояла Куина и махала мечнику рукой, а потом... Голова кока в его руках и мёртвая туша в метре от мечника. Глаза приоткрыты, но нет той яркой синевы и дерзкого задора. Они будто мертвы. Изо рта и носа течёт кровь. От шеи, срезанной довольно небрежно, оторвался небольшой кусочек и упал на колени парню. Руки разжались и голова, упав на землю, покатилась в сторону трупа, в теле которого красовались все три катаны. Вадо была воткнута в сердце блондина. Старпом перевёл взгляд на свои окровавленные руки. Всё тело била крупная дрожь. Мечник вскочил, с его глаз упало полотенце и он увидел гладь моря. Тяжёлое дыхание постепенно восстанавливалось. "- Превосходно." - Прошептал голос. Старпом цыкнул и пяткой стукнул два раза по деревянной стене. - Что это было? - Раздался недоумённый голос рыжей. - Чёрт. - Послышалось некое шебуршание и стук стаканов. Через несколько мгновений хлопнула дверь и показался повар с подносом в руке, раздраженной походкой идущий к своей зелёной цели. - Если очухался, то выпей это. - Что это? - Чуть затуманенным взглядом, охотник на пиратов уставился на блондина. - "Это" тебя ободрит. Хоть не будешь выглядеть как зомби. - Ответил, чуть поморщившись. - О, ну спасибо, Завиток. - Мечник оскалился. - Чего вякнуло, Мари.. - Зеленоволосый притянул кока к себе и поцеловал. Глубоко и настойчиво. На удивление Зоро, Санджи ответил ему. Их языки сплетались в страстном танце, лаская друг друга и задевая зубы, сердце рьяно отплясывало чечётку, а кислород стремительным потоком покидал лёгкие. Парни отстранились друг от друга запыхавшиеся и растрёпанные. Чёрная нога в миг стал пунцовым и оттолкнул зелёного подальше от себя. Тонюсенькая ниточка слюны оборвалась и мечник облизнулся, смачно причмокнув губами. - Спасибо, говорю. - Сказал старпом, сразу же, за несколько глотков, опустошив стакан с бесцветной жидкостью. - Да не за что. - Пробормотал повар, моментально исчезая из поля зрения мечника. *В это же время на кухне* - Тебе не кажется, что Санджи-кун, в последнее время, постоянно витает в облаках? - Есть такое. Ну, не мудрено. Не будем мешать им в амурных делах. - Чёрноволосая загадочно улыбнулась, а рыжая чуть покраснела. - Я, всё-таки, была права? - Усмехнувшись, спросила она. - Скорее всего. - Хихикнув, ответила ей Робин. Кошка лишь продолжила мурчать на руках у девушек. С мандариновых кустов исчезли глаза, следившие за парочкой после выхода кока с кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.