ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

День пятый прошёл молча

Настройки текста
- А как он потерял сознание? - Чоппер бегал из стороны в сторону, хлопотал то тут, то там и пытался расспросить повара о том, что произошло с Зоро. - Ну, он зашёл на камбуз, потребовал бухла и свалился. Я его не обязан до койки тащить, поэтому просто посадил на стул и привязал, чтоб весь алкоголь не перевёл. С утра прихожу, а он в том же состоянии. Ну, я его отвязал, потыкал немного, но он в сознание не приходил. - Немного потыкал?! Санджи, ты его чуть не убил!!! Нельзя человека ногой по рёбрам тыкать!! - Голосил оленёнок, намазывая места ушибов специальной мазью. - Это странно. Да и вчера Зоро был какой-то не такой. - Задумчиво говорил снайпер. Тут его голову озарила безумно гениальная мысль. - Эй, Санджи, ты говорил, что пару дней назад на нас напали, но пострадал один Зоро. Может его отравили? - Нет, никаких признаков отравления у него нету. Он просто без сознания. Я не понимаю. - Расстроился маленький доктор. - Может он впал в спячку? Маримо, как-никак. Хотя, рановато он. - Почесал затылок блондин. Даже капитан молча стоял и наблюдал за всем этим. Он не смеялся и не улыбался. Он просто смотрел на старпома. Чёрный клинок пролетел в сантиметрах от лица мечника. Лязг стали и запах крови дурманили и заставляли кровь вскипать в жилах, несмотря на то, что это лишь иллюзия. Напряжение раззадоривало и выпускало наружу зверя. - Я боюсь за Зоро. Он спас меня. Я бы хотела иметь возможность отплатить ему долг. - Не волнуйся, - Лицо капитана озарила лучезарная улыбка. - Это же Зоро, он проснётся. Взмах и лезвие прошлось по чёрной слизи, отрубив правую руку. Дрянь взревела и начала атаковать с новой силой. Мечник потихоньку сдавал позиции. - Разговоры ничего не изменят. Леди, позвольте приготовить вам великолепный завтрак. И вы, идиоты, держите Луффи. К кухне его не подпускать! - Рявкнул блондин и рассыпался в множестве комплиментов для Робин и Нами. Мелкие царапины покрыли руки и грудь мечника, на лице красовалась здоровая рана, что пересекала его левый глаз. Движения становились резче, а удары более неточными. Хруст, чавканье и чёрный клинок по рукоять вошёл в грудь Ророноа. Этот чёртов мечник когда-нибудь меня доконает! Он сказал, что любит меня, но... Я ведь чувствую лишь симпатию!! Я не хочу с ним таких отношений!! Или.. Чёрт, нет!! Я.. Я-я, чёрт тебя дери, нет!! Это мерзко! Самые нелепые чувства, которые только могут быть! Но я же... Чёрт! Липкая субстанция поползла по Китецу. Мерзость взвыла и расползлась по полу, испаряясь. Левый глаз щипало. Чёрный клинок исчез вместе с его обладателем. Белый просвет в груди треснул. Слабый огонёк зелёного цвета, как от спички, освещал ужасающий шрам. Кашель. Кровь стекает по губам, которые озарила победоносная вымученная улыбка. Глаза закрываются. - Я выиграл. *** Вечер. За весь день не было ни одной драки или словесной перепалки. Усопп, мрачный, сидел около Ророноа. Сегодня днём, после обеда, сердце мечника остановилось и его пришлось запускать маленькому оленёнку. Последний сейчас спал на руках у Робин, сидевшей вместе с рыжей в женской каюте. Состояние старпома было нестабильным. Он то начинал дёргаться и хрипеть, то задыхаться и кричать, срывая голос. Под глазами у снайпера залегли тёмные круги. Сонный взгляд вновь обвёл зелёноволосого с ног до головы. Он закрыл глаза и потёр их, зевая. Вдруг его что-то схватило за руку, крепко сжимая. Раздался крик перепуганного канонира. - Носатый, что случилось?!? - в комнату ворвался блондин и узрел брюнета валяющимся на полу. Рядом восседал маримоголовый, хитро щурясь и улыбаясь. - О, кок! Принеси пожрать, я голодный. - Наглым повседневным тоном. В комнату влетела бестия, в своём мини-облике и бросилась на старпома. Тот немного ошалел, потом дружелюбно похлопал кошечку по спине и закинул на плечо, давая понять, что с ним всё хорошо. - Я тебе не официант. Иди на камбуз, сейчас приготовлю. - Пробурчал блондин. Он был рад, что мечник очнулся, но очень смущался этой радости. После временной смерти зелёного он многое осмыслил. И, чёрт побери, принял свои чувства. И сейчас эта плесень обязана выслушать его. Ведь это из-за Ророноа он чувствует себя так неловко. Дверь, за которой разбуженный доктор пытался привести в чувства канонира, захлопнулась. Парень потянулся и, похрустев суставами, направился за блондином на кухню. Пушистое чудо на плече мурчало, будто пытаясь извиниться за принесённые проблемы. Заглянув на камбуз, мечник тихо подошёл к коку сзади и обнял его. Тот напрягся. Чувствуя это, зелёный отстранился. На что он вообще надеется? Тяжёлой походкой он прошёл к столу и уселся за него. - На ужин было мясо с картошкой. Сейчас разогрею. - Повар не знал как признаться. Он хотел вновь услышать те слова. Он хотел убедиться в их реальности. Поставив тарелку, от которой исходил восхитительный аромат, перед голодным, он сел напротив него и закурил. Молчание начинало разъедать кока изнутри и он, наконец собравшись с мыслями, заговорил. - Ты помнишь, что ты говорил перед тем, как вышвырнул меня из своей головы? - Голос немного неуверенный. Старпом заметил это. Он решил не откладывать этот разговор. - Да. Я помню всё до единого слова. И, уж прости, от своих слов я не откажусь. Я люблю тебя, Завитушка. До чёртовой драной одури. - Мечник говорил всё это смотря глаза в глаза блондину. Он видел удивление, в перемешку с некой радостью. - Ты, Газона Кусок... Ты мне зверски нравишься. - Прошипел повар, опуская голову, чтобы зелёный не заметил счастливой улыбки и лёгкого румянца, а тот, в свою очередь, протянул руку и потрепал блондинистую макушку. - Хватит. Хва-атит. Эй, а ну прекрати! - Кок поднимает голову и встречается взглядом с этим кретином. Тёплая рука ложится на затылок, заставляя его наклониться и мечник вовлекает парня в долгий тягучий поцелуй. - Кхм, не хочу вам мешать, но, пожалуйста, не могли бы вы продолжить в другом месте? - Говорит Нами, случайно заглянувшая на камбуз. Вовремя. Очень. Кошка лукаво улыбается, потягивается и выходит из комнаты. Ей не хочется выслушивать лепет повара по принципу " Нами-сан, это совсем не то, о чём вы подумали!", или весёлый гогот мастера санторю. Она довольна. Пусть она и допустила незначительную ошибку, она отыграла свою роль превосходно. Кошка смогла помочь человеку. И человек рад этой помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.