ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Темно и душно. Адски. Даже открыв глаза, вижу лишь темноту. Здесь тесно. Даже не повернуться. Я лежу на спине, на чём то твёрдом. Стук. Это дубовые доски. Пахнет гнилым деревом и землёй. Боже, как гудит голова. Наверное, из-за того яда. И двигаться, наверное, из-за него не могу. Странный звук надо мной. Лязг металла и стук падающих камней. Стоп. Меня что, закапывают? Живьём?!? - Эй! Ублюдки, это не смешно!! Прекратите и вытащите меня отсюда!! - Начинаю кричать и бить дерево надо мной кулаками, ибо ноги онемели. Тихо. Тихо.. Нельзя поддаваться панике. Нельзя. - Это дерьмовая шутка!! Эй!! - Чёрт тебя дери, меня никто не слышит! Они продолжают игнорировать.. Тогда, может это те пираты-алхимики? Они бы просто убили меня. Бляяяя мозги кипят. Становится нечем дышать. Господи Боже, нет!! Я не хочуу! Это что?..слёзы? Хах, наверное, выгляжу жалко. Чёрт нет!! Да я уже руки не щажу.. Стоп.. Э-это мои руки..? Я их в кровь содрал.. И пальцы... Нещадно болят и ноют... Хаа, это что, ноготь? Боже. - Вы-ыпустите.. Меня.. - Я уже не могу говорить, не то, что кричать. Так, сип, отдалённо напоминающий голос. Я задыхаюсь. Сердце бьётся в разы быстрее, колотясь о грудную клетку. Нет. Нет, нет, нет, нет, НЕТ!! Я не хочу.. Это не может быть правдой, это лишь больной сон... Лишь сон.. Но почему, всё так реально?!? Я даже запястье до мяса прокусил, но боль я чувствую.. И кровь и гниль рядом со мной... Н-не надо.. Нет.. Скребусь, как последняя шавка.. Нет.. Я нех-хочуу... Нет.. Нет.! .. Э-это что..? Руки ослабли.. Я не могу ими пошевелить.. Даже сердца... Не слышно... Гул в ушах и этот звук.... Лязг металла и стук падающих камней... Чёрт... Дерьмо....... - Эй, Завитушка! Ёп твою мать, проснись, Бровастый!! - Мечник трясет повара, изредка давая пощечины с размаху. Этот кретин лежит с открытыми, в ужасе, глазами, из которых текут слёзы и дёргается, как ненормальный. Ещё и шепчет какие-то невнятные слова и фразы. Его руки покрыты крупной дрожью, а сам он бледный и ледяной. Старпом уже полчаса пытается разбудить его. Результатов - ноль. Благо, после душа, он отнёс его обратно на камбуз. Разложил там футон и уложил на мягкую постель спящего блондина, потом запер дверь и сам лёг к повару. И сейчас его самого начинало потряхивать. Он не понимал, что происходит с этим придурком, но предположение было - один из симптомов того яда. Только что? Сонливость и слабость отпадают и, если пойти по логике, то это, скорее всего, галлюцинации. Только вот, рановато они начались... Может, мелкая что-то напутала? Нет, врядли, я её вчера доканывал с этим. Она не могла соврать. Так, ладно. Раз ничего не работает, значит будем использовать проверенный способ. Встав с постели и подойдя к раковине, парень налил стакан холодной воды и, отпив чуть-чуть, вылил его на голову кока. Тот задёргался, закашлял, но в себя пришёл. - М-марим-мо? Что ты зде-есь... - Мечник присел обратно на футон, поставив, уже вновь полный, стакан с водой около мокрого пятна на полу и потрепал Санджи по голове, укладывая его к себе на плечо. - Что случилось, Завитушка? У тебя аж слёзы текли. - Размеренно начал мастер санторю, успокаивающе гладя повара по мокрым волосам. Тот лежал, тщетно пытаясь унять дрожь. Он не слабак, далеко нет, но сейчас он будто умер и заново воскрес. Причём, в плохом смысле. Минут пять он приходил в себя, успокаиваясь и переставая трястись. Дыхание стало спокойным. - Всего лишь кошмар... Не обращай внимания... - Сиплым, от плача, голосом проговорил он. Мечник облегчённо вздохнул и поцеловал повара в уголок красных глаз и вновь устроился на футоне, крепко прижимая к себе это блондинистое недоразумение. Ещё ночь. Надо спать. Несмотря на недавний, столь реалистичный, кошмар, кок быстро вырубился, в тёплых объятиях этого зверя. *** - Так, мы должны продумать, как мы уйдём оттуда. - Начала, после завтрака, Нами. Вся команда сидела недалеко от корабля, за столиком для пикников, под прекрасными тёмно-малиновыми ивами и золотыми берёзами. - Я всех побидю и мы оттуда смоемся! - Задорно начал капитан, качаясь на одной из веток. - Так не пойдёт, Луффи. Я тоже хочу повеселиться. - Возразил старпом. - Тогда, вместе победим! Ши-ши-ши. - Смеялся Мугивара. Хоть по лбу тресни. - Э-эй! Это же вы, вчерашние мои помощники? - Послышался громкий голос местного плотника. Усопп, не медля ни секунды, вскочил и подбежал к Пуфу, стоявшему около каравеллы. - Это кто? - Настороженно спросил Ророноа, глядя на звериный хвост и мощьные лапы. - Это местный плотник, его зовут Пуф. Не волнуйся, человек он хороший, но чувство юмора страдает. - Ответила ему навигатор. - Уооооо, чумаааааа! - Луффи побежал вслед за канониром, как и Чоппер. Нами страдальчески вздохнула и махнула на всех рукой. За обедом переговорим. Девчонка спряталась за Зоро с Санджи, схватив обоих за руки и придвинув друг к другу, столкнув мордами. Нами и Робин увидев это уставились на парочку шокированных парней, а те, в свою очередь, на Сильвин. - Ты чего, мелкая? - Тихо спросил мечник. - О-он хозяин таверны. - Так же тихо ответила чертовка. - Сильвин! Я тебя чую! - Опять голос Пуфа. Он попросил прощения у снайпера, встал на четвереньки и быстро подбежал к немного шокированной парочке. - Сильвин, ты чего? - Взволнованно спросил он. - Ты приютил отвратительных пиратов. - Со злостью. Девочка выглянула из-за поясницы старпома. В её глазах горел огонь ненависти. - Они прилично платят. Да и " Клиент всегда прав". Что случилось, милая моя? - Этот мужлан сейчас выглядел как заботливый папочка, который пытается расспросить свою дочь о её проблемах. - Эти пираты забрали Наю. - Ответила подросток. Глаза кота-плотника округлилсь. - Она же уплыла на торговом корабле две недели назад. Она письма писала. - Нет. Не она, придурок ты. Они её перехватили и сейчас подготавливают к тому, чтобы сдать на эксперименты. Причём, в твоей таверне. - Девочка говорила и с каждым словом её злость передавалась Пуфу. Он до сих пор стоял на четвереньках, но уже опустил голову. Шерсть, на его спине, встала дыбом а хвост медленно распушался. Уши прижались и взгляд стал безумным. Шрам, проходивший через всё лицо, придавал ему ещё более жуткий вид. - И ты попросила помощи у этих ребят? - Рокот зверя, а не человеческий голос. - Вы бы мне не поверили. - Обиженно проговорила девчонка, смешно надув щёчки. - Пираты Соломенной Шляпы.... Можете отдохнуть. Ремонтом я займусь чуть позже, а сейчас, позвольте, я удалюсь. - Губы растянулись в ненормальной улыбке, оголив острые клыки. Капитан улыбнулся. - Не-а. Я тоже хочу повеселиться! - И я не упущу возможность, проверить свои навыки. - Ах, позвольте мне спасти ту прекрасную леди! И компашка из четверых человек двинулась в сторону таверны, заставив ещё раз тяжело вздохнуть Нами. Ну, зато теперь план не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.