ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Выходные 1

Настройки текста
Утро. Осенний ветерок треплет рыжие волосы. Девушка попивает горячий только что сделанный чай и смотрит вдаль. Линия горизонта медленно окрашивается светлыми тонами и солнце, не имеющее сна, меланхолично выползает из морских пучин. Благодать. Ладно, дежурство уже окончено, так что можно спускаться. Санджи-кун вроде говорил, что оставил в холодильнике перекус? Вот и прекрасно. Сегодня будет хорошая погода, можно будет позагорать. Спускаясь с мачты, навигатор заметила кошку. Она сидела на носу и смотрела в сторону рассвета, её глаза были пусты, будто она над чем-то задумалась. Рыжая, чисто из любопытства, подошла к девушке. - О чём думаешь? - Поинтересовалась кошка-воровка, опуская руки на бортик. - Скорее о ком. Я ищу кое-кого уже полгода и поиски пока безрезультатны. Я уже не знаю что делать. - Девушка тяжко вздохнула и легла на голову Мерри. - У тебя же есть компаньон? Тебе не должно быть одиноко. - Мне не одиноко. Просто соскучилась. По всем. Ладно, извини, что пришлось беспокоиться обо мне. - Да не волнуйся. Пойдём перекусим. Выходные обещают быть тёплыми. - И интересными. Надеюсь. - Ха-ха, ты про тех двоих? Ну даа, сейчас будет самое интересное. - Две девушки зашли на камбуз и начали увлекательную беседу, уже известно о ком. *** Чёрт. Что делать? С ним ведь не пообщаешься, как с девушкой! Бхааа! Чёрт, я уже сигаретами давлюсь! А ему хоть бы ёрш! Просто тренируется, как и всегда! Боже, почему я так нервничаю?! Вааа, просто сделай глубокий вдох, выдох, фух.... ДА НИХЕРА ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!! Чёртова плесень, я его саморучно придушу скоро. - Ты чего, новую привычку приобрёл? - Сзади грубоватый голос. Большие горячие руки обвили талию, а на плечо опустилась голова старпома. Спиной он мог почувствовать жар, исходящий от разгорячённого тела охотника за головами. Повар замер. - Э-эй, кок, прекращай. Ты так корабль потопишь. - Только сейчас блондин заметил, что чуть не проломил под собой пол, долбя его ногой. Стало стыдно. Но не надолго. Юркий влажный язык проник в ушную раковину, заставив вздрогнуть. - З-зоро, не здесь. - Кок развернулся, отстраняя от себя мечника. Тот, заметив румянец, хищно улыбнулся. Он заключил блондина в крепкие объятия и проурчал что-то вроде "Не стесняйся так, никто не видит." Повар неуверенно обнял парня в ответ. Он впервые заводит отношения с парнем. Он впервые заводит отношения вообще. Он, конечно, кадрил девушек, но дальше поцелуя в щёку дел не заходило, ибо они заканчивались хлёсткой пощёчиной. То есть, грубо говоря, кок всё ещё девственник. Забавно, не правда ли? - Санджи, принесёшь мне бутылочку саке? - Романтичное настроение сменилось привычной недовольной гримасой. - Хрен тебе, Зелёный. Только если сам придёшь на камбуз, сегодня ночью. Понял? - Собрав всю силу в кулак, блондин пошёл в наступление. И пожалел о своих словах, как только их произнёс. Мечник медленно отстранился, в его глазах играли чертята, что давало повару ещё один повод отступить, но, в данном случае, забрать слова, означает проиграть, а проигрывать этой водоросли не хочется. - Если сам не струсишь, Завитушка. Я буду только рад. - Охотник на пиратов мягко куснул оговорённого за ухо и, довольный, ушёл продолжать тренировку. Повар опёрся рукой об бортик и вздохнул. Чтож, сам себе подписал смертный приговор. Ну, ладно, это не страшно. Надеюсь. Весь день Нами и Робин ловили на нервном блондине опасные взгляды мечника. Кошечка лишь довольно скалилась. *** Скрип двери оповестил Санджи о ночном госте. За скрипом последовали щелчок и приближающиеся шаги. Вновь объятия. Тёплый язык проходится по нежной коже шеи, запуская свору мурашек по всему телу. Повара грубовато разворачивают и вовлекают в короткий страстный поцелуй. Сигарета неточным движением затушена о пепельницу, смята и оставлена там. - Завитушка, где стоит масло? - Хриплый возбуждённый голос старпома совсем близко. - Зачем нам масло? - Мозги постепенно застилает пелена похоти, не давая адекватно мыслить. - Намёк понят, не сегодня. - Рык, рывок и парочка оказывается на полу. Руки быстрыми движениями расстёгивают пуговицы на пиджаке и рубашке. Однако, повару не нравится, что вся инициатива в руках маримо и он делает ещё один рывок. Теперь оба сидят и сдирают друг с друга одежду, попутно жестко целуясь. Холодные ладони кока исследуют рельефные мышцы и, остановившись около сосков, водят по шраму. Мечник же оставляет собственнические метки на шее и плечах блондина, с губ которого срываются первые стоны. Хотя скорее утробные полурыки. Руки скользят по спине, надавливая в области поясницы, заставляя повара выгнуться. Губы вновь сливаются в диком танце. Тела парней пышут жаром. Блондин обвёл левый сосок зелёного и спустился к штанам, потирая нехилых размеров бугор, выпирающий из под тёмной ткани. Мечник рыкнул и, подхватив кока под ягодицы, усадил его себе на колени. Вжикнула молния и возбуждённый орган повара оказывается в ладонях старпома. Как, собственно, и его собственный орган. Ророноа начинает медленно водить руками вверх-вниз и, периодически, задевает большим пальцем сочащуюся головку. Санджи начинает помогать Зоро, доводя их обоих до пика наслаждения. Но вот пальцы старпома скользнули вниз и один вошёл в тело не ожидавшего подвоха блондина. Тот, вскрикнув, недоумённо смотрит в глаза мечника. Лёгкий укус в ключицу, похотливый румянец на щеках и вновь их языки сливаются в жарком танце, лаская и доводя до исступления. Кровь вскипает, движения стоновятся всё резче и быстрее и вот долгожданный оргазм. Тяжёлое рваное дыхание, лёгкая дрожь во всём теле и приятная истома. Палец выходит из тела блондина и тот немного морщится. - Это было нечто. Но.. - Соглашусь. Только вот, чтобы заняться полноценным сексом, придётся долго тебя растягивать. - Раздраженный тычок локтем в бок и мечник, хохотнув, встаёт на ноги, попутно натягивая штаны. Намочив полотенце, он вытирает запачканного кока, а тот, блаженно улыбаясь, затягивается новой сигаретой. Походя пару минут по комнате, зеленоголовый опускается рядом с блондином и обнимает того за плечи. - Ну, ты первым в ванную? - Приятный бас с хрипотцой и поцелуй в нос. - Ага. Только докурю. - Отвечает повар, покрутив сигаретой в руке. Сизый дым неровной струёй вылетает изо рта парня и он вновь затягивается. Когда от никотиновой отравы остался лишь один бычок, кок попытался встать, но у него, увы, не вышло. Тяжёлая зелёная туша уснула, не давая ему подняться с места. Повар лишь вздохнул и плюхнулся обратно. Через пару минут и он уже сладко сопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.