ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
- Мази~ила. - Проурчал плотник, развернувшись к стрелявшему лицом. Ни одной царапины, ни одного ранения, пулевого или ножевого - не важно, невредимый абсолютно. Будто его кожа из стали. Парой движений, кот-плотник вырубил и этого психа. Всё. 39 штук. Последний у меня в руках. - Эй, Зо-ро! У тебя ещё один, да? - Крик капитана вывел парня из транса. Он был уверен, что голову Пуфа пробили насквозь. Видимо - показалось. Мечник подкинул последнего Луффи и тот, поймав, положил его в общую кучу. - Я над ними немного поколдую, а вы пока разберитесь с ней. - Из выбитой двери донесся знакомый женский голос, а следом вышла уже знакомая бестия. Мугивара, обрадовавшись старой знакомой, принялся весело гоготать, правда, недолго: плотник отругал его за сломанную дверь жесточайшим образом и, позвав за собой старпома и кока, потащил их к Гоинг Мерри. Через час Бестия уже отправила пиратов-алхимиков в море, убедившись, что отвезла их корабль достаточно далеко. Награда за них не сравнилась бы с тем, что с их корабля она вытащила взамен - замудреные книги, золото и разного рода аппаратура, с котрой она вряд ли сможет разобраться, но точно сможет разобрать и продать по частям. Она ликовала, пока еë компаньен лишь вздыхал и качал головой. Девушка на руках у повара была без сознания, но жива. Это уже хорошо. Только, вот, бедный Чоппер до самой ночи провозился с ней. Вся, не хилых размеров, компания разместилась в таверне и начала болтать о всяком. В особенности, почему Блер и Кейта так и не уплыли. Позже, в десять часов вечера, когда очнулась старшая сестра Сильвин, ребята решили закатить пирушку в честь этого. Ну, понятно кто решил за всех и вся. Вывод: веселились абсолютно все до упаду, было выпито неимоверное количество алкоголя и, простите, выжрано не один килограмм мяса. Только сёстры не особо буянили, вместе с Робин; они лишь сидели, тихо посмеивались и болтали о своём. *** Первые лучи солнца пробивались сквозь полупрозрачные занавески, играя на лице и теле зеленоволосого. Он уже давно не спал. Не мог уснуть, если быть точным. Бесконечный рой разных мыслей, не дававших ему покоя, не хотел стихать. И сейчас, когда наступило утро, он, всё же, решил встать, прогуляться и, возможно, выпить саке. Встав с кровати, он похрустел костями, размял шею и, зевнув, вышел из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. Довольно быстро дойдя до лестницы, он уловил прекрасный запах, исходивший, скорее всего, из кухни. Так же, он услышал шкварчание и лязганье кастрюль, короткие переговоры поваров и строгий голос Пуфа, который раздавал команды. Сейчас всего семь часов, а они уже во всю пашут. Ужас. - О! ты уже проснулся? - Заметив мечника, плотник подошёл к нему. Он сервировал столы. - Ага. Не спится. - Улыбнувшись, ответил старпом. - Кофе будешь? - Тёплая улыбка. - Не откажусь. - На автомате. Не смотря на то, что он не ахти как любит этот горький напиток, он решил рискнуть. И не зря. - С молоком, что ли? - Ага. Мой особый рецепт. Простой, но до одури вкусный. Не находишь? - Отпив из небольшой чашки, вопрошал плотник. Зоро, немного поколебавшись, тоже отпил небольшую часть. Кофе оказался изумительным: не очень горький, не слишком пряный, с прекрасным ароматом корицы и миндаля. - Вкусно. - Проговорил парень, чуть смутившись. - Ага. Слушай, Зелёный, мне не даёт покоя одна вещь. Вчера твоя рубаха была вся в крови и порезах, но на тебе самом ни царапинки. Лишь пара синяков. Неужели ты настолько везучий, что тебе помог Данька? - Спросил кот, наклонившись и смотря прямо в глаза старпома. - Дань-ка? Это кто? - Непонимающе гладя в ответ, пробормотал мастер санторю. - Ах, не обращай внимания, просто я его так привык звать. Его зовут Даниэль, пацанчик, примерно на голову ниже тебя и с внешностью, похожей на вашего Витобрового. Не, не он? - Да, он мне помог. Но имени я его не знал, до сего момента. - Пробубнил старпом, допивая горячий напиток. - Ахаха, хренов докторишка снова за своё. - Весело прогоготал мужчина и уставился в раскрытое окно, за которым виднелся городок и красивый небольшой сад перед ним. - Парень, ты - адски везучий. Главное не забудь о своём везении. И о том, кто ты сам. _ _ _ Солнце. Море. Таузенд Санни. Свежий ветерок, ласкающий кожу. Тишина. Мечник лежит на крыше " Вороньего гнезда". Он спал. Он вспомнил. Вспомнил всё, что произошло за те две недели, перед водным городом. И о Карамельном острове, на котором вечная осень; и о безумном плотнике Пуфе, с его женой и работниками; и о немом долговязом парне, с его предупреждениями; и о чёртовой кошке с медовыми глазами. Обо всём, что забыла вся команда. В том числе и о своём признании коку. Пусть он и забыл, но даже спустя месяцы его чувства всё те же. В отличии от самого блондина. Он вспомнил те короткие счастливые мгновения, проведённые в обнимку с этим кретином. Ту забытую радость, которую он не испытывал много лет. - Зачем? - Низкий бас в звенящей тишине. - Просто захотелось. - Женский голос над левым ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.