ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Безмолвный

Настройки текста
- Санджи-и, ты не мог бы сделать мне крепкого чаю? - Зевая, на камбуз зашёл оленёнок. Потерев мохнатым копытцем сонные глаза, он уставился на гостя, а тот на него. - А в-вы, к-к-компаньон Блер? - С опаской спросил малыш, спрятавшись за ногу повара. В ответ кивок и доброжелательная улыбка. - Он нем. - Сказал кок, потрепав доктора по голове. - Его зовут Кейта. - П-приятно познакомиться, я-я Чоппер. А ты нем с рождения? - Парень отрицательно помахал головой. - Значит её можно вылечить! Твою немоту! - Возликовал малыш, а светловолосый снова пожал плечами. - Он обменял голоссс на дарр предвиденья. - Прошуршала ящерка. - Что это значит? - Его слова зацепили блондина. - Неввважжжно. - Шипение в ответ. Мечник сладко потянулся, зевнул и разлепил глаза. Утро. Рановато он. Но есть хочется. Чёрт, что-то давит на живот. Опа. Кошка изволила переползти. Похоже, ей стало холодно, когда кок ушёл. Старпом просыпался, примерно в 3 часа ночи, сходить отлить, и заметил до жути милую парочку. Поворошив бестию, он встал с постели и направился на кухню, хрустя суставами. - Зоороооо. - Хрипловатый сонный голос девушки. - Меня с собой возьми, я есть хочу. - Ага. - Мечник закинул кошку на плечо и зевнул. Идя по палубе, он заметил какое-то подобие лодки, но не обратил должного внимания. Уже на подходе к заветной комнате, он услышал голос оленёнка, завитушки и ещё чей-то, не принадлежавший никому из их команды. Ророноа насторожился и открыл дверь. На него уставились 3 пары глаз. "- Боже, ещё один." - Прозвучал голос в голове. - Чего..? - Полное недоумение. Кошка вскочила с его плеч. Ей не показалось, она действительно слышала именно его голос. - Кееейтаааа!!! - Мякнула она, прыгая в большие руки парня. "- Ха-ха, давно не виделись. Так, постой... Ты меня слышишь?.. " - Первая фраза обращалась к бестии, а вторая к.. мечнику. Не везёт ему. - Походу да. - Пробубнил старпом. Санджи смотрел на него, как на психа, собственно, как и оленёнок. "- Я нем для остальных. Меня могут слышать лишь еденицы. И похоже Блер успела что-то натворить, раз ты в этом списке присутствуешь." - Мягкий бас. Странный мужчина, в сером старом пальто, с хвостом грязных светлых волос на затылке смотрел глаза в глаза мечнику, от чего последнему стало не по себе. Но тут парень переключился на сюсюканья с монохромной кошкой. Фух. Старпома аж передёрнуло, когда тот отвёл взгляд. Неприятный тип. - Санджи-кун! Сделай, пожалуйста, две чашечки кофе, для нас с Робин! - Кричала рыжая, не выходя из комнаты. - Да, сию же секунду, о, несравненные! - В глазах повара заплясали сердечки и он, в вихре любви, начал готовить кофе, паралельно делая небольшую вкусняшку, для своих мелорин. "- Боже, что за кретин..." - Пронеслась мысль сразу у троих. Блер хихикнула и начала расспрашивать своего компаньона о том, где он был, что делал и прочее. К полудню проснулся голодный Луффи и, узрев нового гостя, завопил: " Устроим вечеринку! В честь воссоединения Блер и Кея!". Никто, собственно, против и не был. Да и сам Кейта тоже был не прочь пообщаться с известными мугиварами. Луффи, внегласно, прозвал его Кеем, ибо " Кейта слишком длинно.. Тогда будешь Кей!". В общем, гулянка была отменная. Парню удалось "Поговорить" с Робин, они быстро нашли общий язык, не без помощи кошки. И вот сейчас мечник сидит за мандариновыми деревьями и пьёт отменное саке. Он доволен. Всем и вся. Солнце медленно ползёт к линии горизонта, до заката ещё примерно полчаса. "- Непротив, я присяду?" - Голос в голове. Старпом поднял глаза на белобрысого, который выжидающе смотрел на него. Короткий кивок и парень садится около зелёного, открыв попутно бутыль с алкоголем. Сделав пару крупных глотков, он посмотрел на мечника. "- Знаешь... Не всегда я был столь молчалив. После одного случая, я взмолил о силе - и лишь много позже пожалел о своей мольбе. Теперь вечно мучаюсь кошмарами о грядущем, а сказать об этом никому не могу. Разве что оставить смутные записи. Мой голос... Его теперь слышит только Блер, ибо еë стезя - игры с разумом. Ещë парочка понимает мимику слишком хорошо... И вот, теперь ты." - Зачем ты мне всё это рассказываешь? - Прервал парня Ророноа. "- Это была небольшая предыстория, чтобы потом не было вопросов. А теперь, пока у меня есть возможность, я хочу попросить тебя кое о чём. Скоро вы встретите сильных потивников и сами станете сильнее, но... Перед медведем, не позволь Санджи заменить себя." - Мужчина повернулся лицом к Зоро, буравя его непроницаемым взглядом. Какой ещё медведь? - Ты издеваешься? - Мечник начинал злиться. "- Нет. Ты поймёшь. Скоро." - Парень отвернулся, делая несколько мощных глотков и опусташая бутыль на половину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.