ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Похожая ситуация

Настройки текста
- О чём ты? - Старпом откровенно злился и постепенно начинал терять контроль. Бутылка в руке чуть хрустнула и по ней разошлись, мелкой сеточкой, трещины. "- Не нервничай ты так. Всё хорошо. Знаешь, я тебе сочувствую. Влюбиться в бабника - не такая уж завидная судьба. - Мечник поморщился. Он не любил, когда разговоры переводили на другие темы. - Но я тебя понимаю, сам наступил на те же грабли. Только вот меня ещё и ненавидят... Эй, слушай, - Беловолосый повернулся лицом к Ророноа, в его глазах было невыносимо много горечи, губы были сжаты в полоску и растянуты в некое подобие ухмылки. - Тебе дьявольски везёт, парень." Зоро вздрогнул. У него и вправду нечеловеческое везение. Вспомнить хотя бы Китецу. "- Ххааа, извини. Накипело немного. - Мужчина взьерошил длинные белые волосы и разом допил содержимое быутылки. - Знаешь, чувства, которые вы испытываете... От них невозможно избавиться. Ни лекарства, ни разлука, ничего не сможет их изменить, если они искренни. Даже потеря памяти, сам знаю - проверял. Но, всё же, мне жаль тебя..." - Мне не нужна жалость. Я сам его выбрал. - Грозный взгляд хищных глаз заставил Кея заткнуться. Ненадолго. "- Я понимаю... А, кстати, на счёт моей просьбы, выполнишь?" - Парень дружелюбно улыбнулся. - Да. - Коротко и ясно. "- Хаха, спасибо." - Счастливым тоном прозвучало в мыслях. Минут пять они сидели молча, смотря, как солнце медленно опускается всё ближе к горизонту. - Кого же ты молил о силе, раз получил такое? - Неожиданно начал мечник. Разноглазый посмотрел на него выжидающе, давая понять, что внимательно слушает. Немного погодя, он крепко задумался. "- Хах, я не знаю. Создание с бездонно черными глазами. Её вижу не только я, много кто. Она зовёт себя Изгоем. На самом деле, хрен знает кто она, или что она такое. И она ли это вообще... Но она имеет власть." - Ясно.. - Охотник на пиратов вздохнул. Когда он выиграл битву в своём сознании, он остался лежать там, не зная как выбраться. Его огонёк гас всё быстрее. И когда он почти полностью погрузился во тьму, перед ним появилась девушка. Она сидела на против него, на корточках и, по доброму, будто смеясь, смотрела на него. Потом одна её фраза: " Просыпайся, кретин." и она его щёлкнула по носу, после чего растворилась, будто её и не было. Через пару секунд мечник проснулся. Непонятно как, просто взял и проснулся. "- Ну, я пошёл, меня зовут. Надеюсь, ты найдёшь свою силу, Ророноа Зоро." - С насмешкой сказал парень, поднимаясь с места. Старпом хмыкнул. - И тебе того же, Кейта. - Ответил он. Этот парень ведь может видеть будущее.... Он просто издевается, что ли? До самой поздней ночи мечник сидел и смотрел на небо. *** - Ээээй, Маримоо~оо. Ты чего тут один сидишь? - Нараспев спросил повар. Он был в поддатом состоянии, значит выпил не меньше бутылки. Зеленоволосый усмехнулся и, за галстук, притянул кока к себе, ласково целуя. - Ммм... Знаешь, Газон, это так непривычно! - Облизываясь, воскликнул блондин. Мечник лишь выгнул бровь и уложил нетрезвого любовника головой на колени. - Ага~а... Я ведь никогда не был с мужчиной. И никогда не будууу. - Губы его озарила пьяная улыбка. Зелёноволосый лишь слабо хмыкнул. - Конечно. Это же ты, Эро-Кок. - Поцелуй в лоб. - Нууу~уу, ты чего, обиделся, что ли? - С неким подозрением, спросил повар. - Ох, неужели это правда? - Он привстал на локтях и начал подниматься всё выше. - Ну? Ну? - Он коснулся носом носа мечника и повалил его на, нагретые за день, доски. - Нуу? - С пьяной улыбочкой и весельем в глазах, вопрошал он, уже, нависая над парнем. - Ха-ха, ты что идиот? Хотя, кого я спрашиваю? - Охотник за головами потрепал золотистую шевелюру. - Нуу. - Вот сейчас уже эта мелкая пакость обидилась, надув щёки и смешно нахмурив витые брови. Старпом прижал это чудо к себе, а тот, немного поёрзав, обнял парня в ответ. Через несколько минут пьяный Санджи уже во всю спал, не обращая внимания на весь шум, что царил на корабле. А мечник всё думал о словах Блер и этого человека, с "Похожей ситуацией".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.