ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

То, о чём забыли

Настройки текста
- Эй, Газон, можешь меня опустить на землю? Мы уже почти пришли. - Прокуренный голос блондина, раздавшийся над самым ухом, заставил мечника вздрогнуть. Уши - его эрогенная зона. - Как пожелаешь, Витобровый. - И парень поставил кока на землю, размяв кости. Тот еле держался на ногах, подрагивавших в коленях, но упёрто стоял на своём. Он САМ дойдёт до таверны. - Ты куда это, Малыш-Потеряшка? Нам сюда. - Показывая большим пальцем в сторону узкой тропинки, проговорил повар, ехидно оскалившись. - Тц.. - Ророноа слегка покраснел, но пошёл за Чёрной ногой. Его не покидала смутная тревога и такое чувство, будто он о чём-то забыл. О чём-то очень важном. Дверь таверны распахнулась перед самым носом Санджи, так, что он чуть не упал на мечника, потеряв равновесие. Из-за двери высунулся мрачный черноволосый парень, один из поваров и, увидев парочку, облегчённо вздохнул и позвал их за стол. Видимо, паренька послали искать этих двоих, а ему свезло. За завтраком был обыденный галдёж, только вот повар, который должен был быть невообразимо рад новым девушкам в поле зрения, сидел как пристукнутый, за небольшим отдельным столиком. Сидел он на краю стула, по известной нам причине, с чашкой ароматного кофе в руках и опущенной головой. Его спина изредка подрагивала. Зоро это заметил и, в подвернувшийся удобный момент, свалил к нему, садясь напротив. - Поварёшка, ты чего? Тебе плохо? - Обеспокоено спросил он. Никакого ответа. Мечник протянул руки и, поставив чашку с кофе на блюдце, осторожно поднял лицо блондина. Глаза распахнуты, неестественно бледная кожа и синеватые губы. Вспомнил. Тот яд, что вколола ему мелкая. Об этом никто не должен узнать. Повар явно был без сознания, поэтому мастер санторю закрыл ему глаза и, закинув того на плечо, подошёл к такому же небольшому столику, за которым расположились сёстры. - Эй, Мелкая, где обещанная часть нашей сделки? - Со злобой во взгляде. Девочка пару секунд посмотрела на него, видимо вспоминая, а потом побледнела и вздрогнула. Она вскочила из-за стола и, кивнув сестре, побежала на второй этаж. - Идём в вашу комнату! Быстрей! - Чуть нервный голос. Ная тоже поднялась и плавной походкой пошла вслед за Сильвин. За ними быстрым шагом направился и старпом. Закрыв за собой дверь на ключ, парень бросил блондина на мягкую кровать. У того опять были открыты глаза и из них текли слёзы. - Какой день? - Бархатный голос старшей сестры. Девочка немного замялась. - Третий. - Сказал за неё мечник. Старшая вздохнула и достала из кармана на одежде бутылёк с зелёной жидкостью. Достав из ниоткуда некое приспособление, похожее на пистолет, она вставила в него флакончик и подошла к дрожащему коку. Вот, видимо, почему надо было освободить её как можно скорее. У неё просто был антидот. Найдя то место, куда младшая вколола препарат, Хисока приставила туда же дуло этого пистолета и нажала на курок. Щелчок и шипение. Потом она убрала своё "Оружие" от шеи парня и оно оказалось у неё под юбкой, в особой кобуре, прикреплённой к её ноге. - Скоро он перестанет бредить и придёт в себя. Только, если он начнёт задыхаться, тебе придётся самому его спасать, понял? - Девушка подошла к нему вплотную, она была чуть выше старпома, видимо, из-за каблуков. Взгляд еë выражал легкое беспокойство и благодарность одновременно. Она улыбнулась, прикрыв глаза, и, легонько шлёпнув мечника по щеке пару раз, она, опять же, не пойми каким образом достала ключ, лежавший в кармане Охотника на пиратов, щёлкнув в замке им же, вышла из комнаты. За ней выскользнула и её сестра. *** Кое-как разлепив глаза, повар уставился в потолок. Голова гудела, в глазах всё плыло. С трудом повернув голову, он посмотрел на дремавшего на стуле зелёного. Потом попытался встать, но руки и ноги будто отказали ему и он рухнул обратно в постель, сдавленно застонав. Старпом вздрогнул и открыл глаза. - Пришёл в себя? Слава Богу. - Парень вздохнул и, встав со стула, тоже пластом упал на кровать. Повернув голову, он встретился с мутным взглядом голубых глаз. Он, немного помедлив, приобнял парня за талию и поцеловал куда-то в район кадыка. - Не пугай меня так, Завитушка. - И парень вырубился. Сейчас был полдень, но за это незначительное время, блондин успел и покричать, и поскулить, и чуть не убить зеленоволосого с ноги, и даже сам чуть не помер, пока мечник приходил в себя от удара в солнечное сплетение. Короче - выдохлись оба. Благо, всё уже закончилось. Наконец-то. Следующие дни до отплытия с острова прошли как один. Было весело, вот только, как только они уплыли за горизонт, кошка полетела за ними вслед и, поколдовав, стёрла все их воспоминания, запечатав их только у мастера санторю. Flashback end. Чёрт. Надо попросить у Чоппера что-нибудь, что поможет уснуть. Парень зашевелился и сполз через окно обратно в комнату. Добравшись да люка, он начал спускаться, как вдруг почувствовал неожиданную слабость и просто отпустил канаты. Он падал. Медленно. Потом столкновение с чем-то тонким и твёрдым и он повис в воздухе, смотря на зелёную палубу Таузенд Санни. - Совсем сдурел, Маримо?!? Какого хрена?!? - Вопли блондина привели его в чувства и парень понял, что сейчас чуть не разбился насмерть. Его спас повар. Точнее его нога. И сейчас, подцепив старпома под руку, он пополз наверх и затащил его за собой. - Ты не поел нормально за обедом, поэтому я принёс тебе полноценный паёк, животное. Если плохо себя чувствуешь - лежи, а не пытайся вести себя так, будто ни шша* не случилось! - Понял, понял... - Парень сел, улыбаясь и чмокнул повара в макушку, когда тот наклонился, дабы посадить мечника и поставить поднос с едой на его колени. И пауза. Молчание. Тишина. - Спасибо, Кок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.