ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Смешная ситуация

Настройки текста
Комната наполнилась диким гоготом. Пуф аж со стула грохнулся и, трясясь и хихикая, пытался заползти обратно. Беловолосая девушка тоже хохотнула и, со смешинкой в холодных голубых глазах, стала наблюдать за действиями компании. Хотя, действий никаких не было, просто шок, выпученные глаза и жесткое непонимание. - Хаа.. Хааа... Ой-ахахаха, я не могу... Боже, когда я в последний раз так смеялся?... Я даже устал. - Мужчина, с блаженной улыбкой и лёгким румянцем, всё же заполз на стул и развалился на нём, изредка продолжая хихикать. - Она просто ведёт себя как настоящая мамочка, вот и всë. Жаль, что она не зашла к нам... - Входная дверь скрипнула и все разом уставились на неё. - Какие знакомые лица! Я думала, вы уплыли вместе с дозорными. - Ехидная улыбочка на лице рыжей чертовки. - Эти дозорные оказались тварями, сдирающими крупную сумму за проезд, даже с животных. - Уже знакомый женский голос. В помещение вошли растрёпанная кошка и уставший Кейта. - Так что, когда разговор на самом корабле зашёл о плате, я немного взбесилась, подразнесла их судно, а Кей в это время стащил лодку и мы уплыли. И, как можно понять, причалили к берегу только сейчас, ибо блуждали вокруг острова ебаных полдня. В наше время хрен поймёшь, кому доверять лучше: пиратам или дозору. Или революционной армии. - Бле~ер! Давно не виделись! - Плотник попрыгал к девушке и чуть не задушил оную в объятиях. Её спутнику он по-дружески пожал руку. - Эта ситуация до ужаса абсурдна. - Весело хихикнув, сказала Робин. - И не говори. - Поддержала её Нами. - А, кстати, я хотела узнать кое-что у вас, - Навигатор обращалась уже к беловолосой, ибо та троица уже в своём мирке. - Я заметила, что на этом острове все жители примерно одного возраста. И, что здесь нет ни детей, ни стариков. - Ах, да, я тоже это заметила. У меня тоже вопрос: зачем людям, на этом острове, нужны перчатки? Ведь между собой они нормально общаются и прикасаются друг к другу, а вот с нами, с приезжими, они предпочитают общаться одевая какие-то специальные перчатки. Из-за чего это? Не только ведь, из-за боязни подцепить болезнь? - Вопрошала черноволосая, смотря прямо в глаза девушке. - Я могу сказать лишь, что это не совсем обычный остров. - Кратко ответила она. - Это ничего не объясняет. - Заметил канонир и тут же заткнулся. Девушек окружала страшная аура и он решил отойти по дальше, к спящему оленёнку. - Ладно, тогда другой вопрос. Вы знаете где расположилась команда пиратов-алхимиков? - Вздохнув, спросила рыжая. - В этой таверне. - И снова немой ступор. - Подожди.. Это Южная таверна? - Ну, да. В этом городе одна таверна и находится она на юге, относительно озера, в центре острова, поэтому и Южная. Раздался шлепок. Это Нами. Она со всей страстью приложилась ладонью по лицу. Своему. Не мудрено. - Хорошо... Ребята, мы уходим. Спасибо вам огромное, за информацию. До свидания. - Навигатор, абсолютно вымотанная, вышла и следом за ней вышли все остальные. Кошка и еë компаньон остались там, как и, пожелавшая им спокойной ночи, беловолосая, и кот-плотник, и троица ненароком подслушавших весь разговор пиратов-алхимиков. Нико была права - эта ситуация доходила до дикого абсурда. *** " Уже поздно, а Нами-сан и Робин-чан ещё не вернулись. Я не прощу длинноносого, если с несравненными что-либо случится..." - Вёл внутренний монолог повар, ходя из стороны в сторону и дымя как паровоз. Луффи недавно вырубился, на пару с мелкой чертовкой, а старпом сейчас наблюдал за нервным коком. Вздохнув, он подошёл к нему сзади и обнял. - Не паникуй, Завитушка. С ними Чоппер. Да и эта скрытная женщина себя в обиду не даст. - Он опалил ухо повара горячим дыханием, от чего тот вздрогнул. Кок не хотел признавать, но ему стало чуть спокойнее, когда руки мечника обвили его талию. Они стиснули блондина ещё крепче и приподняли над землёй. - Эй-эй, ты какого хрена творишь?! - Зашипел он. Охотник на пиратов прошёлся по палубе, с брыкающимся грузом на руках и, распахнув дверь, зашёл на камбуз, параллельно включая свет и захлопывая её за собой. Он дошёл до дальней стены и плюхнулся на пол, начиная медленно стягивать с повара одежду. Последний всё возмущался и пытался вырваться, немного смущённый тем, что в зад ему упирался эрегированный орган старпома, но перестал дёргаться, когда понял, что это бесполезно. Он просто развернулся лицом к своему мучителю. Их губы сомкнулись, а языки сошлись в страстном, немного диком поцелуе, задевая и лаская зубы и дёсны друг друга. Пиджак валялся в углу, как и рубашка, с оторванными пуговицами, и футболка мечника. Ророноа вцепился пальцами в упругие ягодицы, заставив блондина болезненно застонать. Он пытался отодрать сильные руки, но никак не выходило. Тогда он решил пойти другим путём и сжал выпирающий из под чёрной ткани член. Ой, зря он так, зря зря зря... Послышался рык и, в одно мгновение, кока повалили на пол. Зубы старпома сомкнулись около ключицы, оставляя кровоточащую ранку, которую тут же зализал парень, слушавший бранную ругань блондина. Одна рука скользнула в штаны повара, а вторая в свои и, через пару секунд, два твёрдых ствола уже во всю трутся друг о друга. Повар, недовольный своим положением, попытался вырваться, но получил лишь ещё один укус. - Подними меня, Эро-Газон, мне не нравится такая позиция. - Попросил он, немного хрипя. - Как скажешь. - Рокот зверя в ответ и худого паренька рывком поднимают. Так уже лучше, но, всё равно, сидеть у кого-то на коленях непривычно. Особенно у кого-то между ног. Рука старпома сжала органы и повар положил свои обе на них, дабы помогать. Он и не заметил, как вторая рука этого зеленоволосого психа проползла в его штаны сзади. Он вздрогнул, когда почувствовал пальцы, мягко поглаживающие вход в него и, разорвав поцелуй, злобно уставился на мечника. - Пальцы убери. - Прошипел он и вновь вздрогнул. Один палец надавил на колечко мышц, заставив сжаться повара. - Скотина.. Мне не нравится, прекрати.. - И палец вошёл в напряжённое тело, но сразу вышел. - Уже убрал. - Мерзкая ухмылочка и похотливый румянец. Ладонь обхватила ягодицу и начала массировать. В это время спереди руки обоих начали двигаться быстрее, толчки становились всё резче, а с губ срывалось все больше утробных рыков, сквозь поцелуй. Нечёткие движения и рваное дыхание затуманивали разум. Кровь кипит. И наконец долгожданная разрядка. Оба спустили прямо в руки повару. Сердце бешено стучит, требуя хотя бы небольшой передышки. Минут десять они просто сидят на полу, приводя в порядок сознание. Первым встаёт кок, на заплетающихся ногах идёт к раковине и моет руки, испачканные в своём и чужом семени. Надо как можно скорее накинуть на себя что-нибудь и пойти в душ. Мечник, будто читая его мысли, подошёл и поднял рубашку, бросая её в руки блондину. Тот благодарно кивнул и дрожащими руками достал сигарету и прикурил. Правда, после одной никотиновой палочки, старпом подхватил блондина и, как пещерный мужик, закинул его на плечо, потащив в ванную. Тот, конечно, побрыкался, для приличия, но сил сопротивляться не было, да и не хотелось. Зайдя в ванную, охотник за головами поставил кока на ноги и захлопнул дверь, щёлкнув замком. То, как зеленоволосый вышел из камбуза, неся на плече блондина, сумели лицезреть девушки. Они понимающе переглянулись и посоветовали снайперу сразу идти спать. Тот кивнул и вскоре зарделся, аки помидор, ибо услышал перешептывания Нами с Робин. Ох, бедный мальчик, он ведь теперь везде шарахаться будет от любого шороха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.