ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Ночь. Тишина, шум волн, полная луна, одним словом - романтика. Девушка сидит и попивает горячий кофе, её кудрявые волосы собраны в аккуратный хвост, босые ноги свисают, а сама она парит в воздухе. Очередная ложь о том, что она летает лишь временно. Полупрозрачная рубашка Ророноа, перевязанная родным поясом, красовалась на кошке. Она объяснила мечнику, что спать ей удобней в просторной кофте, либо нагишом. Тот повозмущался немного, но рубаху всё же одолжил. Бестия раздумывала над положением дел. Зелёный беспамятно влюблён в повара и принял это давно, а тот не хочет принимать свою симпатию. Оба не знают о чувствах друг друга. Вздох. Боже, как всё сложно. Завтра придётся хорошенько поработать. *** Солнечный тёплый денёк порадовал рыжеволосую навигаторшу, а та, в свою очередь, порадовала кока своим нарядом. Прекрасный лазурный купальник, вкупе с прозрачным разноцветным платком, смотрелся восхитительно. И за свою красоту девушке пришлось выслушивать неимоверное количество комплиментов. Старпом же не упустил возможности и постебался над любвеобильным коком, за что получил гневный взгляд, порцию оскорблений и партию пинков. Большая кошка грелась на солнышке, валяясь пузом кверху и мирно посапывая. За камбузом, в тени мандаринов, расположился медитирующий мечник. - И долго ты будешь меня сверлить? - Не открывая глаз, спросил охотник за головами. Уже минут пять этот ублюдок стоял и смотрел на него сверху. - Сколько понадобится. "- Дерзко, не так ли? " - Прозвучал в голове мечника голос. "- Опять?" - Простонал про себя Ророноа. "- Снова." - Последовал ответ. Голова. Резкая вспышка боли. Будто предыдущие два приступа смешались, создавая шум в голове. Пульсация. Боль усилилась, мешая в голове все мысли и эмоции. Помощник капитана распахнул глаза и схватился за голову. Новая вспышка. Перед глазами всё плывёт. Почему-то разум захлёстывает злость. Причём нехило так. - Ты чего? Опять приступ, что ли? Они у тебя ежедневно? - Наглые вопросы. Слишком. Боль поутихла, а агрессия, ярость и жажда крови, как во время самой ожесточенной схватки, полностью завладели телом и разумом. Мечник вскочил и в один прыжок забрался к повару. Тот уловил безумные нотки в глазах оппонента, но не успел среагировать. Старпом накинулся на него и со звериной мощью сдавил плечи. - Рррах! Бесишь со всеми своими виляниями! Знал бы ты, насколько сильно я хочу тебя взять! На палубе, перед всеми, чтобы все знали и видели! Оттрахать, пометить! Ты не представляешь как мне хочется вбиваться в тебя, как хочется слышать твой срывающийся голос! Это невыносимо!! - Рычал мастер санторю. Парадоксальная честность вырвалась вместе с гневом из подкорки, из глубин воспаленного разума. Повар был в шоке, он не знал, как на это ответить. Но тут стальная хватка ослабла и разжалась, а зелёный с криком схватился за голову. Безумные глаза, с помутневшим взором и узкими зрачками уставились в никуда, лихорадочно бегая из стороны в сторону. Голову сдавило в тиски. Что происходит? Что за.. Всё. Разум отключился, в ход пошли инстинкты и желания. В нём будто что-то щёлкнуло. Переклинило. Он убрал руки и звериным взглядом уставился на кока. Последний попытался откинуть его, посильнее пнув ногой, но у зелёного сорвало крышу. Бёдра повара он придавил коленями, руки заломил за спину, до хруста сжимая кисти. Повар услышал хруст. Боль тонкими иглами пронзила левое плечо. Вывих. Блондина покрыл холодный пот. Он начал брыкаться, как бешеный, но тяжёлое тело не давало ему толком пошевелиться. Мечник прикусил шею кока до крови, предусмотрительно закрыв его рот второй рукой. У этого растения была нечеловеческая сила. Было даже страшно и адски обидно. Ведь старпом всего одной рукой держал обе его. Но тут страх усилился. Он был слишком беспомощен. Он был беспомощен перед диким животным. О его ягодицы тёрся колом стоящий член. Большая кошка подскочила на месте. Не та кнопка. Не тот рычаг. Она рванула через весь корабль к мандариновой роще. Заметив парочку, она с разбегу напрыгнула на Ророноа, сбивая его равновесие. Они кубарем покатились по тёплым доскам и навернулись с уступа. Зоро словно был диким зверем. Он метался в разные стороны, пока кошка обвивала его своими хвостами. Её гипнотический взгляд медовых глаз успокоил озверевшего. Ророноа потерял сознание. - Ч-что.. Это только что было? - Запыхавшийся блондин приходил в себя. Он должен стать сильнее. Гораздо. Это позор, так продуть этому растению. - Не та кнопка. Прости. Он придёт в себя через час. Я покопаюсь в его голове и верну порядок. Только не смей разводить панику. А укусы... Просто обработай. Не иди к Чопперу. - Голос девушки был твёрд, но в нём слышалось беспокойство. Похоже, она и вправду перестаралась. Похоже игра приняла неожиданный исход. Похоже мечнику придётся несладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.