ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- Так, значит, эта девочка попросила о помощи, сказав, что шайка пиратов захватила в плен её сестру и они хотят сдать еë на эксперименты. Я ничего не упустила? - На одном дыхании выпалила рыжая. - Нет-нет, Нами-сан, абсолютно ничего! - Восторженно воскликнул блондин, пуская множества сердечек из глаз. Они, конечно, не врали, но некоторые части этой "Просьбы" пришлось утаить. - Ладно, я не против вышвырнуть этих пиратов с острова, ибо сегодня из-за них пострадала моя гордость. Отвратительные типы. Я слышала, что они засели в южной таверне, значит завтра, ближе к вечеру, будет небольшой налёт. Вы трое - займётесь пиратами, Усопп и Чоппер - ваша задача вывести мирных из здания, а мы с Робин - найдём и освободим твою сестру, хорошо? А ты должна будешь присматривать за нашим кораблём. - Заключила навигатор. - Это может и не понадобится. Я хотел, до ночи, ещё прогуляться по городу и затариться материалами. Ты не знаешь, в этом городке есть плотник? - Мерри был не в очень хорошем состоянии, нужно было подлатать корабль, и Усопп рассчитывал, что оставит его на плотника. - Ага. Он живёт в... - громогласное урчание в животе этой девчонки оповестил команду о её голоде. Почти сразу последовал такой же рёв и у капитана. - Сааааанджииии~~ мяяяяяяяяясаааааа~~ - Заныл Мугивара. - Заткнись, Луффи!! Ты, небось, сегодня и так весь день жрал! - После обеда, у меня и крошки во рту не было! Честно! - В глаза смотри, Резинка! - Да я же говорю, не ел я сегодня! Я голодный! - Ты всегда голодный! Это не оправдание! - Но это правда!! - А НУ ОБА УСПОКОИЛИСЬ!!! - Нами долбанула обоих со всей дури и Санджи вновь завился ужом вокруг неё. - Именно, успокойся уже, Витобровый. Хватит выпендриваться, просто иди готовить ужин. - Повар недовольно цыкнул и ушёл на кухню, следом за ним ушли голодные капитан и девочка. - Ах да! Усопп, я пойду с тобой, надо кое-что узнать. - Проговорила рыжая, подходя к парню. - И я хочу немного прогуляться. Вы не против? - Брюнетка мило улыбнулась, спускаясь по лестнице. - Н-нет конечно! Тогда и поедим в городе, да? - Бедный канонир чувствовал даже через стену этот взгляд повара, полный ненависти и чистой злобы. - Ага. - А, я тоже с вами! Мне надо поговорить с одним человеком. Я так до него и не дошёл днём. - Проговорил оленёнок и посмотрел на стоящего в стороне Зоро. Тот помотал головой, давая понять, что не идёт. - Тогда пошли? - Идём. - Скомандовала рыжая и вся компашка двинулась в город. Ророноа, наблюдавший за ними, пока они не ушли, потянулся и зашёл на кухню. *** Так, что же я так ступил, надо было спросить у этой Сильвин, где можно найти плотника. Черт. О, парнишка! Мой спаситель, надо у него спросить. - Эй, а ты не знаешь, где можно найти плотника? - Вроде уверенно. Снайпер немного растерялся, когда понял, что не узнал куда идти. Высокий парень в чёрном пальто и в капюшоне, посмотрел на него с высока взглядом пронзительных чёрных глаз. Его волосы тоже были чёрными, как и бакенбарды, и небольшая бородка. Канонир вздрогнул, этот парень выглядел мрачно. Наверное, из-за бледного цвета кожи и глубоко залегших тёмных кругов. - Я к нему иду. Вас проводить? - Сиплый прокуренный голос. - Да, будьте так любезны. - Сказала рыжая. Парень, чуть сгорбившись, достал сигарету и закурил. Они шли по малолюдным улочкам, пока, наконец, не оказались у таверны. Большое здание, с красивой вывеской, гласившей: " Таверна " Блуждающий огонёк".". Парень открыл дверь, запуская клиентов внутрь, где их встретил шумный галдёж и громкий рык, видимо, хозяина этого здания: - ГЁБАНЫЙ КОШАК, А НУ БЫСТРО ФАРТУК НАЦЕПИЛ И ЗА РАБОТУ!!!!!!! - Парень страдальчески вздохнул, похоже, говорилось про него, стянул капюшон и поплёлся на кухню, из которой послышался грохот и приближающийся топот. Из-за массивной двери выглянул мужчина, лет сорока, с синеватыми волосами и кошачьими ушами, которые настороженно направились в сторону пришедших. - Вы зачем? - Кивок на компашку. - К плотнику. - Мужчина засиял и быстро подбежал к клиентам. Его руки были длинными и мощными, они, как и босые ноги повара, были покрыты сине-чёрной полосатой шерстью. Своими лапами он дотолкал снайпера и доктора до барной стойки, за которой орудовала девушка с белыми волосами и острыми ушами, покрытыми перьями. У этой парочки были хвосты. Они точно не были людьми. - Дорогая, вот тебе помощники, используй как хочешь, только не сильно загоняй. - Тоже голос с хрипотцой. Девушка благодарно кивнула и чмокнула мужчину в уголок губ. - А вас, леди, я попрошу пройти со мной. - Лукавая улыбка. У этого кота не было одного клыка, который, как успела заметить Робин, скорее всего, красовался как кулон, на шее беловолосой девушки. Забавная парочка, ничего не скажешь. *** - Уфф, как я устал. - Снайпер валялся на стуле, полуживой, как и оленёнок. - Простите наших, они такие шумные. - Молоденькая девушка и пара парней остались сидеть, после того, как вся остальная часть их команды завалилась спать. Уже полночь. - Да, ничего. У нас точно такие же. - Улыбнулась в ответ навигатор. Они с Нико сейчас сидели за столиком и пили общий большой слабоалкогольный коктейль. - Фух, спасибо вам, мальчики. Вам ведь что-то надо было от плотника, не так ли? - Мужчина устало опустился за столик, рядом с беловолосой и положил голову на его деревянную поверхность. - Ага, надо починить наш корабль. А вы не знаете, где можно с ним поговорить? - Ну, я-то знаю. Я тот, кто содержит эту таверну, здешний повар и плотник. Что именно вас беспокоит? - Ам... Ну, надо просто его подлатать. Но качественно. - Ясно. Как я понимаю, ваш корабль в порту. Ну, считайте, я починю его бесплатно, за вашу работу сегодня. - Спасибо вам огромное, мистер.. - Феликс. Можно просто Пуф. - Мужчина улыбнулся. - Спасибо вам огромное, Пуф. Кстати, я - Нами, длинноносый - Усопп, олень - Чоппер, а эта девушка - Робин. - Приятно познакомиться. А вы недавно встречались с Блер, не так ли? Как она? - А откуда вы... - Нюх. Превосходно чую запахи. - Она в порядке, сегодня она уплыла с дозорными. - Хах. Понятно... - Его взгляд чуть потускнел. - А кем вы друг другу приходитесь, если не секрет? - Спросила археолог. - Ну, она моя мать. - Чт... - Немой шок. Вся компания огромными глазами уставилась на Пуфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.