ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
- Ты жестока.. - Хрипловатый голос. Один из хвостов бестии коснулся шрама на груди, щекоча загорелую кожу. - Значит, ты вспомнил всё... Даже битву с той дрянью? - Бархатные ноты убаюкивали. Старпом прикрыл глаза. - Ага. Зачем ты здесь? - И бой с той дрянью он помнил очень хорошо. Как и тот спектакль, что перед этим устроила кошка. - Раз ты тут, значит твой корабль тоже недалеко. - Ну, не корабль, а, скорее, мелкое судёнышко. - Ласково погладив зелёную шевелюру, поправила она. - А у тебя отросли волосы. - Во-первых - вы безумцы. Как вас ещё не потопили ? А во-вторых - не переводи тему. - Я просто соскучилась. И устала тебя мучать. Я долго держала печать на твоей памяти, чтобы ты не мог вспомнить ничего, связанного со мной и тем островом. Только ты всё равно, рано или поздно, вспомнил бы. Это бесполезно. - А ребята? - Мечник открыл свои очи, встречаясь с взглядом пронзительных чёрно-белых глаз и тёплой улыбкой. - А их воспоминания удалось уничтожить, как и у тех пиратов. Не пойми меня превратно, я бы и твои стёрла, но не смогла. Встреча со мной и Кеем и битва с самим собой - эти два незначительных события ты поместил в своё подсознание. А если попытаться вырвать что-либо из подсознания - всё. Конец. Человек либо сойдёт с ума и убьёт, в скором времени, сам себя, либо просто умрёт во время сна. Слишком рискованно, поэтому я и наложила печать. - Вздох. Кошка погладила парня по оголённому участку торса и залезла обеими руками под харамаки. Её подушечки на пальцах были холодными. - Замерзла? Тепло же. - Удивлённо спросил старпом, поворачивая голову. - Немного. Просто устала и спать хочу. - Ясно... А, кстати, ты нашла своего мужа? - Это традиция такая, говорить по-душам в " Вороньем гнезде"? Но да. Я нашла его как раз таки в том городке. Забавно, правда? Если бы я уехала, Бог знает сколько я бы ещё его искала. - Радостная улыбка и счастливые глаза. Всё-таки, она редко показывает истинные эмоции. Это один из таких редких случаев. - Рад за тебя. - Смешок и такие красивые слова. Жаль, что лживые. - Не ври мне, я и так вижу правду. Ты, ведь, даже после того, как я запечатала твою память, всё ещё помнил о своих "Светлых" чувствах, не так ли? Ты не собираешься попробовать снова? - Я не вру. Я, правда, рад за тебя, но... Пробовать второй раз... Бессмысленно. Как там тот твой компаньон-предсказатель говорил? "От чувств, которые вы испытываете, невозможно избавиться." - Как-то так? Вот только, похоже, этот грёбаный кок всё же смог от них избавиться. Или же, он просто их никогда и не испытывал. Да, скорее всего, так и есть. - Дурак ты. Слишком много думаешь о других. Но, всё же, спасибо ещё раз. За то, что подобрал меня тогда. - После последней фразы, кошечка лизнула парня в щёку, вытащила руки из харамаки и, повиснув над землёй добавила: - Прощай, дурачьё. Надеюсь, мы с тобой никогда больше не увидимся. - А я-то как надеюсь. Прощай, Бестия. - Помахав рукой он вновь завалился на крышу, смотря в бесконечно-голубое небо. Тишина. Хах, она и в правду жестокая чертовка. Может и стоит попробовать.?... - Э~эй, Маримо! Ты где? - Уже обед, а эта ленивая водоросль так и не пришла. Нигде на корабле его не было и сейчас повар открыв люк, ведущий в " Воронье гнездо", звал его, в который раз поражаясь умению теряться того где угодно. Не обнаружив зелёного, он страдальчески вздохнул, но, заметив распахнутое настежь окно, подошёл к нему и вылез наружу. Повисев немного, блондин подтянулся и залез на крышу. - Эй, проснись, во имя кочерыжки! Кушать подано, извольте спуститься жрать. - Пока ещё мягко, позвал он за стол. Ноль внимания. Даже бровью не повёл. Повар начал было раздражаться, но, почему-то, перестал. Он сел рядом с мастером санторю, прикуривая сигарету и, так же как и оный, уставился в небо. - ... Эй, кок... Какие эмоции у тебя вызывает мой голос? - Решился, наконец, дурак. После Триллер Барка, он вообще не понимал, как повар относится к нему. Тело до сих пор ломит. Как ни странно, стоя на коленях перед Кумой, Ророноа вспомнил слова компаньона этой двуликой кошки. Так, обрывком, но этого хватило, чтобы он инстинктивно вырубил кока. И, ведь, хрен знает, что бы случилось, если бы эта блондинка оказалась на его месте. - ... Ну, если по-чесноку, то раздражение и презрение. А ещё - желание тебя прибить поскорее. Но иногда... Уверенность и.. желание сражаться плечом к плечу, что ли? - Чёрная нога смолк. - Ясно... Что ж... - Мечник сел. Тормоза сорвало к чертям. - Тогда при виде моего лица - то же самое, не так ли? - Естественно. - Блондин сидел по-турецки, держа ноги. Обычно прямая спина сейчас была небрежно ссутулена. Сигарета медленно тлела в полуулыбке парня, а волосы цвета солнца развевал резвый ветер. Так, что было видно обе завитушки и парню приходилось часто поправлять чёлку. Старпом грустно улыбнулся, прикрывая глаза. Как-то непонятно хмыкнул и протянул руку, убирая пряди с лица. - Извини, но к этим чувствам скоро прибавится ещё и отвращение. - И мечник, наклонившись, поцеловал кока. Сначала ожидаемый шок и непонимание. Потом бездействие, позволившее зеленоволосому делать всё что он хочет с его ртом. Потом неловкий ответ, скорее вынужденный, чем своевольный. И после отстранение. Тонкая ниточка слюны оборвалась и сигарета вернулась обратно на законное место. Ничего не выражающий взгляд мечника и тот, держась за грудь, ибо очередная вспышка адской боли, спасибо Бартоломью, пронзила всё его тело, быстро шмыгнул в окно и уже спускался вниз, на палубу. Блондин остался один. Он ведь должен был чувствовать отвращение, да? Только его не было. Было непонятно чувство, будто такое уже не раз случалось раньше. И... Что же значил этот пустой взгляд?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.