ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Темнота, которая уже успела осточертеть коку, окружала его везде. Он будто был снова в сознании мечника, всё так же сидел по-турецки, а ноги медленно превращались в пепел. Парень перед ним вновь раскрывает бинты на груди и глазам повара предстаёт уже знакомая картина. Только, на этот раз, белое свечение будто треснуло и маленький огонёк зелёного цвета погас. Они сидели в непроницаемой тьме, которую освещало лишь слабое синее пламя, исходившее из сердца блондина. Ророноа будто начал осыпаться на глазах. Пустые глазницы, печальная улыбка, тянущиеся к нему руки - всё это исчезало. И вот он вновь в темноте. Глаза распахнуты в немом ужасе, зрачки сужены, всё тело бьёт мелкая дрожь. Он один. Ророноа нет. Нигде больше нет. Блондин резко открывает глаза и тяжело дышит. Вроде обычный кошмар, но смог его напугать. Потому, что он был беспомощен. Ужас. Парень устало потёр переносицу и попытался подняться. Но тяжёлые сильные руки не позволили ему этого сделать. Он безвольной тушкой грохнулся обратно на старпома и начал недовольно ёрзать. - Ты куда? Рано же ещё. Даже для тебя. - Зевая спросил парень. Он проснулся чуть раньше, из-за дёрганий этого придурка и не намеревался его отпускать. - Да отцепись ты, я в ванную. - Мечник подозрительно покосился на повара, но отпустил, давая подняться. Он заметил небольшую красноту в его глазах и ему не составило труда догадаться, что тому приснился кошмар. И не очень приятный, походу. - Мы как здесь оказались? - Спросил закуривший кок. Он не помнил половины своих действий. - Ты пришёл ко мне и вырубился. Мне вставать не хотелось и я тоже уснул. - Закрыв глаза, проговорил мечник. - Мм.. - В ответ. Ровный стук каблуков оповестил Зоро, что этот болван ушёл. *** - Нами, а мы когда прибудем к острову? - Спросила всё ещё сонная кошка, хотя уже был полдень. - Ну, скорее всего завтра, ближе к вечеру. - Подумав минутку, ответила рыжая. - Я~ясно. Кейта, мы здесь ещё один день! - Прокричала она. Оговорённый поднял вверх длинную руку, давая понять, что услышал. Он сейчас направлялся к тренировавшемуся охотнику на пиратов. "- Зоро. - Мечник, не прекращая тренировки, посмотрел на потревожевшиго его гада. - Есть ещё кое-что. Не позволяй ему разговаривать с девушками на следующем острове. - Взгляд беловолосого был серьёзным и решительным. Он недавно увидел совсем не то, что хотел. - Сделаешь?" - Попытаюсь.. 1454... Хаа.. 1455.. Хааа ..1456.. - Мечник не представлял возможным запретить Эро-Коку общаться с бабами. Но раз у этого типа такой встревоженный вид, значит надо будет постараться. *** - Благодаря хорошему попутному ветру, мы приплыли к острову ещё днём. Лог Пос будет настраиваться 6 дней, так что можно погулять и развеяться. - Оповестила всех Нами, когда старпом бросил якорь. Кошка, всё это время сидевшая на мачте, подскочила и быстро подлетела к немому. - Кейта, там корабль дозорных! Мы можем сразу отправиться на следующий остров! - При этих словах девушки вся команда дружно вздрогнула. - П-подожди, там д-дозорные? - С опаской спросил Усопп. - Да, но они уже собираются отплывать. Поэтому нам надо торопиться. - Бестия обошла всех мугивар, обнимая и целуя каждого. Зоро она ещё лизнула в ухо, в благодарность за всё. Тот вздрогнул, похлопав её по плечу и отцепил от себя. Кейта же решил обойтись простым рукопожатием для парней и поцелуем в руку для девушек. Вскоре их уже провожали печальным взглядом, ибо даже зеленоволосый привык к этой чертовке. Так, ладно, пора брать себя в руки и сторожить поварёшку, иначе может что-то случиться. Вот только что? - А это не слишком жестоко? - Улыбаясь, спросила кошка. "- Нет. Тем более, я ничего не могу изменить." - Ответил разноглазый, пожав плечами. На этом осеннем острове скоро произойдёт кое-что интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.