ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Кок, еле волоча ноги, зашёл на кухню. Порывшись в ящиках, он нашёл старую аптечку. Совсем недавно он ей пользовался, ведь надо было зашивать раны этому психу. Совсем обезумел, решил ноги себе отрезать! Но сейчас не до этого, надо обработать укусы. И забинтовать, не иначе. Так некстати, левое плечо напомнило о себе. Благо, повар умел вправлять суставы. Но надо идти в ванную. Взяв в здоровую руку аптечку, он направился в оговорённое место. Блондин, запершись там, начал аккуратно расстёгивать пиджак и рубашку. Сняв их, в зеркале ему предстало "Прекрасное" зрелище - на обоих плечах здоровенные синяки, левое чуть припухло, на шее собственнические метки и ужасные окровавленные следы от зубов. Как только рубашка не запачкалась? Повар отвлёкся от разглядывания себя любимого и тихонько взялся за место вывиха. Щелк. Противное ощущение и, почти, здоровое плечо. Замечательно. Осталось расправиться только с следами от укусов. *** На обед не пришли двое. Оно и понятно. Но у повара сердце было не на месте, вот он и решил сходить проверить как там они. Под неизменный шумок он вышел из камбуза, держа в руках поднос с двумя порциями. Кок прошёлся по всему кораблю, но обнаружил их там же, где мечник на него и напал. Большая кошка сидела склонив голову, её жёлтые глаза были направлены прямо в душу зелёного. Услышав шаги глаза перестали светиться и она повернулась к коку лицом(мордой?). - Час уже прошёл. - Я вернула всё на места за две минуты. Но, похоже, я выпустила то, что было под замком. То, что было заперто глубоко в его подсознании. За это время я смогла найти лишь брешь в его разуме. Но я не могу найти его самого. - Глаза животного смотрели в глаза парня. - Я допустила ошибку. Просчиталась. - Взгляд чуть потускнел. - Но, - Глаза блеснули золотом. - Ты мне поможешь. Ты, для него, как магнит. Сегодня ночью. На камбузе. Я приведу его. А, как я помню, ты дежурный, да? - В ответ неуверенный кивок. - Вот и прекрасно. Кстати, спасибо за заботу, я поем. А порцию Зелёного можешь скормить капитану. - Кошка улыбнулась в своей гадкой манере и вновь обратилась к повару, облизываясь. - Ты не мог бы принести то, в чём я была вчера? Просто есть я собираюсь в нормальном обличье. - Д-да, хорошо, сейчас. А.. - Вещи в шкафчике Ророноа. - Хорошо. - Кок развернулся и пошёл за вещами. Девушка лишь усмехнулась. *** - Зоро, ты куда это? - Спросил Усопп. От мечника весь день не было ни слуху ни духу, а сейчас он вдруг встал и куда-то собрался. - Выпить хочу. - Стеклянный взгляд отбил у канонира всё желание спорить. Зелёноволосый уверенной походкой направился на кухню. Без стука открыв дверь, он уставился на повара, а тот в свою очередь на него. - Я привела его. - Голос Ророноа, но говорит явно не он. - Блер-чан?.. Это ты? - Робковато вышло. - Ты издеваешься? - В ответ ему и скептично поднятая правая бровь. - Дай какой-нибудь стул. И сам сядь. Желательно рядом с ним. - Глаза охотника на пиратов закрылись, тело рухнуло на руки коку. Последний кое-как усадил того на стул и сам сел около него. Через пару минут пришла кошка, в своём мини облике, и начала раздавать инструкции. - Подвинься ближе к нему и возьми за руку. Попытайся смотреть мне в глаза. И не вздумай отпускать его ладонь. - Парень с неохотой взял второго за руку и крепко её сжал. Так, чтобы во время сна пальцы не расцепились. На скулах заиграл предательский румянец, а сердце начало отплясывать чечётку. Чтобы отвлечься, повар посмотрел на кошечку, сидевшую на столе и ждавшую кока. Приведя мысли в относительный порядок, блондин наконец произнёс: - Я в порядке. Можешь начинать. - Превосходно. Начинаем. - Глаза засверкали медовым светом, заполняя им всю комнату. Повар мгновенно потерял сознание, следом за этим свет прекратился и кошка тоже отключилась. Первое, что можно увидеть - темнота. Как в недавнем сне. Но здесь что-то не так. Под ногами нечто вязкое, но при этом на нём можно спокойно стоять. Блондин заметил, что его грудь слабо светилась блёклым синим цветом. - Вот мы и на месте. Это разлом. Он там. - Девушка материализовалась рядом с поваром, в который раз пугая его. Она выглядела иначе. Её шерсть стала длинней, как и волосы, а хвосты образовывали некое подобие крыльев за её спиной. На ней не было ничего из одежды, но она не выглядела обнажённой. Слишком необычно, но при этом необычайно красиво. - Спасибо за комплимент. Не забывай, мы в разуме, а это значит, что я могу слышать твои мысли. - Кто ты? - Повар вопрошал, глядя бестии в глаза. - Хах, тебе это всё ещё интересно? Я могу сказать только кем я была. Я - бывшее Божество. Я могу управлять разумом. Достойный ответ? - Девушка смотрела на кока в упор, её брови чуть сдвинулись к переносице. - Спасибо, что рассказала. А что это за свечение? - Блондин указал на свою грудь. - Это называется "Свет Души" или "Свет Сердца". Можно сказать, это то, по чему можно распознать душу. Цвет у каждого разный. Этот свет будет нас вести, так как он будет становиться ярче, по мере приближения к Зоро. Вот и принцип магнита - противоположности притягиваются. Только не смей отставать. - Задорно проговорила бестия, начиная свой путь. - Конечно. - Сказал повар, закуривая сигарету. - А его мозгам не будет плохо от дыма? - Неа. Всего лишь захочет курить. - Ха-ха, забавно. - Посмеялся он, догоняя кошку. Парочка безумцев медленно входила в разлом тёмно-лазурного цвета, напоминающий подводную пещеру, из которой лилась тьма, в перемешку с сиреневым, синим и тёмно-зелёным светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.